- 24 Окт 2020
- 37
- 0
- Sasha Almashiy
- Незнакомец 2B9N
4)
Уход в инту от лидера,еще дм от лидера и ты что то высераешь про слабого даже с сайги не можешь попасть.Кент в инту убежал и что то высерает...3)Бегул у себя на респе как вдруг услишил што кто то стреляет я подбажал и меня начали тулить з сайги я убежал захилился и вернуля увидел их и решил прострелить колеса они меня увидили и начали стрелать потом когда убили прибежали и один из них начал обискивать меня хочу подметить што здесь била связь между гос и краймом + есть правило што госникам нельза находиться в красной зоне меньше 5 человек
- Sasha Almashiy
- Незнакомец 2B9N
4)
От тебе уход в инту + нон рп ган + мг + не потянул сайги и ревики.3)Бегул у себя на респе как вдруг услишил што кто то стреляет я подбажал и меня начали тулить з сайги я убежал захилился и вернуля увидел их и решил прострелить колеса они меня увидили и начали стрелать потом когда убили прибежали и один из них начал обискивать меня хочу подметить што здесь била связь между гос и краймом + есть правило што госникам нельза находиться в красной зоне меньше 5 человек
- Sasha Almashiy
- Незнакомец 2B9N
4)
Мне интерестно,где тут хил в бою +мг инфа?)Лидер Ну Ты И Совсем С Гловой Не Дружишь. От Тебя: МГ Инфа+Уход В Инту (Тоесть Уход от Рп), Хил В Бою,А Также Нон Рп Ган
А он нечего не получит?Приветствую вас!
Ознакомившись с видеоматериалами вынесу такой вердикт.
От вас было много нарушений, но и от сотрудника их тоже немало.
Итог по вашей жалобе: Сотрудник получит наказание согласно регламенту.
Приятной игры!
Приветствую вас!
Ознакомившись с видеоматериалами вынесу такой вердикт.
От вас было много нарушений, но и от сотрудника их тоже немало.
Итог по вашей жалобе: Сотрудник получит наказание согласно регламенту.
Приятной игры!