D Dmitry Zabivnoi Житель штата 29 Мар 2021 12 1 9 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Dmitry Zabivmoi (5ADE) Nick Name нарушителя: (1EKX) Опишите ситуацию: просто так задмил Скриншоты/Видео-доказательства: Реакции: 1EKX
Ваш Nick Name: Dmitry Zabivmoi (5ADE) Nick Name нарушителя: (1EKX) Опишите ситуацию: просто так задмил Скриншоты/Видео-доказательства:
1EKX Well-known member Диванный эксперт 22 Мар 2021 167 23 9 Апр 2021 #2 Не полный откат. ( Не видна полная картина ) Вы стреляли по моим людям ( два мустанга ) Я вас убил. ЖБ не в тот раздел. ( крайм )
Не полный откат. ( Не видна полная картина ) Вы стреляли по моим людям ( два мустанга ) Я вас убил. ЖБ не в тот раздел. ( крайм )
D Dmitry Zabivnoi Житель штата 29 Мар 2021 12 1 9 Апр 2021 #3 1EKX написал(а): Не полный откат. ( Не видна полная картина ) Вы стреляли по моим людям ( два мустанга ) Я вас убил. ЖБ не в тот раздел. ( крайм ) Нажмите для раскрытия... вы первые начали стрелять, мы стояли просто у дома, вы просто взяли и застрелили нас
1EKX написал(а): Не полный откат. ( Не видна полная картина ) Вы стреляли по моим людям ( два мустанга ) Я вас убил. ЖБ не в тот раздел. ( крайм ) Нажмите для раскрытия... вы первые начали стрелять, мы стояли просто у дома, вы просто взяли и застрелили нас
1EKX Well-known member Диванный эксперт 22 Мар 2021 167 23 9 Апр 2021 #4 Dmitry Zabivnoi написал(а): вы первые начали стрелять, мы стояли просто у дома, вы просто взяли и застрелили нас Нажмите для раскрытия... Так заливай полный откат тогда )))
Dmitry Zabivnoi написал(а): вы первые начали стрелять, мы стояли просто у дома, вы просто взяли и застрелили нас Нажмите для раскрытия... Так заливай полный откат тогда )))
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Форумный боец 18 Июн 2020 5,733 413 9 Апр 2021 #5 Предоставьте полный откат ситуации Закрыто.