S Skill Well-known member Диванный эксперт 16 Янв 2021 65 5 Discord |+_+|#6987 6 Апр 2021 #1 Предлагая сделать функцию в чтоб в авто можно было включить свою собственную музыку, мне кажется что игракам интересней было бы ехать плюс и слушать музыку которая им нравится. Чем слушать какую та Американскую парашу
Предлагая сделать функцию в чтоб в авто можно было включить свою собственную музыку, мне кажется что игракам интересней было бы ехать плюс и слушать музыку которая им нравится. Чем слушать какую та Американскую парашу
Сладкая Kisa Well-known member Форумный боец 17 Сен 2020 1,668 392 7 Апр 2021 #2 Можно свою добавить посмотри гайды как
S Skill Well-known member Диванный эксперт 16 Янв 2021 65 5 Discord |+_+|#6987 8 Апр 2021 #3 Сладкая Sara написал(а): Можно свою добавить посмотри гайды как Нажмите для раскрытия... я хочу чтоб взял селд в авто загрузил свою музыку а не смотреть гайды
Сладкая Sara написал(а): Можно свою добавить посмотри гайды как Нажмите для раскрытия... я хочу чтоб взял селд в авто загрузил свою музыку а не смотреть гайды
Сладкая Kisa Well-known member Форумный боец 17 Сен 2020 1,668 392 8 Апр 2021 #4 Anastasia_Rukova написал(а): я хочу чтоб взял селд в авто загрузил свою музыку а не смотреть гайды Нажмите для раскрытия... Так такое можно сделать посмотри как
Anastasia_Rukova написал(а): я хочу чтоб взял селд в авто загрузил свою музыку а не смотреть гайды Нажмите для раскрытия... Так такое можно сделать посмотри как