Обжалование наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Cartie

Житель штата
27 Мар 2021
5
0
  • Ваш Nick Name:William Cartier
  • Nick Name администратора:Archie Rivera
  • Дата выдачи наказания:11:04.21
  • Опишите ситуацию: С самого начала хотели пойти на КПП,после этого мы начали останавливать человека и начал тупо нарушать все какие либо правила армии.Приезжает Марас Шакур и отдал приказ на покидание охраняемого объекта и сказал дать 5 секунд на ее покидание и открыть огонь на поражение,но не суть администратор увидел нарушение не только от нас,но и от самих военных и не выдал наказание за тоже самое оск. и не видев полной ситуации выдает наказание.И это видно что кто то защищает своих друзей то есть блат)
  • Скриншоты выдачи наказания: Выдача наказания
    1.№1 опра
    2.№2 опра
    3.№3 опра
    4.№4 опра

Последнее редактирование:

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Здравствуйте.
Я прилетел когда уже марас к вам подошёл(Т.е ситуацию, где он вам отдал приказ, я видел), если бы увидел нарушения со стороны других армейцев - наказал бы их тоже.
Как и ответил вашему другу - в Воинском Уставе прописано: "Военнослужащий [U.S.Army] обязан [беспрекословно подчиняться] приказам старших по званию и должности, если приказ не противоречит уставу или законам штата.
Так же у нас в меню организации написано - "ТК = Варн"

Видео вашего нарушения
клац
Далее ожидаем ответа от ГА/ЗГА

William_Cartie

Житель штата
27 Мар 2021
5
0
Во первых что за обрезок?🤦Во вторых ты говоришь что прилетел когда пришёл Марас скинь полный откат и не скидывай этот обрезок.
В третьих как раз оск был после Мараса вы сами себе противоречите,и откинули меня за ТК.
В четвёртых вы все админы видели как сотрудники нарушают и вам просто все равно,на откатах это видно)

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
Здравствуйте.
Я прилетел когда уже марас к вам подошёл(Т.е ситуацию, где он вам отдал приказ, я видел), если бы увидел нарушения со стороны других армейцев - наказал бы их тоже.
Как и ответил вашему другу - в Воинском Уставе прописано: "Военнослужащий [U.S.Army] обязан [беспрекословно подчиняться] приказам старших по званию и должности, если приказ не противоречит уставу или законам штата.
Так же у нас в меню организации написано - "ТК = Варн"

Видео вашего нарушения
клац
Далее ожидаем ответа от ГА/ЗГА
Арчи а тебе нормально так разговаривать с игроками ( ТЫ НАХУЯ СВОИХ МОЧИШЬ ) тебе в садике разговаривать не на учили это показывает вежливость администратора

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,323
3,777
Сниму наказание, впредь будьте внимательны какой приказ вы выполняете
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.