Жалоба на Dinar Hennessy <1ZVQ> и Ivan Uragan <7XY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exflow_Hokage

Житель штата
7 Апр 2021
11
0
1. Exflow Hokage
2. Dinar Hennesy и Ivan Uragan
  1. BCSD
  2. Я взламую бус, после чего меня садят менты мгновенно и после чего мне собандовец говорит что меня арестовали с помощью MG информации так как за мной смотрел человек из банды и говорил им когда я начну взламывать.

Uraganchik

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
258
32

Ivan_Shevchuk

Житель штата
11 Окт 2020
61
0
  1. Exflow Hokage
  2. Dinar Hennesy и Ivan Uragan
  1. BCSD
  2. Я взламую бус, после чего меня садят менты мгновенно и после чего мне собандовец говорит что меня арестовали с помощью MG информации так как за мной смотрел человек из банды и говорил им когда я начну взламывать.
А почему откат Кьюберта а не твой?

Exflow_Hokage

Житель штата
7 Апр 2021
11
0
Ты предоставил звук а видео нету как можно в это верить? Ведь на откате видео совсем другое
на твоем фрапсе слышно как ты говоришь о заебись откат на моем тоже слышно фрапс подлинный вы поставили чела на гору что бы он следил и в итоге вы просто прятались нонрп копы и нонрп фракция

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
А почему чел с банды сливает? это нонрп фракция и нонрп коп
я орну с админов если Динара и Ваню откинут, а ты здесь реально форумный герой и ебаная крыса, даже откат не твой ахахахахахахахаха

Ivan_Shevchuk

Житель штата
11 Окт 2020
61
0
на твоем фрапсе слышно как ты говоришь о заебись откат на моем тоже слышно фрапс подлинный вы поставили чела на гору что бы он следил и в итоге вы просто прятались нонрп копы и нонрп фракция
а что мне нельзя сказать о заебись откат ?

Exflow_Hokage

Житель штата
7 Апр 2021
11
0
я орну с админов если Динара и Ваню откинут, а ты здесь реально форумный герой и ебаная крыса, даже откат не твой ахахахахахахахаха
Так не хер нонрпшить челы просто на гору поставили чела и ждут гении

Exflow_Hokage

Житель штата
7 Апр 2021
11
0
Так не хер нонрпшить челы просто на гору поставили чела и ждут гении
док нету у меня но согласитесь вы не правы я все делал по честному по бусикам ездил ни кого не трогал тут мне звонят в дс и говорят что фрапс есть мол я с ними был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.