Жалоба на Timofey Grozny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kaktus)

Guest
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name администратора: Timofey Grozny
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: не согласен с решением администратора. Мы играем на рп сервере, а человек просто стоит перед двумя лицами с оружием и одевает броник без отыгровки, начинает тулить. Даже если не брать в счет эту ситуацию, то в реальной жизни я мог попасть ему в кисть/ногу/голову и он мог умереть/выронить оружие, но на РП сервере почему то все равно это не считается за пг
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-jesus-wade-5e6.91423/

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Залил жб на самого себя грабил без маски, потом одел без отыгровки 🤡

Реакции: didi dexter✟

Ivan Ballasov

Житель штата
11 Апр 2021
8
0
Тут нон рп действие от обоих сторон не более, так же он не главный и не зам главного каптера.

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
У меня вопрос , что ты ноешь?
Ну убил и убил, тебе же не привыкать , с твоей стороны есть как НПО и МГ , Почему МГ , так покажи фулл откат как ты ехал проезжал и увидел мой Сид дал назад , чтобы меня ограбить. Я уверен на 100%, что ты в гетто заезжал не с намерением ограбить , а просто проехать до своих дел.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Доброго времени суток.
Вы говорите что он одел броник без отыгровки, во первых он мог не прогрузится на человеке (хотя был одет), во вторых Вы сами одели маску без отыгровки, + было ограбление без маски - во время ограбления одели.
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

Реакции: Ishmeev
K

kaktus)

Guest
капец тут подсосов с баллас гэнг налетели, которые вечно на респе сидят, не пишите лучше пж =((

Реакции: Ivan Ballasov
K

kaktus)

Guest
Доброго времени суток.
Вы говорите что он одел броник без отыгровки, во первых он мог не прогрузится на человеке (хотя был одет), во вторых Вы сами одели маску без отыгровки, + было ограбление без маски - во время ограбления одели.
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
ПО сути, я мог не надевать маску, это же были бы уже мои проблемы, что запомнил меня и может рассказать полиции как я выгляжу. Да и в любом случае, я могу одеть маску когда передо мной стоит человек без оружия и мой человек с оружием, я знаю, что я в безопасности, а вот когда перед тобой 2 чела с оружием стоят и ты броник одеваешь, ну это просто капец =))

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
8.4 Все ограбления, кражи, теракты, похищения, захват заложников и иные действия нарушающие законы штата c применением оружия, должны происходить в рамках правил с обязательным использованием масок. (Исключение: ответный огонь / самооборона, RP конфликт двух сторон)
Так что без маски грабить нельзя.

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
Залил жб на самого себя грабил без маски, потом одел без отыгровки 🤡
Тут нон рп действие от обоих сторон не более, так же он не главный и не зам главного каптера.
этим двум нищеебам тож за оффтоп в теме не забудь выдать рч =))

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Вы изначально так-же нарушали правила сервера и РП, хотя высказываетесь о РП моментах
так как нарушили оба, здесь либо наказывать обоих, либо никого.
Администратор ответил правильно
Закрыто

Реакции: Ishmeev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.