Обнуления производство. К прочтению. Куратор LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Pacha

Житель штата
22 Фев 2021
14
1
  1. Ваш Nick Name: El Pacha зам.лидера RED BULLS | CARTEL.
  2. Nick Name администратора: На куратора LSPD.
  3. Дата выдачи наказания:06.04
  4. Опишите ситуацию: Ребят сегодня были проблемы с Epic Games мы не кто не могли зайти. Почему кураторы не дали команды не совершать облавы в это время?! Почему мы страдаем из за технических проблем, в итоге полное обнуление производства. Мы даже не могли дать отпор так как зайти не могли, так не делается. Просим компенсации за обнулённое производство. За ранее спасибо. Если есть сомнения просмотрите по логам, простые игроки в этом не виновны. ( группировка RED BULLS | CARTEL ).
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,567
2,117
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name: El Pacha зам.лидера RED BULLS | CARTEL.
  2. Nick Name администратора: На куратора LSPD.
  3. Дата выдачи наказания:06.04
  4. Опишите ситуацию: Ребят сегодня были проблемы с Epic Games мы не кто не могли зайти. Почему кураторы не дали команды не совершать облавы в это время?! Почему мы страдаем из за технических проблем, в итоге полное обнуление производства. Мы даже не могли дать отпор так как зайти не могли, так не делается. Просим компенсации за обнулённое производство. За ранее спасибо. Если есть сомнения просмотрите по логам, простые игроки в этом не виновны. ( группировка RED BULLS | CARTEL ).
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Прям все с Эпика сидят ?
Кто хочет тот сможет .
И у меня эпик , я тоже зп не получал , не нужно жаловаться ? у всех такая ситуация была.

Реакции: Putin.V.V

El_Pacha

Житель штата
22 Фев 2021
14
1
Прям все с Эпика сидят ?
Кто хочет тот сможет .
И у меня эпик , я тоже зп не получал , не нужно жаловаться ? у всех такая ситуация была.
=============================================================================
При чем тут зп, ты вообще не лезь не свои дела, если смог то молодец, у нас не кого не было, если админы займутся то по логам посмотрят, так что прошу вас завалить, а то поговорка лезет "в каждой ж*пе затычка", просто кто то терпит это а кого то это просто уже достало, если в репорте отвечают что на форум жб по кд.

Последнее редактирование:
Реакции: Jell Bell

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Прям все с Эпика сидят ?
Кто хочет тот сможет .
Как минимум 50% серва с эпика сидят, в 16:00 онлайн на серве был 500 человек, когда обычно бывает 1000+, поэтому жалоба по факту.
я тебе даже больше скажу, если в друг ты не знал, эпик периодически раздает игры бесплатно, соответственно с эпика людей больше.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Прям все с Эпика сидят ?
Кто хочет тот сможет .
"Прям все с Эпика сидят ?" Как раз многие сидят, в мае же гта раздавали. Я тоже сижу с эпика, хотя есть сошиал версия. Но я из-за редукса просто на эпике.
"И у меня эпик , я тоже зп не получал , не нужно жаловаться ?" Расскажешь. Тебе зарплата с воздуха идет вообще в гос фракциях нет своей внутренней экономики. А вот в крайме как раз есть внутренняя экономика. И может эти парни и смогли отбить облаву, но из-за сбоя они теперь понесли убытки. Так что согласна с подачей этой жалобы, что из-за эпика технические сбои произошли. Но проект не причем тут. Но я думаю что можно было заморозить облавы пока эпик не работал.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Прям все с Эпика сидят ?
Кто хочет тот сможет .
Зачем ты сюда свое рыло свиное вставляешь в жб которое даже к тебе не относится? недоносок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.