Жалоба на Незнакомцев: Pablo Gagauz<1LQF>, <1CBS>, <3J7>, <OTJ>, <N3S>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Liskovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2020
47
6
а то есть получается вы закрываетесь задержанным или что, где вы такое видели что госс служащие заламывают руку и стреляют
У нас подготовка мы можем из автомата с 1 рукой выстрелить почему нет?

Sanek_Liskovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2020
47
6
1. В телефоне был включен ГПС по которому мы смогли найти ваше точное место нахождение.(клац)
2. Pablo Gagauz должен был вместе с другом ехать на охоту, друг запоздал и когда ехал на охоту из далека увидел Пабло в наручниках и оповестил нас об этом в IC рацию, затем принял решение потянуть время до нашего приезда беседой. Получив сообщение о проблемах мы смогли отследить GPS Пабло и приехать на место.

3. Также меня интересует, как Вы смогли одновременно ,заламывая человека, ломать замок багажника и потом вести перестрелку? Заламывая его, Вы взяли автомат в руки, сделали перекат и потом ещё стреляли.
Откуда он знал что вы приедете? Скрин с IC рации киньте и время слево

Veniamin Gubarev

Житель штата
9 Май 2020
13
4
  1. Ваш Nick Name: Kirill Rich
  2. Nick Name нарушителя: Pablo Gagauz(1LQF), (1CBS), (3J7), (OTJ), (N3S).
  3. Опишите ситуацию: В ходе выявления нелегальной продажи оружия. Был замечен подозрительный человек. Он находился в маске. Что вызвало огромное подозрение. Но человек был осторожен и не стал демонстрировать свое оружие. После его задержания, подъехал его друг. Ему (другу) было сказано, чтобы он покинул территорию, но он не стал этого делать. После этого я вызвал в помощь напарника (т.к. я недавно в этом отделе). Напарник подъехал и начал помогать мне в обыске и задержании. У задержанного происходили лаги с машиной и мы не могли его обыскать. Пока мы мучались с обыском багажника в его личном ТС. Они (Pablo Gagauz(1LQF) и (N3S)) по ООС информации сообщили своим товарищам из банды(могу ошибаться, не уверен в этом) о своем задержании и выдали им местонахождение. При дальнейшем обыске задержанный выдал о том, что на нем находится прослушка (Если они предоставят видео-доказательство о ее размещении на телефоне Pablo Gagauz(1LQF), то мы отзываем жалобу. После этого его друзья открыли огонь по нам. В итоге: РП процесс сорван. Множество нарушений, а именно: НОНрп, МГ и ДМ([1CBS), (3J7), (OTJ)]. Время начала операции: 17:29:12 18.05.20
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: YouTube
В телефоне был датчик GPS.Вам сказали понятным языком что стоит прослушка.

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
1. В телефоне был включен ГПС по которому мы смогли найти ваше точное место нахождение.(клац)
2. Pablo Gagauz должен был вместе с другом ехать на охоту, друг запоздал и когда ехал на охоту из далека увидел Пабло в наручниках и оповестил нас об этом в IC рацию, затем принял решение потянуть время до нашего приезда беседой. Получив сообщение о проблемах мы смогли отследить GPS Пабло и приехать на место.

3. Также меня интересует, как Вы смогли одновременно ,заламывая человека, ломать замок багажника и потом вести перестрелку? Заламывая его, Вы взяли автомат в руки, сделали перекат и потом ещё стреляли.
не увидел на форуме СС-ки/Биографии, где показано как вы достали устройство прослушки, установили его в телефон, настроили. Это уже РП игра в свою сторону.

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Я был в этой ситуации, мой сид - 3J7. Это скриншот предоставлен игроком 11QF. Дата 18.05.20 просто качество очень плохое из-за этого всё смазано. Не понимаю претензию к времени.
ваш друг может залить скриншот на другой хостинг, не сжимая картинку?

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Игрок CID <1LQF> будет наказан за РП отыгровки в свою сторону согласно регламенту.
Другие участники данной ситуации не будут наказаны, так как стрельба последовала из-за РП игры в свою сторону от игрока CID <1LQF>.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.