Уход от рп, не отыгровка бейджика, боди камеры, нарушение стадий применения силы... "BCSD"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Статья 11.3УК, хорошо, возможно она сдесь и была, но суть жалобы не на отыгровки сотрудника, не на то, что он мне не сказал причину, а на УХОД ОТ РП (/q)

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
1.От сотрудника есть нарушения.
2.На месте администрации я бы запросил откат с полной RP ситуацией, а именно тот момент как с вас снимали наручники(а то вы откаты обрезаете)
Конечно, по просьбе могу скинуть полный откат, как с меня снимали наручники, если это необходимо

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Люди которые стояли рядом они нарушили правила сервера, а именно ДМ.

Задали мне вопрос на который мне было обидно и я мог вас за это арестовать, если даже не за это то за 11.6 т к было сделано АЖ 5 предупреждений, что б вы покинули т/с
Приятной игры на RGTA.
Хмммммм, а вы знали, что освобождение своего - IC Причина на убийство!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Bernardo Sandiego
2RJL
Ехал на своей машине, меня подрезала машина, сотрудник бксд решил меня остановить якобы за нарушения ДК, попросил меня остоновиться, что я и сделал, попросил меня выйти из автомобиля, я спросил у него причину остановки, он мне её сказать так и не смог, он не отыграл бейджик и боди-камеру, так же нарушил стадию применения силы, я начал у него спрашивать "Ты идиот" Хочу отметить это не нарушения 11.6 УК, а он меня почему то повязал и это уже халатность, далее он также не называл причину и не отыгрывал все нужные для рп действия и в конце концов Ливнул из игры.

Самое смешное , что Вы являетесь сотрудником GOV и занимание должность Зам.Мин.Здрав . Если жалоба несёт ИС характер , то оставьте её на рассмотрение в суд , но Вы не знаете что такое этический кодекс и что нельзя оскорблять сотрудника . Очень обидно , что такие люди как Вы , занимают хай стафф в одной из самых главных фракций.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами чуть выше, я полностью проанализировала ситуацию и сделала следующие выводы:
"решил меня остановить якобы за нарушения ДК, "

1. Сотрудник вас остановил за
"Статья 27: Разворот запрещается: На пешеходных переходах В тоннелях На мостах На железнодорожных переездах В местах с видимостью менее 100 метров."
и хотел выписать вам штраф, вы-же отказались

"он не отыграл бейджик и боди-камер"

2. Сотрудник отыграл боди камеру, но не жетон, за что накажу его.

"так же нарушил стадию применения силы "

3. Вы отказывались выходить из авто, именно поэтому он решил вас вытащить из авто путем "обезвреживания" вас тайзером.

4. Вас должны были задержать за статью 11.3 У.К., а именно - Оскорбление должностного лица при исполнении.
"Алло, бл#ть! Ты глухой?" - считается, как раз таки, этим самым оскорблением.

5. После обновления, если стрелять по игроку до анимации смерти, то человек сразу умирает.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.