Уважаемый Mark, Вы были выгнаны из подразделение MP за не подобающее поведение, затем Вы перешли в подразделение AF, после чего у Вас и там возникли конфликты с составом. Мы с Вами тет-а-тет это обсудили и нашли общий компромисс, Вы сказали, что Вы все поняли и в этот же вечер нарушили правила сервера, за что получили 2/2 строгих выговора. Так же Вы решили рассказать в доступном всем канале о каких-либо важных вещах в армии. Следовательно Вы игнорировали моё предложение по адекватному поведению, Вы были уволены за получение 2/2 строгих выговоров. В первый раз Вы не получали ЧС исключительно из моей прихоти, на что Вы решили перейти со мной на личности и начали меня оскорблять в личных сообщениях. После того как Вы вернулись и продолжили Ваши нападки в личных сообщениях. Был сделан вывод, что Вы не способны адаптироваться к сообществу Армии, а следовательно мной было принято решение, а именно занесение Вас в Ч/С армии, так как признать Вас пригодным после того, что было не является адекватным. Ваш друг смог провести со мной вежливый и уважительный диалог, в размен получил все ответы на все свои вопросы. Его метод оказался более адекватным и правильным в отличии от Вашего. Данный диалог я считаю закрытым и не собираюсь к нему возвращаться. Удачной Вам игры на проекте и в целом по Вашим начинаниям.