Уход от рп, не отыгровка бейджика, боди камеры, нарушение стадий применения силы... "BCSD"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Bernardo Sandiego
2RJL
Ехал на своей машине, меня подрезала машина, сотрудник бксд решил меня остановить якобы за нарушения ДК, попросил меня остоновиться, что я и сделал, попросил меня выйти из автомобиля, я спросил у него причину остановки, он мне её сказать так и не смог, он не отыграл бейджик и боди-камеру, так же нарушил стадию применения силы, я начал у него спрашивать "Ты идиот" Хочу отметить это не нарушения 11.6 УК, а он меня почему то повязал и это уже халатность, далее он также не называл причину и не отыгрывал все нужные для рп действия и в конце концов Ливнул из игры.

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Увидел отыгровку боди-камеры до того как попросил меня выйти

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
А так же не была нарушена статья 11.3 УК

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
835
56
Добрый день, я тот самый сотрудник BCSD.
Начнём по порядку:
1. На вашем же откате в тайм-код 0:06 видно как вы врезались в столб и начали разворачиваться на половине дороги (разворот в неположенном месте, а именно нарушение дк 27).
2. На тайм-коде 1:16 вы нарушили ук, а именно 11.3 после чего вы были задержаны (затайзерил т.к не выходил с авто, а это ещё одна статья 11.6 УК).

P.S Залили жалобу на дм.
Со своей стороны нарушений не вижу.
Обман администрации.
Передаю слово ГС state.

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Хахпхах, нарушение Дк может и было не спорю, но нарушение 11.3Ук нет, так как я задавал вам обычный вопрос, если вы учили Уголовный кодекс то должны знать как она звучит, так же я залил ЖБ не на ДМ, а за Уход от рп!

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей(Так звучит Статья 11.3УК) Я вас оскорбил? Нет! Я вам задал вопрос, по этому не надо говорить о том чего сами не знаете тлт не понемаете

Po3itifon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
124
10
Хахпхах, нарушение Дк может и было не спорю, но нарушение 11.3Ук нет, так как я задавал вам обычный вопрос, если вы учили Уголовный кодекс то должны знать как она звучит, так же я залил ЖБ не на ДМ, а за Уход от рп!
Люди которые стояли рядом они нарушили правила сервера, а именно ДМ.

Задали мне вопрос на который мне было обидно и я мог вас за это арестовать, если даже не за это то за 11.6 т к было сделано АЖ 5 предупреждений, что б вы покинули т/с
Приятной игры на RGTA.

Po3itifon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
124
10
Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей(Так звучит Статья 11.3УК) Я вас оскорбил? Нет! Я вам задал вопрос, по этому не надо говорить о том чего сами не знаете тлт не понемаете
В конце ухода от рп не было, видно, как человек в черном костюме сразу же добил когда еще у меня не было даже анимации

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
  1. "Алло, блять! Ты глухой?" вот уже сойдёт за оскорбление.
  2. Не МГ ли включать демку РП процесса?
  3. Жалобы на IC моменты теперь рассматриваются не на форуме.

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Люди которые стояли рядом они нарушили правила сервера, а именно ДМ.

Задали мне вопрос на который мне было обидно и я мог вас за это арестовать, если даже не за это то за 11.6 т к было сделано АЖ 5 предупреждений, что б вы покинули т/с
Приятной игры на RGTA.
Что бы я выходил из машины, надо жетон отыграть, я не ебу кто перед иной стоит! Во вторых без причины выходить из авто не буду и этим я не чего не нарушаю, а он даже причину сказать не мог

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
  1. "Алло, блять! Ты глухой?" вот уже сойдёт за оскорбление.
  2. Не МГ ли включать демку РП процесса?
  3. Жалобы на IC моменты теперь рассматриваются не на форуме.
ты капец такой умный? По твоей логике /q это ic момент?

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
если бы не уход от рп, этой жалобы не было, а /q это уже не ic момент и боди-камеру я могу и не отыгрывать в этом случае

Реакции: Matvey Litvinchik

Po3itifon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
124
10
если бы не уход от рп, этой жалобы не было, а /q это уже не ic момент и боди-камеру я могу и не отыгрывать в этом случае
Повторюсь на откате вашем же видно, как человек еще до анимации начал по мне стрелять, а после обновления, когда стреляешь до анимации человек сразу умирает (если вы не знали)

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Bernardo Sandiego
2RJL
Ехал на своей машине, меня подрезала машина, сотрудник бксд решил меня остановить якобы за нарушения ДК, попросил меня остоновиться, что я и сделал, попросил меня выйти из автомобиля, я спросил у него причину остановки, он мне её сказать так и не смог, он не отыграл бейджик и боди-камеру, так же нарушил стадию применения силы, я начал у него спрашивать "Ты идиот" Хочу отметить это не нарушения 11.6 УК, а он меня почему то повязал и это уже халатность, далее он также не называл причину и не отыгрывал все нужные для рп действия и в конце концов Ливнул из игры.

1.От сотрудника есть нарушения.
2.На месте администрации я бы запросил откат с полной RP ситуацией, а именно тот момент как с вас снимали наручники(а то вы откаты обрезаете)

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами чуть выше, я полностью проанализировала ситуацию и сделала следующие выводы:
"решил меня остановить якобы за нарушения ДК, "

1. Сотрудник вас остановил за
"Статья 27: Разворот запрещается: На пешеходных переходах В тоннелях На мостах На железнодорожных переездах В местах с видимостью менее 100 метров."
и хотел выписать вам штраф, вы-же отказались

"он не отыграл бейджик и боди-камер"

2. Сотрудник отыграл боди камеру, но не жетон, за что накажу его.

"так же нарушил стадию применения силы "

3. Вы отказывались выходить из авто, именно поэтому он решил вас вытащить из авто путем "обезвреживания" вас тайзером.

4. Вас должны были задержать за статью 11.3 У.К., а именно - Оскорбление должностного лица при исполнении.
"Алло, бл#ть! Ты глухой?" - считается, как раз таки, этим самым оскорблением.

5. После обновления, если стрелять по игроку до анимации смерти, то человек сразу умирает.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Последнее редактирование:

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами чуть выше, я полностью проанализировала ситуацию и сделала следующие выводы:
"решил меня остановить якобы за нарушения ДК, "

1. Сотрудник вас остановил за
"Статья 27: Разворот запрещается: На пешеходных переходах В тоннелях На мостах На железнодорожных переездах В местах с видимостью менее 100 метров."
и хотел выписать вам штраф, вы-же отказались

"он не отыграл бейджик и боди-камер"

2. Сотрудник отыграл боди камеру, но не жетон, за что накажу его.

"так же нарушил стадию применения силы "

3. Вы отказывались выходить из авто, именно поэтому он решил вас вытащить из авто путем "обезвреживания" вас тайзером.

4. Вас должны были задержать за статью 11.3 У.К., а именно - Оскорбление должностного лица при исполнении.
"Алло, бл#ть! Ты глухой?" - считается, как раз таки, этим самым оскорблением.

5. После обновления, если стрелять по игроку до анимации смерти, то человек сразу умирает.

С Уважением, Anastasia Fahistova
Насть, сама знаешь, я к тебе всегда относился с положительной стороны, но в данной ситуации я просил "сотрудника" сказать мне причину, на что он положил болт, и почему я взял слово СОТРУДНИК в скобки, потому что он не отыграл бейджик, я не знал что это настоящий сотрудник, может какой то липовый, хотел меня похитить под видом сотрудника, конечно я побоялся выходить и начал задавать ему новодящии вопросы, разве не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.