ЖБ на Паломо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
  • Ваш Nick Name:Wiliam Barbara
  • Nick Name администратора:Thomas Palomo
  • Дата выдачи наказания:10.04.2021
  • Опишите ситуацию:Началось всё с того что мы с Богданом (Сид А07 или АO7) хотели создать банду и я назанимал у челиков около 2.4кк и у меня Богдан попросил перекинуть эти 2.4кк с условием что он их вернёт , после он покупает банду за его квартиру и доплату 2.450кк (из них 2.4 мои) я кидаю в эту банду своё оружие около 200-250кг.После етого через 2-3 дня он начинает говорить по типу иди нафиг я тебе нечего не отдам отдавай сам долги,я сегодня захожу в игру и забираю своё оружия потому-что думал что он меня кикнет с банды и я нечего не смогу забрать и меня банят на 30 дней за слив склада.
  • Скриншоты выдачи наказания:Тык

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Кловер если что я всё кинул своё можешь чекнуть логи и сравнить , так что удачи.

Bogdan Rznov.

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
78
25
  • Ваш Nick Name:Wiliam Barbara
  • Nick Name администратора:Thomas Palomo
  • Дата выдачи наказания:10.04.2021
  • Опишите ситуацию:Началось всё с того что мы с Богданом (Сид А07 или АO7) хотели создать банду и я назанимал у челиков около 2.4кк и у меня Богдан попросил перекинуть эти 2.4кк с условием что он их вернёт , после он покупает банду за его квартиру и доплату 2.450кк (из них 2.4 мои) я кидаю в эту банду своё оружие около 200-250кг.После етого через 2-3 дня он начинает говорить по типу иди нафиг я тебе нечего не отдам отдавай сам долги,я сегодня захожу в игру и забираю своё оружия потому-что думал что он меня кикнет с банды и я нечего не смогу забрать и меня банят на 30 дней за слив склада.
  • Скриншоты выдачи наказания:Тык
Здравствуйте, вы украли в группировке нарко. + номера также нарко у меня было в группировке которые я ложил в хран откат есть если нужно пойду в ДС с ЗГА просто на откате у меня видно другой проект!
51516

Bogdan Rznov.

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
78
25
И когда я увидел его в хране он сразу вышел с группировки и выдайте пожалуйста режим чтение людям которые не в теме!

Bogdan Rznov.

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
78
25
Здравствуйте, вы украли в группировке нарко. + номера также нарко у меня было в группировке которые я ложил в хран откат есть если нужно пойду в ДС с ЗГА просто на откате у меня видно другой проект!
Посмотреть вложение 51516
51518
От скрин как я положил нарко и он все забрал

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Также я вам в группировке оставил ещё своих патронов и одежды.

Tomass Shelby

Житель штата
29 Май 2020
16
3
Подтверждаю слова Wiliama Barbara, т.к я лично сидел в тот вечер с Bogdanidze Inroads u William Barbara в дискорде, и я один из тех кто давал в долг им на покупку группировки, Bogdanidze Inroads u William Barbara говорили что создадут группировку на двоих, у вас есть логи в которых есть переводы, и человек может обьясниться за все эти переводы.
Как поступит человек, которому говорит человек с которым они покупали группировку (ИДИ нафиг),конечно он заберет свое и ливнет с группировки.
Доказать можно только через логи, здесь уже чисто на совесть администрации.

Реакции: bless

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Посмотреть вложение 51516
Предоставь скриншот что я всё это ложил.

Реакции: Artem Richter

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Здравствуйте на связи глава Вашингтонов.
Предлагаю сначала посмотреть логи. Клал ли он эти вещи до этого или нет. Если нет как утверждает Богдан Предлагаю просто вернуть все вещи и все. А если он это все клал предлагаю его разбанить. Спасибо за внимание.

С уважением:
H.Washington.

Bogdan Rznov.

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
78
25
Здравствуйте на связи глава Вашингтонов.
Предлагаю сначала посмотреть логи. Клал ли он эти вещи до этого или нет. Если нет как утверждает Богдан Предлагаю просто вернуть все вещи и все. А если он это все клал предлагаю его разбанить. Спасибо за внимание.

С уважением:
H.Washington.
Также человек в официально Дискорде оск родн. откат есть могу пийти в ДС с Га все роскажу не охота писать Мой дискорд: Bogdann#2831

Bogdan Rznov.

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
78
25
Подтверждаю слова Wiliama Barbara, т.к я лично сидел в тот вечер с Bogdanidze Inroads u William Barbara в дискорде, и я один из тех кто давал в долг им на покупку группировки, Bogdanidze Inroads u William Barbara говорили что создадут группировку на двоих, у вас есть логи в которых есть переводы, и человек может обьясниться за все эти переводы.
Как поступит человек, которому говорит человек с которым они покупали группировку (ИДИ нафиг),конечно он заберет свое и ливнет с группировки.
Доказать можно только через логи, здесь уже чисто на совесть администрации.
У меня есть откат как я сним говорил в ДС, тут обсан адм. его не было в Дс в этот момент

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
У меня есть откат как я сним говорил в ДС, тут обсан адм. его не было в Дс в этот момент
Ты обманываешь админов на тот момент с нами этот человек был в Дискорде и занимал нам деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.