Жалоба на Незнакомец <1BNV> и <25WU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
  1. Ваш Nick Name: Danila Grechka
  2. Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец <1BNV> и <25WU>
  3. Опишите ситуацию: Меня начал останавливать человек на дороге под видом сотрудника BCSD. После чего он мне пробил колеса и хотел уехать. Я ему пробил колеса, начал поднимать его, надел наручники, после чего он на меня начал надевать наручники. Он начал меня обыскивать что-бы забрать сумку и очки, я начал забирать свою сумку у него. После приехал мой друг и он повязал и моего друг, у которого тоже забрал сумку. После он скинул все вещи на землю и нас убил его друг, он залутал наши сумки и забрал себе. В итоге он забрал у меня байкерские очки и рюкзак "AKULA". У моего друга он забрал сумку DIOR.
  4. Дата и время проблемы: 10.04.2021. 22.27
  5. Ваш VK: -
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
    51606
    51607
    это скриншоты доказательства что его друг забрал наши сумки и очки.

Последнее редактирование:

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
  1. Ваш Nick Name: Danila Grechka
  2. Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец <1BNV> и <25WU>
  3. Опишите ситуацию: Меня начал останавливать человек на дороге под видом сотрудника BCSD. После чего он мне пробил колеса и хотел уехать. Я ему пробил колеса, начал поднимать его, надел наручники, после чего он на меня начал надевать наручники. Он начал меня обыскивать что-бы забрать сумку и очки, я начал забирать свою сумку у него. После приехал мой друг и он повязал и моего друг, у которого тоже забрал сумку. После он скинул все вещи на землю и нас убил его друг, он залутал наши сумки и забрал себе. В итоге он забрал у меня байкерские очки и рюкзак "AKULA". У моего друга он забрал сумку DIOR.
  4. Дата и время проблемы: 10.04.2021. 22.27
  5. Ваш VK: -
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
Заранее извиняюсь за оскорбление, сами понимаете

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Хихи, жалобу на себя же кинул, ты нафиг его в ответ обыскиваешь? капец, понимешь что тебе тоже половой орган девочки будет

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
Я его начал обыскивать что бы на откате видно было что он сумку забирает, а это был его кент.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Начнем с того что я лично просто проезжал мимо,а то что сумки валялись на полу ваша проблема,я всего лишь воспользовался халявой увидев сумки на земле

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
Начнем с того что я лично просто проезжал мимо,а то что сумки валялись на полу ваша проблема,я всего лишь воспользовался халявой увидев сумки на земле
ты его друг и это легко проверить по логам.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Заблокировал обоих игроков, в том числе и основной аккаунт игрока, совершившего NonRP Обыск.
Ожидайте жалобы на мое имя для дальнейших разбирательств.

Реакции: Sanek Ugalek

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Сумки и очки будут возвращены. От себя так же выдам небольшую компансацию.Завтра все предам

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Напишите мне в дискорд HARNOD#7777 для возврата вещей.
1BNV получит наказание за NonRP Cop согласно регламенту.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.