ЖБ на Archie Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik Anikin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
47
14
  • Ваш Nick Name:Vito Cartier
  • Nick Name администратора:Archie Rivera
  • Дата выдачи наказания:11.04.21
  • Опишите ситуацию:Люди стояли на кпп 2 ,ну и раговаривали,я собвственно говоря,ушел за формой,пришел тут начал говорить Марас Шакур,что всех тех кто без формы расстрелять ,так как все сотрудники были в масочках я не мог увидеть лица и расстрелял, и не однократно нарушали этический кодекс,еще запрашиваю откат сотдрудников где,они мне показали жетон
  • Скриншоты выдачи наказания:Imgur: The magic of the Internet

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Здравствуйте.
Во-первых, в Воинском Уставе прописано: "Военнослужащий [U.S.Army] обязан [беспрекословно подчиняться] приказам старших по званию и должности, если приказ не противоречит уставу или законам штата.
Во-вторых, Вам показали удостоверение, то что они являются сотрудниками Delta Force (на откате будет видно).
В-третьих, у нас в меню организации написано - "ТК = Варн". Откат.

Далее ожидаем ответа от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Vitalik Anikin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
47
14
Здравствуйте, во первых, "Военнослужащий [U.S.Army] обязан [беспрекословно подчиняться] приказам старших по званию и должности, если приказ не противоречит уставу или законам штата; , во вторых, вам показали удостоверение, то что они являются сотрудниками DF(на откате будет видно). В третьих у нас в меню организации написано - "ТК = Варн" Откат.

Далее ожидаем ответа от ГА/ЗГА
удостовирения показал один человек,которого даже не убивал именно ,я где ТК?

Ivan_Izmaylov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
47
17
Что за обрезок?
Удостоверение показал 43 жетон только, на твоем откате как раз 43-го жетона не убивали🤦‍♀️
А те кто не показали жетоны успешно упали, даже по килл-листу видно, где полный откат?

Vitalik Anikin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
47
14
на последних секундах видно, что вы стреляли.
Я на последней секунде зажал,в Богдана это видно на откате ,а по Джон Маклеен ,человек который единственный показал Удостоверения,никто не тронул

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
А еще ты на время посмотреть не вразумил,он единственный показал,жетон 43 ID В 23:57 ,а действия на откате происходят 0:02
Я на последней секунде зажал,в Богдана это видно на откате ,а по Джон Маклеен ,человек который единственный показал Удостоверения,никто не тронул
наверное же они не просто так так там стояли?(Раз не открыли огонь другие военнослужащие). Насколько я знаю, там происходили разборки, так же вам кричали "Отставить", но вы всё равно открыли огонь.

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Джон Маклейн, которого якобы вы не трогали - упал. Я, также, в начале нашего "общения", показал вам удостоверение. Есть будет необходим откат - будет предоставлен.

Реакции: Alyona Kim

Vitalik Anikin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
47
14
Джон Маклейн, которого якобы вы не трогали - упал. Я, также, в начале нашего "общения", показал вам удостоверение. Есть будет необходим откат - будет предоставлен.
Где вы меня походу с путали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.