Жалоба на администратора Kot Barsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sluggardxd

Житель штата
10 Апр 2021
1
0
  1. Ваш Nick Name: Ego Trippin
  2. Nick Name администратора: Kot Barsik
  3. Дата выдачи наказания: 10.04.2021 19:03
  4. Опишите ситуацию: Я забагался. Админ прелетел и забанил меня. Админ, который прилетел, как я понимаю, на репорт увидел, что я якобы не пробиваюсь, но суть в том, что я забагался, когда начал поднимать револьвер -_-,после этого я использовал анимацию "сидеть на стуле" или подобное название, точно не помню, затем у себя я провалился под карту (бегать не мог). После этого администратор меня телепортировал в воздух,затем, когда я упал - я получил дамаг от падения, после этого меня добили. Администратор телепортировал меня на крышу,где мы и начали разбираться в данной ситуации. Администратор видел, что перемещаться я не могу - поэтому я предложил ему скинуть скриншот, что со мной ему в дискорд, на что получил отрицательный ответ, поскольку администратор хотел откат, но, к сожалению, его у меня не было, поскольку я "ркшнулся" на территорию капта и знал, что его откатят (но прошу заметить, что меня убили на разминке, перед каптом, на это имеется откат от 3го лица, участвующего на капте) Прошу предоставить откат от лица администратора "Kot Barsik", поскольку я считаю, что в данной ситуации админ поступил некомпетентно, не смог разобраться в ситуации. Так-же прошу рассмотреть данную ситуацию старшей администрации. Готов пройти проверку.
Скриншоты выдачи наказания:

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
366
50
  1. Ваш Nick Name: Ego Trippin
  2. Nick Name администратора: Kot Barsik
  3. Дата выдачи наказания: 10.04.2021 19:03
  4. Опишите ситуацию: Я забагался. Админ прелетел и забанил меня. Админ, который прилетел, как я понимаю, на репорт увидел, что я якобы не пробиваюсь, но суть в том, что я забагался, когда начал поднимать револьвер -_-,после этого я использовал анимацию "сидеть на стуле" или подобное название, точно не помню, затем у себя я провалился под карту (бегать не мог). После этого администратор меня телепортировал в воздух,затем, когда я упал - я получил дамаг от падения, после этого меня добили. Администратор телепортировал меня на крышу,где мы и начали разбираться в данной ситуации. Администратор видел, что перемещаться я не могу - поэтому я предложил ему скинуть скриншот, что со мной ему в дискорд, на что получил отрицательный ответ, поскольку администратор хотел откат, но, к сожалению, его у меня не было, поскольку я "ркшнулся" на территорию капта и знал, что его откатят (но прошу заметить, что меня убили на разминке, перед каптом, на это имеется откат от 3го лица, участвующего на капте) Прошу предоставить откат от лица администратора "Kot Barsik", поскольку я считаю, что в данной ситуации админ поступил некомпетентно, не смог разобраться в ситуации. Так-же прошу рассмотреть данную ситуацию старшей администрации. Готов пройти проверку.
Скриншоты выдачи наказания:
Кот барсик самый лучший админ, так что иди ты нафиг, печень хорошая

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Уважаемый игрок, вы стояли как будто с ГМом и после советов с зГА решили вас забанить т.к отката с вашей стороны не было
Репортаж с места событий

Футбольный хулиган

Active member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
29
14
Кент ты отказался смотреть демонстрацию экрана. Куда ты его откидываешь ( ну не ты а по твоей просьбе) Иди лови мышей а не крыс. Себя за хвост сложно поймать

Evelina

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
91
40
Реакции: Kolpack

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
Уважаемый игрок, вы стояли как будто с ГМом и после советов с зГА решили вас забанить т.к отката с вашей стороны не было
Репортаж с места событий
Так ало, ты сам не захотел смотреть демострацию ! Предостав откат со своей стороны. Тебе говорили сто раз что-бы ты его на читы проверил, проверь зачем откидывать чела без разберательств?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Согласно правилам банд/мафий:
3.18 Все участники капта с каждой стороны обязаны записывать видео и хранить в течении 12 часов после окончания капта.
На видеозаписи администратора видно, как по вам вообще не проходит урон.
Урон начинает проходить в тот момент, когда администратор телепортирует вас в воздух.
В данном моменте не понятно, произошел действительно баг или вы использовали постороннее ПО.
У вас запросили откат, который вы обязаны хранить в течение 12 часов после капта, но его у вас не оказалось.
Откат от вашего лица как раз и должен служить опровержением в данном случае, его у вас не оказалось.
В данной ситуации полностью ваша вина, ничем помочь мы здесь не сможем.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.