- 29 Окт 2020
- 98
- 35
Статья 11.3УК, хорошо, возможно она сдесь и была, но суть жалобы не на отыгровки сотрудника, не на то, что он мне не сказал причину, а на УХОД ОТ РП (/q)
Конечно, по просьбе могу скинуть полный откат, как с меня снимали наручники, если это необходимо1.От сотрудника есть нарушения.
2.На месте администрации я бы запросил откат с полной RP ситуацией, а именно тот момент как с вас снимали наручники(а то вы откаты обрезаете)
Хмммммм, а вы знали, что освобождение своего - IC Причина на убийство!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди которые стояли рядом они нарушили правила сервера, а именно ДМ.
Задали мне вопрос на который мне было обидно и я мог вас за это арестовать, если даже не за это то за 11.6 т к было сделано АЖ 5 предупреждений, что б вы покинули т/с
Приятной игры на RGTA.
Док-ва, что это были его? Если бы были его то он не врубал бы демкуХмммммм, а вы знали, что освобождение своего - IC Причина на убийство!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое смешное , что Вы являетесь сотрудником GOV и занимание должность Зам.Мин.Здрав . Если жалоба несёт ИС характер , то оставьте её на рассмотрение в суд , но Вы не знаете что такое этический кодекс и что нельзя оскорблять сотрудника . Очень обидно , что такие люди как Вы , занимают хай стафф в одной из самых главных фракций.Bernardo Sandiego
2RJL
Ехал на своей машине, меня подрезала машина, сотрудник бксд решил меня остановить якобы за нарушения ДК, попросил меня остоновиться, что я и сделал, попросил меня выйти из автомобиля, я спросил у него причину остановки, он мне её сказать так и не смог, он не отыграл бейджик и боди-камеру, так же нарушил стадию применения силы, я начал у него спрашивать "Ты идиот" Хочу отметить это не нарушения 11.6 УК, а он меня почему то повязал и это уже халатность, далее он также не называл причину и не отыгрывал все нужные для рп действия и в конце концов Ливнул из игры.
Это могли быть союзники из альянса)Док-ва, что это были его? Если бы были его то он не врубал бы демку
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами чуть выше, я полностью проанализировала ситуацию и сделала следующие выводы:
"решил меня остановить якобы за нарушения ДК, "
1. Сотрудник вас остановил за
"Статья 27: Разворот запрещается: На пешеходных переходах В тоннелях На мостах На железнодорожных переездах В местах с видимостью менее 100 метров."
и хотел выписать вам штраф, вы-же отказались
"он не отыграл бейджик и боди-камер"
2. Сотрудник отыграл боди камеру, но не жетон, за что накажу его.
"так же нарушил стадию применения силы "
3. Вы отказывались выходить из авто, именно поэтому он решил вас вытащить из авто путем "обезвреживания" вас тайзером.
4. Вас должны были задержать за статью 11.3 У.К., а именно - Оскорбление должностного лица при исполнении.
"Алло, бл#ть! Ты глухой?" - считается, как раз таки, этим самым оскорблением.
5. После обновления, если стрелять по игроку до анимации смерти, то человек сразу умирает.
С Уважением, Anastasia Fahistova