Жалоба на наших любимых военнослужащих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Добрый день.
Исходя с всех откатов вижу очень много нарушений, но из-за того что некоторые откаты обрезаны, не поймёшь , что именно было и откуда взялись некоторые люди.
Предоставьте полный откат в течении 12 часов.
Я не буду сюда кидать Фулл откат, по моим откатам все и так видно. Скину в ЛС

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Он щас 12 часов поморозится и жалобу закроют и автор с чистой жопой останется, я думаю можно и того самого админа узнать что было на самом деле.
Я думаю как минимум нельзя на такое закрывать глаза, автор должен как минимум хотя бы быть наказан.

P.S. А почему там другой человек говорит не у того сайга а у другого если его даже не было при начальном задержании.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Пусть твой друг откат кинет, + там была попытка багоюз shift+tab

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Добрый день.
Исходя с всех откатов вижу очень много нарушений, но из-за того что некоторые откаты обрезаны, не поймёшь , что именно было и откуда взялись некоторые люди.
Предоставьте полный откат в течении 12 часов.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
У тебя на видео, РП в свою сторону, раз ты умер. То вперёд, совершай CK. Удаляешь персонажа, раз ты "умер"

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
меня попросили залить видео, где все приехали якобы по мг инфе.
Смотри рассказываю) Раз ты дохуя РПшер умер от нехватки воздуха, удаляй персонажа ты же умер, тебя нету, все R.I.P
Во-вторых в дискорде слышны ещё голоса помимо твоего и с кем ты ездил, а именно слышно:
-Он там один или нет? после чего ты замутился, хотя в тот момент когда ты замутился твой друг позвал по МГ инфе друзей,
В третьих мимо проезжали 3 машины 3 разных группировок а именно Харди кислота и крипс. Совершенно случайно проезжали. Ну ну

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Смотри рассказываю) Раз ты дохуя РПшер умер от нехватки воздуха, удаляй персонажа ты же умер, тебя нету, все R.I.P
Во-вторых в дискорде слышны ещё голоса помимо твоего и с кем ты ездил, а именно слышно:
-Он там один или нет? после чего ты замутился, хотя в тот момент когда ты замутился твой друг позвал по МГ инфе друзей,
В третьих мимо проезжали 3 машины 3 разных группировок а именно Харди кислота и крипс. Совершенно случайно проезжали. Ну ну
Докажи что по МГ инфе приехали. Не повторяй слова своей иконы

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Ты такой смешной) Гос приехали вы начали по ним стрелять, а ты потом админу втираешь что вы не стреляли и не грабили) хотя ты опять этот момент обрезал где вы начали грабить пацана, а на счёт мг инфы я повторюсь когда твой друг в ДС спросил он там один ты сразу замутился а тот кто был с тобой рядом в этот момент мог передать инфу. Ждём откат друга

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Просто скажи зачем ты обрезал опять видео где вы подъехали к белой клюкве попытались ограбить пацана когда он сказал что щас на обочину встанет,затем вы начали стрелять по армии, а потом ты плачешься админу что вы не хотели грабить и ни по кому не стреляли, получается опять обман администрации, а то что администратор не пресек всего этого а просто забил и улетел, ну я хз я ваших правил не знаю

P.S и кстати да. В том моменте где ты обрезал было отчётливо слышно что время, тяните время. Не знаю к кому и чему это было адресованно

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Просто скажи зачем ты обрезал опять видео где вы подъехали к белой клюкве попытались ограбить пацана когда он сказал что щас на обочину встанет,затем вы начали стрелять по армии, а потом ты плачешься админу что вы не хотели грабить и ни по кому не стреляли, получается опять обман администрации, а то что администратор не пресек всего этого а просто забил и улетел, ну я хз я ваших правил не знаю
Эм, я и не говорил что я не стрелял по вам. Где такое было?

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Я откат заливаю на людей которые нарушили и не обязан в жалобе отписывать что я ничего не нарушал. Я не на себя жб кидал, чтобы здесь откаты кидать

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Я откат заливаю на людей которые нарушили и не обязан в жалобе отписывать что я ничего не нарушал. Я не на себя жб кидал, чтобы здесь откаты кидать
Ясно опять сливаешься, ладно с тобой разговор больше не интересен. Пусть админы решают, про рп в свою сторону, про мг инфу, про то как админ забил и улетел. Удачи

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Он щас 12 часов поморозится и жалобу закроют и автор с чистой жопой останется, я думаю можно и того самого админа узнать что было на самом деле.
Я думаю как минимум нельзя на такое закрывать глаза, автор должен как минимум хотя бы быть наказан.

P.S. А почему там другой человек говорит не у того сайга а у другого если его даже не было при начальном задержании.
Мы говорили потом у админа мол что за херня, Это был Фабризио. Он сказал что У него нет точных докв. на них и то что он не знает с чего именно все началось. Сказал нам мол если хотим можем скинуть фулл откат и залить ЖБ

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Ахахахаха а зачем ты взял обрезал где вы ехали и начал стрелять по машине?
И заного залил видео))
Вы дуры? Я скинул откат где приехали люди, как меня и просили. Откат где я убегал уже скинули сюда.
У тебя на демке видно что вы в ДС 7 человек и твой друго которого с тобой задержали был с включенной демкой. И тут к вам случайно приезжают не только кислота и еще из вашей же фамы челики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.