Жалоба на наших любимых военнослужащих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Denis Lebowski
  • Nick Name нарушителя: 1H7U 15ZE
  • Организация: ARMY
  • Опишите ситуацию: ПГ + Уход от РП + Нон РП
    Примечания: В процессе этой ситуации я понес материальный ущерб в виде: 1 Тяжелый Дробовик. Так же хочу чтобы мне возместили компенсацию соответственно в виде Тяжелого Дробовика в кол-ве 1 штука.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Факт того, что сайгу подобрал именно он

Последнее редактирование:

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Я думаю, администратору было бы интересно взглянуть на полный откат, а не на вырезки. Лично мне даже интересно стало, почему момент прибытия ваших "друзей" вырезан. Может вы по спец.связи попросили о помощи и решили это не вставлять? Далее. Одновременно отдавая разные приказы по типу "поднять руки" и "отдай зип-пакет" вы сами виноваты в том, что мешали нормальному РП процессу.

Реакции: Artem Richter и Lorstan

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
(Изъятие оружия проходит путем отыгровки команды /try; Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок обыска.)
Это по поводу того, что он не отдал оружие.
____
По поводу Вас, мне просто интересно, где ещё 20 минут отката... Вы упали, было 19 минут. А первый откат 39... Где эти 20 минут. Допустим, что они вас подняли, но тогда бы не разговаривали так долго или ещё что-то. И второй момент, если Вас убили и не подняли. То получается, вы вспомнили что они у вас забрали? И обыск в конце, тоже верх рп. Да тут с их стороны ПГ😅😅😅

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Жалобу я заливаю именно на человека, который нарушил. Полного отката тут не требуется, если все думают что все приехали по МГ инфе, по запросу администратора могу предоставить полный откат в ЛС. Что по поводу оружия, он. У меня его забрал убрал в зип пакет, я требовал чтобы этот зип пакет он мне вернул.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Жалобу я заливаю именно на человека, который нарушил. Полного отката тут не требуется, если все думают что все приехали по МГ инфе, по запросу администратора могу предоставить полный откат в ЛС. Что по поводу оружия, он. У меня его забрал убрал в зип пакет, я требовал чтобы этот зип пакет он мне вернул.
Так заливай сюда полный откат чтоб все посмотрели и убедились кто в чем прав а кто виноват? Потому что 20 минут с вами никто не будет разговаривать, если вы не знаете весь процесс задержания который занимает максимум мин 5, а если вы 20 минут елозили, возможно там уход от РП и с вашей стороны по типу не дали документы, или не дали вас обыскать так как у вас был пулемет в инвентаре что является запрещённым оружием и пока вы тянули время подлетели ваши друзья возможно так же по МГ инфе.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Я откат на себя заливаю? Я заливаю на людей, которые по моим откатам виноваты и полный откат не требуется. Повторюсь, если админам нужны док-ва, что я не виноват, то пусть запрашивают, но все это будет в ЛС. Я заливал откат не на себя, чтобы здесь 30 минутные откаты прикреплять, чтобы просто показать что я не нарушал.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
И попрошу всем кто оффтопил сюда, выдать режим чтения.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Тем самым что вы не показываете полный откат, это идет как обман администрации. Ибо, возможно, в данные моменты времени, вы нарушали или ещё что-то, было противоправное с вашей стороны.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
А по поводу обыска и оружия, я сказал, что в соответствии с правилами, это отыгрывается через трай.
(Изъятие оружия проходит путем отыгровки команды /try; Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок обыска.)

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
А по поводу обыска и оружия, я сказал, что в соответствии с правилами, это отыгрывается через трай.
Тебя не смущает что он мою сайгу забрал и убрал в зип пакет на тактический пояс? Я хотел ее забрать, больше ничего. Хотел вернуть то, что принадлежало мне.

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Не хочешь полный откат скинуть где твои друзья по мг подъехали? И постоянно просили админа улететь что бы нас тулить? При этом писав все в ООС чат на счет тулева по нам

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
Я являюсь человеком на которого кинули жалобу, вечером кину доказательства что дробовика у меня не было. На данный момент я не дома. Так же кину доказательства что они приехали по мг инфе. Просьба не закрывать тему

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Так забей это же Денис Лебовски... О каком РП идет речь?
Давай не будем переводить на личности. На откатчике посмотри, что ты делаешь.
«Сайгу отдавай - сказал Денис человеку, на которого целят 7+ человек»
«Ты чтооо, я не могу, это же конфискат, лучше я продолжу стоять и ничего не делать»

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Давай не будем переводить на личности. На откатчике посмотри, что ты делаешь.
«Сайгу отдавай - сказал Денис человеку, на которого целят 7+ человек»
«Ты чтооо, я не могу, это же конфискат, лучше я продолжу стоять и ничего не делать»
Тебе ещё раз повторить? Фулл откат заливай или ты боишься свои нарушения показать? Такие как уход от РП, мг инфа, подозреваю там ещё и оскорбления были.
Ты щас сам себе яму копаешь,тем что не скидываешь фул откат, потому что боишься, а если боишься значит есть что бояться, все равно админы скажут фул откат сюда заливать

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Тебе ещё раз повторить? Фулл откат заливай или ты боишься свои нарушения показать? Такие как уход от РП, мг инфа, подозреваю там ещё и оскорбления были
А с чего это вы подозреваете? Есть какие то основания полагать что я нарушил?

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Админы, если вы запросите сюда фулл откат. То скажите по какой причине вы его запрашиваете. И скину только в ЛС, т.к разговоры я сливать на форум не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.