Жалоба на Незнакомец <3RON>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Braun

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
131
31
1.Adolf Petryaev
2.Незнакомец под сидом 3RON
3.Мэрия как он представился моей подруге
  1. Я с подругой начали охотиться в очередной раз застрелив оленя я еду за ним не успеваю остановится и случайно сбиваю даму после чего водитель гелика выходит и начинает по нам тулить меня убивает а подругу еле оставляет в живых после чего начинает ей говорить что мы убили министра финансов, так как подруга решила защищаться она достала пистолет дабы ответить но не успела и мужчина надел на неё наручники и сказал что сейчас будут ожидать сотрудников мэрии, на данный момент её увозят в кпз. На видео можно услышать оск. в его сторону, я сгорел с его поступка думаю поймёте. На видео можно увидеть сид убившего и то что он тулит дальше мою подругу.

Последнее редактирование:

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
1.Adolf Petryaev
2.Незнакомец под сидом 3RON
3.Мэрия как он представился моей подруге
  1. Я с подругой начали охотиться в очередной раз застрелив оленя я еду за ним не успеваю остановится и случайно сбиваю даму после чего водитель гелика выходит и начинает по нам тулить меня убивает а подругу еле оставляет в живых после чего начинает ей говорить что мы убили министра финансов, так как подруга решила защищаться она достала пистолет дабы ответить но не успела и мужчина надел на неё наручники и сказал что сейчас будут ожидать сотрудников мэрии, на данный момент её увозят в кпз. На видео можно услышать оск. в его сторону, я сгорел с его поступка думаю поймёте. На видео можно увидеть сид убившего и то что он тулит дальше мою подругу.
Недостаточно док-в

Eva Braun

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
131
31
в каком плане на откате зафиксирован сид убийцы и то что он шмалял по подруге

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Я говорю то , что скорее всего ответят тебе админы

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Форумный боец
25 Фев 2020
341
214
Добрый день. Человек будет наказан по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.