PG

Фахистова права?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
  1. Ваш Nick Name: Farukh Mammadov
  2. Nick Name нарушителя: 55QD
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Ехали по шоссе, нас было 3, а полицейский пытался что-то сделать 3 людям.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    50985

Реакции: Borz

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами чуть выше, я полностью проанализировала ситуацию и сделала следующие выводы:

C вашей стороны не было никаких предупреждений сотруднику, пример: "Уезжай отсюда по-хорошему или мы начнем стрелять по тебе", "Слушаю сюда, либо ты уезжаешь и даешь нам возможность нормально заключить сделку, или мы тебя убьем"

Соответственно, не было никаких содействий от сотрудника, только в конце, когда ваш союзник начал выезжать на трассу на бусике, вы начали туллить.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами чуть выше, я полностью проанализировала ситуацию и сделала следующие выводы:

C вашей стороны не было никаких предупреждений сотруднику, пример: "Уезжай отсюда по-хорошему или мы начнем стрелять по тебе", "Слушаю сюда, либо ты уезжаешь и даешь нам возможность нормально заключить сделку, или мы тебя убьем"

Соответственно, не было никаких содействий от сотрудника, только в конце, когда ваш союзник начал выезжать на трассу на бусике, вы начали туллить.

Ложь, я ему сказал что бы он не ПГшил. 2 - 3 раза

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79

Т.е. его не смущает, что за бусиком едут 2 машины, которые говорят ему, что бы он не пгшил.

STOP BLAT

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Лидер БКСД голосует, но за сотрудников не ответит?))
Настя там видно ведь, что парни в микро говорят не пгшить и мгшить. Ну зачем ты кроешь? Плюс бксдшник не действует, тупо тараны! Молча. Давай лапуля, накажи по факту виноватого))))

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Уважаемые Игроки, это не по РП, вы представьте, как к вам в жизни подъедут и начнут говорить про какое-то PG)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Уважаемые Игроки, это не по РП, вы представьте, как к вам в жизни подъедут и начнут говорить про какое-то PG)
Ой, во-первых, я откатил ситуэйшон, во-вторых, он типа не знает что-такое ПГ?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Уважаемая моя))) сотрудник и вы знаете, что это ПГ и игрок хотел донести ему до этого. Вы отрицаете, что это ПГ? Нет, наказывайте + тараны без отыгровки микро. Давай Настя)))

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
Т.е. его не смущает, что за бусиком едут 2 машины, которые говорят ему, что бы он не пгшил.

STOP BLAT
  1. От сотрудника не было никаких предупреждений, возможно баг войса.
  2. За бусиком едут 2 машины.
От тебя же было услышано не пг шти, не мгшти.
2.1 Ты думаешь, что находясь от машины в 15 метрах, даже кричать будешь что мол это пг, он услышит с включенной сиреной?
2.2 Он не мог знать что вы из 1 банды, у него не показывается данная информация.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
  1. От сотрудника не было никаких предупреждений, возможно баг войса.
  2. За бусиком едут 2 машины.
От тебя же было услышано не пг шти, не мгшти.
2.1 Ты думаешь, что находясь от машины в 15 метрах, даже кричать будешь что мол это пг, он услышит с включенной сиреной?
2.2 Он не мог знать что вы из 1 банды, у него не показывается данная информация.

1. Возможно, но отката у него нету.
  2. Ну да, 1 человек в бусике и еще 2 в других машинах.
2.1 Я в самом начале подошел и сказал, можно было услышать. Там не было 15метров).
2.2. А то, что вокруг него едут 3 чела на машинах одного цвета, которые не находятся в госке и говорят, что бы он отвалил. Так же, когда ему прострелили колеса, он продолжил стрельбу.

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
  1. Возможно, но отката у него нету.
  2. Ну да, 1 человек в бусике и еще 2 в других машинах.
2.1 Я в самом начале подошел и сказал, можно было услышать. Там не было 15метров).
2.2. А то, что вокруг него едут 3 чела на машинах одного цвета, которые не находятся в госке и говорят, что бы он отвалил. Так же, когда ему прострелили колеса, он продолжил стрельбу.
Он продолжил стрельбу, но бусик то не стрелял, следовательно 2 в 1 не пг.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Он не вас 3 их стопал, а бусик, в котором находился 1 человек.
Нас 3 человека было, то что он был в бусике 1 не дает ему право стопать человека, который находится в компании еще 2 людей, которые находятся РЯДОМ С НИМ. С НАШЕЙ СТОРОНЫ БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.