- 28 Апр 2020
- 189
- 70
- Ваш Nick Name: Kirill Rich
- Nick Name нарушителя: Pablo Gagauz(1LQF), (1CBS), (3J7), (OTJ), (N3S).
- Опишите ситуацию: В ходе выявления нелегальной продажи оружия. Был замечен подозрительный человек. Он находился в маске. Что вызвало огромное подозрение. Но человек был осторожен и не стал демонстрировать свое оружие. После его задержания, подъехал его друг. Ему (другу) было сказано, чтобы он покинул территорию, но он не стал этого делать. После этого я вызвал в помощь напарника (т.к. я недавно в этом отделе). Напарник подъехал и начал помогать мне в обыске и задержании. У задержанного происходили лаги с машиной и мы не могли его обыскать. Пока мы мучались с обыском багажника в его личном ТС. Они (Pablo Gagauz(1LQF) и (N3S)) по ООС информации сообщили своим товарищам из банды(могу ошибаться, не уверен в этом) о своем задержании и выдали им местонахождение. При дальнейшем обыске задержанный выдал о том, что на нем находится прослушка (Если они предоставят видео-доказательство о ее размещении на телефоне Pablo Gagauz(1LQF), то мы отзываем жалобу. После этого его друзья открыли огонь по нам. В итоге: РП процесс сорван. Множество нарушений, а именно: НОНрп, МГ и ДМ([1CBS), (3J7), (OTJ)]. Время начала операции: 17:29:12 18.05.20
- Скриншоты/Видео-доказательства: YouTube