Taras Kingsman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kaktus)

Guest
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name нарушителя: Taras Kingsman
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: nonrp Bad FIB. Не отыгрывал в /do о наличии бодикамер на мне(подкинул мне нелегал, не разбив/выкинув бодикамеру висящую на мне, хотя он должен был перед подкидыванием это отыграть), сам просил взятку.
  • Скриншоты/Видео-доказательства 1 2

Реакции: Sancho Harakiri

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
  • Опишите ситуацию: nonrp Bad FIB. Не отыгрывал в /do о наличии бодикамер на мне(подкинул мне нелегал, не разбив/выкинув бодикамеру висящую на мне, хотя он должен был перед подкидыванием это отыграть), сам просил взятку.
НА 2 ОТКАТЕ ПОСМОТИРТЕ ТАЙМКОД 4:00 НОСИТ МЕТАЛОИСКАТЕЛЬ В КАРМАНЕ ОРУУУУУУ

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
НА 2 ОТКАТЕ ПОСМОТИРТЕ ТАЙМКОД 5:50 НЕСЁТ БРЕД ФИБ!

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
да кст связь гос и край вот тут варн
Нихуясе связь пиздатая, я с ним как то катался например на тачке или что нибудь делал с ним в рабочее время? Нет ток видел его в допросной и все. капец чел тебе вообще круто хавать из бороды, а потом еще съедать юсб накопитель который фиксирует все на облачное хранилище?) Бл я еще так орнул с тебя как ты сказал "Типо что докапался до меня что я в do тебя не спросил про видеофиксацию ты же потом отыграл бодикамеру которая пишет на облачное хранилище". Боже чел, мне тебя жалко ты в фибах и даже спросить про видеофиксациб забываешь. Дак и еще главное сам предлагает дать ему взятку ХАХАХАХА. Чел капец ты БЭД Фиб крутой. Мне вот просто интересно тебе в кайф это делать? Но можешь не отвечать даже, мне поэуй как-то.

Реакции: kaktus)

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
вперед в мэрию. тут почти все - ic нарушения.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
К чему эта жб если здесь даже есть нарушение то только ic, а так как ты не отыграл установку камеры и тем более тебе ее сняли и уничтожили.

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
К чему эта жб если здесь даже есть нарушение то только ic, а так как ты не отыграл установку камеры и тем более тебе ее сняли и уничтожили.
очнись, он перед тем, как выпрашивать взятку(хотя он не должен это делать) и перед тем, как подкинуть что то мне, должен был спросить в /do есть ли на мне микрофон и/или бодикамера и уничтожить микрофон/бодикамеру в случае ответа "Да"

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
очнись, он перед тем, как выпрашивать взятку(хотя он не должен это делать) и перед тем, как подкинуть что то мне, должен был спросить в /do есть ли на мне микрофон и/или бодикамера и уничтожить микрофон/бодикамеру в случае ответа "Да"
я уничтожел после

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Так он и не должен делать это после каждого подкида по сути зачем делать это каждый раз после подкида если можно сделать все и потом в конце забрать бодикамеры с туловища. И не путай гта 5 рп с радмиром тут есть сски на бед копа и тут бедкоп может снимать бодикамеры после всех нарушений. И если ты там отыграл перед задержанием что ты какое-то облако настроил то окей иди с этим откатом в прокуратуру. И взятку он может брать тк есть перк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.