Жалоба на Незнакомцев: Pablo Gagauz<1LQF>, <1CBS>, <3J7>, <OTJ>, <N3S>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70
  1. Ваш Nick Name: Kirill Rich
  2. Nick Name нарушителя: Pablo Gagauz<1LQF>, <1CBS>, <3J7>, <OTJ>, <N3S>.
  3. Опишите ситуацию: В ходе выявления нелегальной продажи оружия. Был замечен подозрительный человек. Он находился в маске. Что вызвало огромное подозрение. Но человек был осторожен и не стал демонстрировать свое оружие. После его задержания, подъехал его друг. Ему (другу) было сказано, чтобы он покинул территорию, но он не стал этого делать. После этого я вызвал в помощь напарника (т.к. я недавно в этом отделе). Напарник подъехал и начал помогать мне в обыске и задержании. У задержанного происходили лаги с машиной и мы не могли его обыскать. Пока мы мучались с обыском багажника в его личном ТС. Они (Pablo Gagauz<1LQF> и <N3S>) по ООС информации сообщили своим товарищам из банды о своем задержании и выдали им местонахождение. При дальнейшем обыске задержанный выдал о том, что на нем находится прослушка (Если они предоставят видео-доказательство о размещении прослушки на телефоне Pablo Gagauz<1LQF>, то мы отзываем жалобу. После этого его друзья открыли огонь по нам. В итоге: РП процесс сорван. Множество нарушений, а именно: НОНрп, МГ и ДМ[<1CBS>,<3J7>, <OTJ>]. Время начала операции: 17:29:12 18.05.20
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: YouTube

Последнее редактирование:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Рассматривается.
Ждём подгрузку видео на хостинге.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Приветствую уважаемый игрок Radmir*a
Мы проверили всю информацию.

Телефон в ходе РП ситуации не был изъят, телефон вполне мог отслеживаться.
Мета-информация была отыграна, это слышно до приезда автомобилей.
За основу нарушений не вижу.
Только вот бы дал мут чата за
MG. Но к сожалению нет такой возможности выдавать в оффлайне.

Приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.