- 16 Мар 2021
- 89
- 7
- Ваш Nick Name: Ilya Washington
- Nick Name нарушителя: 3WHM
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Я пришел в лспд узнать что там произходит так как много было разговоров из какой то двери (все двери были открыты) я захожу в первую дверь которая была открыта, после чего говорю "Здавствуйте" и меня просто вяжут без причины, жаль что у меня нету отката, но я его прошу предоставить от того кто меня задержал, так как это было нонрп коп, я сам служил в лспд и такой ху*ни давно не видил еще не один олух так не задерживал ради отчета, нормальный бы коп сказал бы покиньте территорию и я бы покинул, если так подумать любая печенька сможет зайти в лспд так как там все двери открыты и его тупо повяжут в кпз и какой смысл будет играь на этом сервере если тут даже не предупреждают, а мне говорят что если я не знаю правил то это не освоюождает от отвествености и типо каждый когда заходит на новый для себя проект будет учить правила сервера где можно ходить а где нельзя типо ладно с правилами рп и тд, но это просто перебор, и все ради отчетов, прошу принять меру пресечения в лицо фиба который меня задержал. Ялюблю этот сервер, но из за таких фибов нормальных полицаем все убивают и называют мусорами....
- Скриншоты/Видео-доказательства: