- Ваш Nick Name: Grigory Haise
- Nick Name нарушителя: Незнакомец ( ZFN ) и Незнакомец ( H3S )
- Опишите ситуацию: я катался и как подъезжает машина возле салона машин и начинают грабить .
- Скриншоты/Видео-доказательства
Боже, поучи правила карт, мы тебя грубили прямо возле НПС? Там можно грабить удачи.
- Ваш Nick Name: Grigory Haise
- Nick Name нарушителя: Незнакомец ( ZFN ) и Незнакомец ( H3S )
- Опишите ситуацию: я катался и как подъезжает машина возле салона машин и начинают грабить .
- Скриншоты/Видео-доказательства
Смысл от правил карт, если в правилах сервера а именно в GZ ( ЗЗ ) написано все автосалоны являются зз.Боже, поучи правила карт, мы тебя грубили прямо возле НПС? Там можно грабить удачи.
Там не зз держу в курсеСмысл от правил карт, если в правилах сервера а именно в GZ ( ЗЗ ) написано все автосалоны являются зз.
Это было больше 15 метров значит не ззА это было около автосалона...
Это было больше 15 метров значит не зз
Ты не понимаешь что зз считается место где есть мпси, там его нету значит нарушений нетуБольше 15-ти метров, издеваешся? Ладно. Если ты считаешь что было больше 15 метров, то у тебя друг мой плохо с математикой, потому что автосалон это ЗДАНИЕ а от ЗДАНИЯ меньше чем 15 метров
та куда ты ушел печень)))))) по 300 часов за неделю наигрываешь))))откинут я ушел с радика.
Та, я мать желаю всего доброго тех, кто в фибах крысит и мэрии устал от давления.та куда ты ушел печень)))))) по 300 часов за неделю наигрываешь))))
красавчик поставил на место всех. СПАСИБОБольше 15-ти метров, издеваешся? Ладно. Если ты считаешь что было больше 15 метров, то у тебя друг мой плохо с математикой, потому что автосалон это ЗДАНИЕ а от ЗДАНИЯ меньше чем 15 метров
а вот и режим братишек схавал дуралей))))Та, я мать желаю всего доброго тех, кто в фибах крысит и мэрии устал от давления.
та очень жальа вот и режим братишек схавал дуралей))))