Закройте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Почему ваш сотрудник не предоставляет откат, разве сотрудники не должны иметь видеозаписывающее устройство? Вы просто его пытаетесь покрыть каким-то выговором
я не пытаюсь его покрыть, он получит свое наказание. Но и Вы также получите за нарушение правил сервера.

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
я не пытаюсь его покрыть, он получит свое наказание. Но и Вы также получите за нарушение правил сервера.
Понятное дело что Фашистова зайдёт в жб и заблатит, но интересно не ээто, а то что когда гос заливает жб на крайм, там наказывают только крайм, а тут будет иначе, Фашистова будет наказывать ещё и крайм.

Joshua_Carter

Житель штата
3 Апр 2021
14
0
Где это указывается, откат задержания имеется, этого предостаточно, это у тебя как раз таки должен быть откат задержания по вашим правилам Госницы блять, иди учи отыгровки

Joshua_Carter

Житель штата
3 Апр 2021
14
0
Здравствуйте, вы только что просмотрели жалобу на меня, 3H0D, меня не было слышно, видеофиксация не была сохранена( так как случайно нажал на нум пад, и запись выключилась, данный гражданин, нарушил правила сервера, была сирена, вы должны первым делом остановить, вы нарушили правило, стрельба с рельвольера в т/с, после нарушили уход от рп, его пробили по отпечатку пальца, он сказал мне, иди най, еще и документы с меня спрашивает.
ты даже не предъявил свой жетон, о чем речь , это ты решил первый раз зайти на форум, правила почитать и составил целое сообщение. Молодец какой, начальство хоть помогло?

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
ты даже не предъявил свой жетон, о чем речь , это ты решил первый раз зайти на форум, правила почитать и составил целое сообщение. Молодец какой, начальство хоть помогло?
Когда я тебе его успею предьявить, как ты закончил откат, я показывал жетон.

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
То есть, мирно разойтись ты не хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.