Проблема из входом в игру (Multiplayer started/бесконечная загрузка файлов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Bodnar

Житель штата
26 Мар 2021
8
0
  • Ваш ник на сервере + CID; <1KWE> / Oleg Bodnar
  • Ваш сервер: № 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Ryzen 5 1600x , 16 gb озу , RX580 8 gb. Monitor 1440x900
  • Максимально полное описание проблемы: после получения бана за /q от 26.03 по 29.03 не могу зайти на сервер (бесконечная загрузка файлов, Multiplayer started) попробовал все данные способы описанных в этом и зарубежных форумах а именно: удалил файлы с папки C:\RAGEMP\client_resources , а также переустанавливал файлы сервера в этой папке, пробовал на разные диски кидать рейдж, сносил гта и рейдж по 2 раза, отключал антивирус касперского и брандмаузер , пробовал через впн и ничего не помогло. Прошу помочь в проблеме так как хочу играть
  • Дата и время бага: 30.03.2021 по данный момент
  • Доказательства ( скриншоты): присутсвует ниже
51450

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
у меня тоже самая проблема и никто не отвечает. Так же в стиме файлы восстанавливал, после все сносил. Я больше чем уверен их просто лаунчер не может правильно скачать файлы сервера и именного их сервера. Все остальные сервера работают, решил попробывать. Но на радмир уже четвертый день не могу зайти... И у меня это происходит каждое обновление и вылеты, не заходы на сервер обуславливаются не полным скачиванием лаунчера что ренджем что родным радмиром

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Попробуйте зайти через RADMIR LAUNCHER.

Oleg_Bodnar

Житель штата
26 Мар 2021
8
0
из него и началась эта проблема, после чего скачал рейдж в надежде что запуститься но увы

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Попробуйте переместить папку с RAGE на другой диск (Например, из C:\ в D:\)
Если сервер с войс чатом, отключите любые программы, которые блокируют доступ к микрофону или изменяют ваш голос.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Вот-вот будет переход на версию 1.1 и данной проблемы просто не будет. Ожидайте пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.