Жалоба на [FIB] [3WGQ] | Dima McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
  1. Ваш Nick Name: Matuball Stafford
  2. Nick Name нарушителя: 3WGQ | Dima McRay
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Мы украли типа, сказали ему что бы он сказал текст который мы ему сказали, он говорит что он говорить не будет, хотя там больше 5 челов с ганом.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! На связи куратор FIB!
Вот думаю вас наказать или что делать будем?
Оскорбительны действия без согласия второй стороны.

Передам жалобу, чтобы уточнит ваше нарушение!
Приятной игры!

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Я даже нарушение выдавать не буду, ибо такие действия запрещены, с правилами ознакомьтесь.
А также прошу не удалять жалобу/видео в жалобе для дальнейших разъяснений пока что.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
В чем заключаются оск действия мне прям интересно?

Ну вы сами свои слова услышите может поймёте, что вы там говорите.
Эти действия унизительны для человека, видимо для вас это адекватное поведение...

Приятной игры!

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Ну вы сами свои слова услышите может поймёте, что вы там говорите.
Эти действия унизительны для человека, видимо для вас это адекватное поведение...

Приятной игры!
Интересно

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Что вам интересно?
Не согласны будете с наказанием, можете писать жалобу на администрацию. Я наказание выдавать не буду.
Ибо если вы считаете, что произносить такие вещи в рацию нормально и адекватно, то увы нет.
В рацию агент бы не смог этого сказать, да и вы должны знать, что такое нельзя говорить, тем более это может задеть его и других...

Ждите ответа ГС State. Приятной игры!

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Что вам интересно?
Не согласны будете с наказанием, можете писать жалобу на администрацию. Я наказание выдавать не буду.
Ибо если вы считаете, что произносить такие вещи в рацию нормально и адекватно, то увы нет.
В рацию агент бы не смог этого сказать, да и вы должны знать, что такое нельзя говорить, тем более это может задеть его и других...

Ждите ответа ГС State. Приятной игры!
Ну типа я бы отлетел и что? Я ж по банам чалюсь чуть ли не каждый день мне как то всеравно

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Ждите ответа ГС State. Наказание я не буду человеку выдавать.

Реакции: s1rozhka

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я бы вас за такое на дня 3 откинул бы всех
себя откинь в бан, вы как обычно любите по мг приезжать, + штурм при заложнике норм да ? А фиб в стяжках еще /do отыграл что записывает на камеру. И еще ты заебал без причины на моей респе кататься ! Хера тебе надо тут а ?

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
себя откинь в бан, вы как обычно любите по мг приезжать, + штурм при заложнике норм да ? А фиб в стяжках еще /do отыграл что записывает на камеру. И еще ты заебал без причины на моей респе кататься ! Хера тебе надо тут а ?
Здравствуйте, сейчас бы на похищении без маски присутствовать. И да, моя фамилия «Суккубус», ударение на вторую «у». То, что вы такими путями хотите записать видос и потом в жалобах спамить им, это не секрет ни для кого. Но мне не 16 лет, чтобы я из-за этого горел, это всего лишь игра. Ждём решения ответственного за раздел. Приятной игры.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ув игроки.
Если смотреть с позиции нравов , воспитания , то как и всегда никак не могу удивиться крайм игрокам , все всегда хотят унизить и оскорбить , но это проблема даже не в вас , проблема глубоко в вашем сознании , и в вашем воспитании к моему огромному сожалению.
Я понимаю что любовь , дружбу и заботу в ваш изначальный цикл никто не заложил как фундамент , и вы на осколках улицах вашего города берете пример как нужно вести себя в социуме, в обществе.
Но не будем забывать одного , вы все исправимы , и это хорошо , но нужно будет стараться я вас каждого предупреждаю.
По этому вы можете начать сначала для Lite режима с обычной книги , про особенности этики , и умении жить в социуме.
В дальнейшем ваш психотип будет только идти в лучшую сторону , и мы сможем с вами общаться на равных и на одном уровне соц-статуса.
А сейчас к сожалению вы будете и дальше кричать " откисай печень , хорошая девочка " и тд.
Но я верю в вас , у вас у всех все получится ))
Научитесь любить .

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Здравствуйте, сейчас бы на похищении без маски присутствовать. И да, моя фамилия «Суккубус», ударение на вторую «у». То, что вы такими путями хотите записать видос и потом в жалобах спамить им, это не секрет ни для кого. Но мне не 16 лет, чтобы я из-за этого горел, это всего лишь игра. Ждём решения ответственного за раздел. Приятной игры.
Не чел ты сгорел видимо раз сюда отписал. Если бы тебе было очень жаль ты бы даже внимания не обратил

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Не чел ты сгорел видимо раз сюда отписал. Если бы тебе было очень жаль ты бы даже внимания не обратил
Я отвечаю в практически каждую жалобу, которая касается моих агентов, можете просмотреть их и убедиться. На данный момент это мое последнее сообщение, и более я не собираюсь тратить на Вас своё личное время. Глупо заливать жалобы на игроков, когда от Вас самих нарушений тонна. Всё равно, что не заплатить в магазине и требовать товар. Надеюсь, таких игроков, как вы будет как можно меньше на нашем проекте. Но это моё личное мнение. Главное, берегите себя в жизни, следите за здоровьем и своим благополучием (без сарказма). Игра, это второстепенное. В игре будет наказан тот, кто заслуживает наказания. А как Вы распоряжаетесь своим игровым временем, это дело Ваше личное. Доброй ночи.

Реакции: Daniil Vagner и Ivan Gufi

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Я отвечаю в практически каждую жалобу, которая касается моих агентов, можете просмотреть их и убедиться. На данный момент это мое последнее сообщение, и более я не собираюсь тратить на Вас своё личное время. Глупо заливать жалобы на игроков, когда от Вас самих нарушений тонна. Всё равно, что не заплатить в магазине и требовать товар. Надеюсь, таких игроков, как вы будет как можно меньше на нашем проекте. Но это моё личное мнение. Главное, берегите себя в жизни, следите за здоровьем и своим благополучием (без сарказма). Игра, это второстепенное. В игре будет наказан тот, кто заслуживает наказания. А как Вы распоряжаетесь своим игровым временем, это дело Ваше личное. Доброй ночи.
Ну ну чел вы же там на допросе такое вытворяете а тут оск даже нельзя нуну обижайся дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.