Нужна срочная помощь с аккаунтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekrite

Житель штата
6 Апр 2020
17
0
1.Denis Morsetti <ozk>
2.Denis Morsetti <ozk>
3. (Пишу сюда чтобы быстрее заметили)Я хочу отвязать свой сошиал клаб от аккаунта на радмире. Просто мой аккаунт радмира с почтой украли и передали авто, и я хочу отвязать сошиал клаб и создать новый аккаунт, тк теперь мой аккаунт попадет в бан, а я не хочу чтобы мой аккаунт сошиал клаб попал в бан. Как отвязать?Просто меня взломали и отдали кому то тачку, тк ещё заходили на чей то акк, тк у меня был бан который выдали мне тк моя почта считается мультиакккаунтом и я из-за какого-то чела поймал бан, так что я хочу чтобы вы заблокали мой этот аккаунт чтобы он никому не достался, и отвязали почту чтобы я смог создать новый профиль, на новой почте(я хочу отвязать почту сошиал клаба, чтобы когда вы забаните мой акк на радмире, чтобы мою почту сошиал клаба тоже не зананили, и я мог бы с нового профиля продолжить игру.

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
368
72
Интересная ситуация получается...
Тебя банят с твоим другом, так как ваши Сошал связаны, и через некоторые время ты пишешь что тебя взломали и срочно нужно отвязать Сошал... ХМММ..
50896

Кстате, через 2 месяца Сошал отвяжется...
"Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!"

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Вам не сюда, а в жалобы на администрацию.
Тут может и заметят быстрее, но ничем не помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.