- 28 Янв 2020
- 648
- 553
- Discord
- TRRRЯVKA#7151
- Ваш Nick_Name: Danil Vinogradov
- Nick_Name игрока Polkovio Still
- Дата произошедшей ситуации: 06.04.2021
- Опишите ситуацию: Человек будучи лидером оскорбляет в личной переписке . Никак данного человека я лично не оскорбил. У лидера на данный момент 1/2.
Беседу с лидером проводить не надо , она не даст ничего. Лидер уже был замечен за оскорблением отца на моей трансляции , да он не был лидером , но это повторяется при стрессовых ситуациях. Лидер не способен сдерживать себя ? Прошу выдать накатник согласно правилам лидера , строгий выговор или снятие с поста . Руководствуйтесь правилам проекта , лидер лицо организации , должен вести себя подобающе
(Касаемо оскорбления) Внесу поправки и различные выписки, В которых будет указано, что человек нарушил, причем два раза, "клоуном" он считает видимо всех , кто ему не приятен и он может выражаться так на лево и на право:
Выписка из правил проекта, а именно "Правила лидеров" : Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации. ( Относим сюда оскорбление "Клоуном" в мою сторону, а так же в сторону игрока ниже)
(Касаемо моего увольнения) Уволили меня по причине того, что лидер, зашел на мой стрим, и увидел картинку, как у меня на стриме открыт "Список организации".Вы наверное спросите, а для чего он был открыт? Я выдавал выговоры сотрудникам, игнорировавшие рацию организации. Полковио это расценил как " слив базы данных крайму ". Хорошо, мой стрим - MG инфа, разве нет? Сер Полковио посчитал, что сотрудники LSPD = скрытные личности, наверное прям как FIB. Ссылается он на то, что краймы будут знать кто состоит в полиции. Но вот незадача, в списке сотрудников нет надписей, кто в каком отделе состоит. Да и повторюсь, мой стрим - MG и ООС инфа.
Давайте обратимся к законодательству штата:
Закон о Полиции, глава 19
"19.1 Деятельность полиции Штата является открытой для общества, кроме случаев, когда процессуальные нормы (разглашение государственной тайны; разглашение информации по федеральному расследованию преступлению) могут быть нарушены. "
Пояснение: Разглашение государственной тайны? Сотрудники - это не государственная тайна, каждый сотрудник отыгрывает жетон и может показать свое удостоверение при необходимости.
Далее, есть еще один пункт
19.2 Граждане имеют право получать достоверную информацию от сотрудников полиции Штата.
Пояснение: Любой гражданин может узнать кто его задерживает, его имя и так далее.
Я не занимался процессуальным действием/ оперативной деят. - что могло бы быть государственной тайной. Я всего лишь сверял список игроков, которые игнорировали рацию. А так же выдавал им выговоры.
Мало этого, причина моего увольнение "By Still" . Ну а где тут RP ? По сути, как можно взять и уволить своего заместителя без IC причины? Ладно бы меня понизили и сказали, ну ты не справляешься вот поэтому и по этому. Но этого не было.
Лидер на данный момент имеет 1/2. Оскорбив меня и человека ниже, он перегибает палку, за что уже я считаю можно выдать строгий выговор.
Насчет увольнение и так далее, хочу видеть IC причину моего увольнения, с пунктами ЗАКОНА которые я нарушил.
Так же хочу разъяснение по моему стриму, т.е. ООС моменту, что за секретность приобрели сотрудники полиции, когда полиция полностью ОТКРЫТА и ПУБЛИЧНА.
Человек ссылался на то, что я спалил сотрудников детективного бюро. Но повторюсь, в списке НЕ ПРОПИСАНО, кто и где состоит. Кто есть детектив, кто есть офицер и так далее. А даже если бы это можно было как то выкрутить, то если бы крайм не взял детектива в банду, то можно написать жалобу, что взята ООС со стрима и так далее.
Последнее редактирование: