A Alesh Житель штата 29 Мар 2021 17 1 6 Апр 2021 #3 Ishmeev написал(а): Там был Багаюз у тебя Нажмите для раскрытия... ДБ и ДМ, что делать? Ты бы не багал, у вас баг с аптечкой в открытую видно
Ishmeev написал(а): Там был Багаюз у тебя Нажмите для раскрытия... ДБ и ДМ, что делать? Ты бы не багал, у вас баг с аптечкой в открытую видно
Ishmeev Well-known member Форумный боец 28 Авг 2020 277 224 6 Апр 2021 #4 Alesh написал(а): ДБ и ДМ, что делать? Ты бы не багал, у вас баг с аптечкой в открытую видно Нажмите для раскрытия... Не я нарушил , я просто говорю твое нарушение
Alesh написал(а): ДБ и ДМ, что делать? Ты бы не багал, у вас баг с аптечкой в открытую видно Нажмите для раскрытия... Не я нарушил , я просто говорю твое нарушение
A Alesh Житель штата 29 Мар 2021 17 1 6 Апр 2021 #5 Ishmeev написал(а): Не я нарушил , я просто говорю твое нарушение Нажмите для раскрытия... Ну чел отсижу свой деморган мне что, я не специально багал, специально только 1 раз
Ishmeev написал(а): Не я нарушил , я просто говорю твое нарушение Нажмите для раскрытия... Ну чел отсижу свой деморган мне что, я не специально багал, специально только 1 раз