- 16 Окт 2020
- 585
- 124
- Discord
- krytoi
- Ваш Nick Name: Cenya Washington
- Nick Name нарушителя: Все сиды видны на откате, также от лидера FIB слышен оск )
- Организация: LSPD / FIB / GOV
- Опишите ситуацию: Все на видосике
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Где ты видишь от меня байт?Чел, вы их байтили, можно сказать ты сам на себя залил жб, да и плюс твой друг /q прописал
Ххааха, челик байтить и заливает жб сам на себя ахаххаха красаваГде ты видишь от меня байт?
Даже если мой друг /q - пусть его наказывают
Я ещё раз повторяю для тупых как «Вы» , где ЛИЧНО Я забайтил копов?Ххааха, челик байтить и заливает жб сам на себя ахаххаха красава
Ахахаха чел ты.... Лучше удали своего друга подставляешь да и себя тожеЯ ещё раз повторяю для тупых как «Вы» , где ЛИЧНО Я забайтил копов?
Да-да , клоун нашёлся , учить меня будет )Ахахаха чел ты.... Лучше удали своего друга подставляешь да и себя тоже
Жду пруфов моих нарушений )Ахахаха чел ты.... Лучше удали своего друга подставляешь да и себя тоже
- Ваш Nick Name: Cenya Washington
- Nick Name нарушителя: Все сиды видны на откате, также от лидера FIB слышен оск )
- Организация: LSPD / FIB / GOV
- Опишите ситуацию: Все на видосике
- Скриншоты/Видео-доказательства:
В лспд мы приехали дабы человек (мой товарищ с которым я сидел в дс ) отплатил штрафы , после того как мой товарищи стреляет в дверь , я уезжаю т.к знаю нашу доблестную полицию , и меня задержут тоже ) за компанию . Только понять одного не могу , данный человек который выстрелил в дверь - мог спрятаться за колонной или убежать за здание лспд , но открыли огонь по мне , я остановился т.к хотел разобраться , по мне начинают тулить , а тут уже дм в зз по мне , тем более 6 стадия применения силы применяется в случаи нападения на сотрудника любой госс структуры, я не по кому не стрелял , а по мне начали открывать огонь , также прошу заметить , я снял абсолютно всю одежду с себя , тогда интересно , как по мне начали тулить и задержали , я не был в цвете своей банды , я был без одежды , но по мне начали стрелять сотрудники. Соотвественно - ДМ ЗЗДобрый день.
Предоставите пожалуйста полный откат, с последующем происходящим в LSPD.
А так же сотрудников которые там были тоже прошу предоставить запись.
И объясните с какой целью вы начали увозить своего товарища.С уважением детектив LSPD.
Ожидаем ответа от администрации.Добрый день.
Как я понял сотрудники рассчитали вас соучастником
и в связи этим они должны были задержать вас обоих.
И зачем вы начали убегать? Если бы вы не убегали,
то вас просто бы задержали до выяснения обстоятельств.
И я вас уверяю если бы у вас не было нечего нелегального,
то вас бы просто отпустили.С уважением детектив LSPD.Посмотреть вложение 50984
У лидеров гос.фракций есть свой регламент которому они должны придерживаться.Жалоба бред. OOC нарушений нету. А что на счёт оскорблений так это IC нарушение и жалобу надо присылать в прокуратуру.
У лидеров гос.фракций есть свой регламент которому они должны придерживаться.
А именно:
1.Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
2.Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
С уважением Глав Врач SSMC | Assap Rocky
он просто сказал тупому быдлу чтоб тот рот закрыл и всё, а слёз пролили вы, что капец