Жалоба на администратора Mafioze Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
  1. Ваш Nick Name: Leonardo_Wizzaro
  2. Nick Name администратора: Mafioze Espejo
  3. Дата выдачи наказания: 04.04.2021 в 16:58
  4. Опишите ситуацию: Стоял около участка, ударил игрока Dima Mihno один раз случайно откатил удар. Потом стоял возле людей и меня начал бить человек и я приняв меры начал стрелять по нему с дробовика. Но администратор наказал только меня, а другого человека который бил меня не наказал. Плюс администратор выдал мне 2 варна место 1. Требую компенсацию от данного администратора за его не верные действия.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 50533

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Прошло 3 дня...
От администратора я так и ответ не увидел.
Проведите беседу с администратором, за игнор жалобы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал еще раз администратору, извиняемся за ожидание.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
345
140
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Доброго времени суток! прошу прощения за задержку, но были на то причины. Вы бегали у лспд и всех провоцировали начали бить такого игрока как Dima Mihno видив что у него мало хп вы хотели его добить и ударили его несколько раз специально говоря слово (откат). После чего начали провоцировать игроков стоящих рядом у лспд в итоге вы начали дмить с сайги. Вот вам все доква: Тык , Тык

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Доброго времени суток! прошу прощения за задержку, но были на то причины. Вы бегали у лспд и всех провоцировали начали бить такого игрока как Dima Mihno видив что у него мало хп вы хотели его добить и ударили его несколько раз специально говоря слово (откат). После чего начали провоцировать игроков стоящих рядом у лспд в итоге вы начали дмить с сайги. Вот вам все доква: Тык , Тык
Не видно видео, права ограничены.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Вы говорите что я начал провоцировать игрока который стоял возле LSPD а именно тот кто был в банде (Лост парадайс) он сделал 2 удара по мне и вы проигнорили. А наказали только меня.

brendi.

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2021
68
5
Удар по человеку не прошел а была только провокация и всё

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Согласно правилам игровых зон, а именно правилам Зеленой Зоны:
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Так как вы состоите в крайме, то вы можете применять оружие против сотрудников силовых структур, на видео я не увидел этого.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.