Polkovio Still

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Мне интересен один момент. Когда я писала жб на лидера, он сразу комментировал. А тут что то он молчит.
А тут у них сейчас коллегия идёт по этому поводу как защищать будут)))

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Собрание угнетенных и обиженных объявляется открытым.

Реакции: Roman Hors и Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Собрание угнетенных и обиженных объявляется открытым.
Хах, главный обиженка тут это ты только. И подпись у тебя клоунская. Гордится тем что арестовал в ЗЗ когда толком отпор нельзя там сделать. Так как фрака мне дороже чем ДМ.

Реакции: Sanek Vinogradov и Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Нормальный ответ на жалобу в свой адрес. Сразу видно РПшер. Жди снятия))
Мне кажется ему уже все равно ). Если его снимут он обратно в армию пойдет. В крайм точно его не возьмут. Растулят сразу же на респе. Мне интересно кто его обзванивал ? Когда он говорит что при ответном Дм нужно отыгрывать оружие.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Мне кажется ему уже все равно ). Если его снимут он обратно в армию пойдет. В крайм точно его не возьмут. Растулят сразу же на респе. Мне интересно кто его обзванивал ? Когда он говорит что при ответном Дм нужно отыгрывать оружие.
У него блат в мэрии, как я узнал. Сам мэр его политику поддерживает. Я уже обращался по этому поводу... уйдёт в мэрию и будет там снова афк фармить. Это то, что он умеет.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
У него блат в мэрии, как я узнал. Сам мэр его политику поддерживает. Я уже обращался по этому поводу... уйдёт в мэрию и будет там снова афк фармить. Это то, что он умеет.
На Феррари копит, а то только пока что может в тестдрайве позволить её. А за афк фарм отлетит же сразу. Там же админы состоят все во фраке.

Реакции: Borz

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
На Феррари копит, а то только пока что может в тестдрайве позволить её. А за афк фарм отлетит же сразу. Там же админы состоят все во фраке.
Коплю на лечение одной девочке. Все деньги с обедов тоже откладываю. Нужно ведь помогать людям.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Коплю на лечение одной девочке. Все деньги с обедов тоже откладываю. Нужно ведь помогать людям.
Так стоп ты про ООС ? А ну значит ты еще и вирты продаешь. Кст да, у тебя был фантом ролс же. Странно куда денег с него ушли то ? Раз у тебя мазарати только.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Так стоп ты про ООС ? А ну значит ты еще и вирты продаешь. Кст да, у тебя был фантом ролс же. Странно куда денег с него ушли то ? Раз у тебя мазарати только.
Оттуда у бомжа фантом ? А откуда ты знаешь что у меня вообще есть? Ты что налоговая?

Реакции: lost.bizzare.?. и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Оттуда у бомжа фантом ? А откуда ты знаешь что у меня вообще есть? Ты что налоговая?
Когда ты снова ТИПО бомбанешь и родных оскать будешь? И потом оправдываться на стримах... что я ЧСВШный тебя спровоцировал)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да я налоговая, у тебя он был)), и бейнтага у тебя была тоже. Я все знаю у кого что есть. Какой автомобиль, какая недвижимость. Походу эти 2 тс на торговую площадку уехали.

Вложения

• 162.4 KB Просмотры: 36
  • 167.6 KB Просмотры: 36

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Да я налоговая, у тебя он был)), и бейнтага у тебя была тоже. Я все знаю у кого что есть. Какой автомобиль, какая недвижимость.
Да вам в битву экстрасенсов. А ну расскажи что у меня есть?

Реакции: lost.bizzare.?. и Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да вам в битву экстрасенсов. А ну расскажи что у меня есть?
Запрошу. Ты лучше опру бы писал за что уволил зама своего. А то 2/2 получишь. Но судя по твоим ответам, тебе уже все равно если тебя снимут. Так если снимут, куда побежишь ? На волшебника? Ты же в ноябре орал что мне насрать на твои жб я все равно ухожу с проекта. А потом как тут мэрию добавили сразу вернулся. Круто да в бане сиделось ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,822
До 17.00(мск) Жалоба будет открыта.
Даю вам возможность попытаться вынести обоснованный вердикт и решение(ссылаясь на форум,все кодексы и уставы и все возможные офиц.источники Radmir gta 5)
За любое оффтопное предложение - долгий мут,мб снос
Начинаем:

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
51023
Вытяжка из правил лидеров. ЛС в дискорде не модерируется. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.