Заявление на пост лидера Sandy Shores Medical Center

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
аявление на пост лидера Sandy Shores Medical Center

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Ilya Josef

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
68
34
  • IC Информация
  • Имя Фамилия: Illias Josef
  • Проживание в штате: 39
  • Опишите свой характер: Спокойный, Добрый, Общительный
  • Ваша краткая биография: Иллиас родился в России,после обучения в школе и в Институте Уехал в Америку, где поступил на военную кафедру далее служил в Армии, после службы в Армии заступил на службу в BCSD, далее был переведен в LSPD после проведенного времени на службах в различных Гос. структурах, мною было принято решение посвятить себя медицине, окончил медицинский институт г. Лос-Сантос,.
    OOC Информация
  • Имя и фамилия: Илья Бажанов
  • Часовой пояс: +0 МСК
  • Средний суточный онлайн:7-8 Ч, В день
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: LSPD (Radmir 1 s) Кадет ПА 2 дня ( При Polkovio Still):
  • :U.S. ARMY(Radmir 1s) Второй Лейтенант 1мес ( При Diego Josef):
    :BCSD (Radmir 1s) Ст.Лейтенант 1мес ( При Angelo Hill):
    :Ст. Администрация (LOTOS RP) 1месяц :Radmir Russia S#2 Армия Лейтенант :
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Если я встану на Лидерство SSMC то вижу следующие улучшения для нее:
  • 1.Полное изменение системы повышения для интернов
  • 2.Полная отчетность взятия транспорта и возврата
  • 3.Поменять правила использования рации(сделать ее чуть проще)
  • 4.Сделать специальную группу которая будет патрулировать во время Полной Боевой Готовности (Действует только для Армии)
  • 5.Поменять проверку людей на наборах Aрмии(в плане РП)
  • 6.Так же нужно понять что сейчас имеется во фракции, что то убрать и что то добавить(возможно из старого, и немного из нового)
  • 7.Добавить отделы такие как: MA-Medical Academy, RRD-RAPID RESPONSE DEPARTMENT(Отдел быстрого Реагирования)AirRRD-Air Rapid Response Departament (Воздушный Отдел Быстрого Реагирования)
  • 8.Проводить проверки Гос Структур на Наркотические средства ( BCSD,FIB,ARMY,LSPD)
  • 9.Проводить МП для Интернов, в плане РП операций через /me,do,todo,try
  • 10.Проводить наборы для SSMC на HL-Humane Labs
  • Ваш Discord: H+#3412

Последнее редактирование:
Реакции: Misha Akatsuki

Eugene Blade

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
90
35
51740
Имя Фамилия: Eugene Blade
Проживание в штате: 30лет
Опишите свой характер: Добрый, Веселый,Немного строгий
Ваша краткая биография: Родился в городке Лас-Вентурас. Отучился на Врача после чего пошел в армию получил военный билет. После чего переехал в Лос-Сантос. Пошел в Больницу LSMC- Добился должности Заместитель Главного Врача. После смены глав врача ушел.

51743
Имя и фамилия: Евгений Качан
Часовой пояс: мск
Средний суточный онлайн: 3-7

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
В данный момент нахожусь в больнице LSMC на должности Зам Главы Отдела Академии.
Radmir S1- Eugene Merciless Больница SSMC-Хирург (дней 20)
Radmir S1- Eugene Flatcher Weazel News- Ведущий (2 срока)
Radmir S1- Eugene Flatcher Больница LSMC- Глава Отдела (1срок)
Radmir S1- Eugene Flatcher Больница LSMC- Зам Глав Врача (2срока)
Radmir S1- Eugene Flatcher BCSD-Старший Лейтенант (2срока)
Сейчас нахожусь в крайме. Банда Blade Family
SAMP

Был Старшим админом (стаж-3года)
Уникальные идеи по развитию фракции:
Внесение поправок в устав.
Внесение поправок в систему повышений.
Внесение поправок в премии.
Сделать 3 Лучших сотрудника недели из каждого отдела и выдавать отдельную премию.
Проводить каждый день в конец рабочего дня строй на заднем дворе больницы и узнавать что сотрудники сделали за день.
Делать 3 раза в неделю мероприятия с составом и другими гос организациями.
Добавить 3 новых отдела:
Paramedic Services - отдел быстрого реагирования, который является основным отделом медицинского центра.
Defence Medical Services - отдел занимающаяся изучением и лечением заболеваний, у военно служающих и помощи на призывах.
Training Academy- состав квалифицированных сотрудников, которые занимаются обучением интернов и занимаются переаттестацией сотрудников.
Увеличить RP в организации.
Создать в системе повышение Rp задания.
Уделять много времени Интернам чтобы повысить их квалификацию и знания правил.

И много мелких изменений.
Ваш Discord: Евгений.#2910

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
IC информация
OOC информация
  • Имя и фамилия: Кристофер Браски
  • Часовой пояс: -1 (от МСК)
  • Средний суточный онлайн: 6-7Ч
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Армия - Уорент офицер 3 класса (2 месяца), LSPD - Ст. Лейтенант(полтора месяца), BCSD- Капитан(месяц), FIB - агент(2 недели), SSMC- Хирург (2 нед).Radmir Russia 01: армия прапорщик (неделя), полиция - майор (месяц), Останкино - фотограф, ЦБА - Хирург
    1. MA(Medical Academy) - Занимается обучением, переаттестацией, проведениями лекций сотрудникам больницы, также проводит собеседования в интернатуру LSMC

ERD (Emergency Response Department) - Занимается лечением людей в больнице , а так же за её территорией.

MAA (Medical Air Aid) - Данный отдел занимается принятием вызовов в трудно доступных местах, в которые сложно добраться обычным каретам скорой помощи и вылетает на воздушном транспорте.

MDI (Medical Department of Inspection) - Отдел, занимающаяся изучением и лечением заболеваний, возникающих у человека в связи с выполнением служебных обязанностей, проведением плановых телесных осмотров гос служащих, а также проводит плановые проверки помещений гос. организаций и принимает участие в спец. операциях государственных структур. Так занимается вызовами и стационарными постами.

ID (Infection Department) - Отдел занимается прививками, инфекционными заболеваниями.

DMM (Department of Millitary Medicine) - В данном отделе состоят исключительно бывшие сотрудники силовых структур, которые в случае необходимости, выдвигаются на спец.операции, для обеспечения медицинской помощи гос.структурам.

MI (Medical Interns) - отдел в который попадают Врачи-Интерны и Парамедики (с Парамедика можно перевестись в другой отдел по отчету), занимаются так же вызовами и таблетками.

2. Делать МП с другими гос. фракциями-Военные будут учить моих медиков пилотировать вертолет
      Учить силовые структуры оказывать ПМП
      Переработать устав и сделать систему повышения более РП-шной: Например не афк выдавать таблетки и ездить на вызовы, а проводить операции, учить стажёров
      Сделать систему медалей, премий
    3. Сделать активный состав и следить за активом каждый день.
    4. Устраивать часто наборы
    5. Разработать новую систему повышения

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
  • Возраст 16+ +
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере)+
  • Быть адекватным и грамотным.+
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
  • Знать правила сервера.+
  • Не иметь варнов & банов.+
IC информация
OOC информация
  • Имя и фамилия: Кристофер Браски
  • Часовой пояс: -1 (от МСК)
  • Средний суточный онлайн: 6-7Ч
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Армия - Уорент офицер 3 класса (2 месяца), LSPD - Ст. Лейтенант(полтора месяца), BCSD- Капитан(месяц), FIB - агент(2 недели), SSMC- Хирург (2 нед).Radmir Russia 01: армия прапорщик (неделя), полиция - майор (месяц), Останкино - фотограф, ЦБА - Хирург
    1. MA(Medical Academy) - Занимается обучением, переаттестацией, проведениями лекций сотрудникам больницы, также проводит собеседования в интернатуру LSMC

ERD (Emergency Response Department) - Занимается лечением людей в больнице , а так же за её территорией.

MAA (Medical Air Aid) - Данный отдел занимается принятием вызовов в трудно доступных местах, в которые сложно добраться обычным каретам скорой помощи и вылетает на воздушном транспорте.

MDI (Medical Department of Inspection) - Отдел, занимающаяся изучением и лечением заболеваний, возникающих у человека в связи с выполнением служебных обязанностей, проведением плановых телесных осмотров гос служащих, а также проводит плановые проверки помещений гос. организаций и принимает участие в спец. операциях государственных структур. Так занимается вызовами и стационарными постами.

ID (Infection Department) - Отдел занимается прививками, инфекционными заболеваниями.

DMM (Department of Millitary Medicine) - В данном отделе состоят исключительно бывшие сотрудники силовых структур, которые в случае необходимости, выдвигаются на спец.операции, для обеспечения медицинской помощи гос.структурам.

MI (Medical Interns) - отдел в который попадают Врачи-Интерны и Парамедики (с Парамедика можно перевестись в другой отдел по отчету), занимаются так же вызовами и таблетками.

2. 5.Делать МП с другими гос. фракциями-Военные будут учить моих медиков пилотировать вертолет
      Учить силовые структуры оказывать ПМП
      6.Переработаь устав и сделать систему повышения более РП-шной: Например не афк выдавать таблетки и ездить на вызовы,а проводить операции,учить стажеров
      7.Сделать систему медалей,премий
    3. 8. Сделать активный состав и следить за активом каждый день.
    4. 9. Устраивать часто наборы
    5. 10. Разработать новую систему повышения
Ты не понимаешь что это 1 сервер, и тебя не допустят

Реакции: ♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

John_Booker

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
82
69
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:

1. Имя Фамилия: John Booker
  2. Проживание в штате: 62
  3. Возраст: 30
  4. Опишите свой характер: Общительный, трудолюбивый, справедливый
  5. Ваша краткая биография: Родился в штате Мичиган г.Детройт. К счастью, семья Джона была обеспеченная и благополучная. Мама была обычной медсестрой в местной больнице, Джон много чему научился у нее. Папа был неплохим баскетболистом - выступал за Детройт Пистонс. Джон был очень умным, смелым и трудолюбивым мальчиком любил поиграть с папой в баскетбол. Ему всегда уделяли большое количество времени на образование, будучи в дошкольном возрасте. В дальнейшем Джон будет очень благодарен своим родителям за воспитание. После школы Джон поступил в престижный Университет Уэйна на факультет медицины. После окончания университета, был приглашен на работу в Los-Santos Medical Center.
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Вячеслав Смирнов
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 3+
    Radmir RP
    LSMC - John Booker - (Зам.Главного Врача) При Slam Hollywood
    LSMC - John Booker - (Зам.Главного Врача) При James Serano
    LSMC - John Booker - (Head of PSED - Глава отдела) при Artem Chitos
    LSMC - John Booker - (Head of PSD - Глава отдела) при Artem Chitos(было 2 срока)
    WN - John Booker - (Ст.Организатор) при Kir Snusy
    WN - John Booker - (Ведущий) при Christian Miller
    BCSD - John Booker - (Зам.Главы Отдела - Капитан) при Angelo Hill
    1. Система повышения.
    2. Система отработки выговоров.
    3. Сотрудничество с другими гос.организациями (проведение мед.осмотров, помощь на мп).
    4. Еженедельный отчет о проделанной работе.
    5. Ежедневный строй в 21:00.
    6. Каждую неделю будут проходить тренировки для всего состава LSMC.
    7. Добавить практическую часть при прохождении интернатуры.
    8. Создать отделы:
  • HA - отдел, занимающийся набором новых сотрудников, принятием экзаменов у интернов.
  • MEAS - отдел, занимающийся патрулированием штата, а также выдачей таблеток в палате.
  • ID - отдел, наблюдающий за соблюдением устава, закона о EMS, дресс-кода, проведение плановых и внеплановых проверок/переаттестация сотрудников.
  • SD - отдел хирургии, занимающийся проведением хирургических операций.
7. Ваш дискорд: slavassss#3120

Francesco

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
77
26
51921
IC информация.

• NickName: Benjamin Johnsons ( но скоро буду менять на Francesco Golden)
  • Сколько лет в штате: 15
  • Опишите свой характер: Добрый, вежливый, грамотный, коммуникабельный.
  • Ваша краткая биография: Бенжамин рождается в Италии. Заканчивает школу и университет .После чего уезжает из Италии в Америку. Идёт в армию по контракту , находит там хороший коллектив. Так как он был лучшим военнослужащим его вербуют в FIB.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Малиновский
  • Часовой пояс: +0 мск
  • Средний суточный онлайн: Будни 8+ Выходные 12+ онлайн
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • #2 Benjamin Keins (BCSD) ( D.Com SPA.) Antony Lautaro | 4 дня
    #2 Benjamin Keins (
    BCSD) ( Капитан) Antony Lautaro | 7 дней
    #2 Benjamin Keins (
    FIB) ( Старший агент) Boris Weawer | 11 дней
    #2 Johnson Millers (
    WN) (Промоутер) Egor Novozhenov | 3 дня
    #2 Johnson Millers (
    SSMC) (Хирург) Maksim Lopez | 2 дня
    #3 Sam Morisanzo (
    Hardy Famq ) ( Каптер)
  • Добавить такие отдела как:
    [
    AP ] - Air patrol - Он будет летать на вызовы и будет разрешен доступ брать вертолеты.
    [
    HS ] - Hospital security - Отдел обороны больницы, так как очень много неадекватов которые оск. врачей
    [
    HA ] - Hospital Academy - отдел который будет заниматься наборами новых сотрудников и проверками их компетентности.

1) Буду запрашивать у BCSD пару сотрудников в день что бы могли вязать этих людей которые будут обзывать, хулиганить, и т.д
    2) Изменить систему повышений и по возможности устав.
    3) Добавление системы штрафов/премий (Эта система должна мотивировать сотрудников добросовестно выполнять свои обязанности и стараться совершенствоваться)
    1. С проверки гос. организаций на психику, и на наркотические вещества в организмеделать
      [*]
      Ну а так же когда будут набор у BCSD буду отправлять, или они будут отправлять к нам людей что бы мы им делали чипирование (маячок)
      [*]
    Будет создана доска почёта из трех человек, которые еженедельно будут получать премии
    7)
    И добавлю например : человеку нужны деньги, и он захотел по рп вырезать почку, то врач вырезает ему почку, и даёт 10.000$ за счет Гл.Врача
  • Ваш Discord: Benjamin Johnsons#9735

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
IC информация
  • NickName: Sofa Volkova
  • Опишите свой характер: Адекватный, дружелюбный, серьёзный
  • Ваша краткая биография: Я София, родилась в Штате Мичигана, когда была в раннем возрасте, меня бросила мама, умерла при родах, смерть мамы повлияла на мою дальнейшую карьеру, отец которого звали IBRAHIM нашел и женился на KATRIN, она мне показалась задирой, и никогда не поддерживала в трудных ситуациях, именно по этому я выросла очень серьезной, и мечтала с детства работать и стать врачом, отучилась в школе 12 классов, поступила на SKFY на медика, закончила обучение 4-года, после меня пригласили работать в армию, работать врачом, отработала я 4 года в армии, работая врачом, я переехала я в штат Сан-Андрес, 19 лет живу в штате Сан-Андрес, и более чем довольна этим милым Штатом
OOC информация
  • Имя и фамилия: София Волкова
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 4-6 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Radmir GTA 5 №1 - 3 раза была Зам.Глав.Отдела - при Pablo Vinchester l Marko Lovell l Ricko Breind
  • Radmir GTA 5 №2 - была хирургом
  • Radmir GTA 5 РОССИЯ №2 - Армия, Майор при Андрее Бондересе
  • Arizona RP GTA 5
  • Onyx RP GTA 5
    • Подкорректирую систему выговоров, сделаю немного проще снятие выговоров, чтобы снять выговор – можно будет либо вылечить 200 людей, реанимировать 100 людей, или прочитать лекцию сотрудникам.
    • Сделаю посты дежурства кареты, в самых людных местах(начальная позиция возрождения
    • Буду проводить неожиданные проверки устава, что бы искоренить незнание правил.
    • Буду жестче требовать от Заместителей результатов проделанной ими, проверок и работы.
    • Чаще проводить занятия практики по оказанию помощи, операций.
    • В отдел H.A буду набирать сотрудников только через обзвон и проверку устава, этический кодекс, таблетки, правила рации. Что бы в отделе работали только опытные сотрудники.
    • Будем проводить каждую неделю мед осмотр сотрудников гос фракций, на здоровье и профпригодность(спрашивать вопросы из психологии, спрашивать как бы они поступили в разных ситуациях )
    • Так же проводить МП на тему поиск и лечения человека, проводить конкурсы на медицинские темы(операции, осмотры, операции в полевых условиях.
    • Буду ставить задачи для сотрудников за премии со своего кармана(выдать 200 таблеток – 50к, Реанимировать 100 человек – 60 к) не больше одного раза в день.
    • Поменяю систему повышения, добавлю при сборе всех отчетов, проверку устава, таблеток и т.д
    • При приеме новых сотрудников, Заведующий НА будет им читать лекцию о правилах работы в больнице
  • Ваш Discord: Маня#6006

Реакции: Din Hoffmann

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
  • Возраст 16+ ✅
  • Сколько лет в штате: 19
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать правила сервера. ✅
  • Не иметь варнов & банов. ✅
IC информация
  • NickName: Sofia Volkova
  • Опишите свой характер: Адекватный, дружелюбный, серьёзный
  • Ваша краткая биография: Я София, родилась в Штате Мичигана, когда была в раннем возрасте, меня бросила мама, умерла при родах, смерть мамы повлияла на мою дальнейшую карьеру, отец которого звали IBRAHIM нашел и женился на KATRIN, она мне показалась задирой, и никогда не поддерживала в трудных ситуациях, именно по этому я выросла очень серьезной, и мечтала с детства работать и стать врачом, отучилась в школе 12 классов, поступила на SKFY на медика, закончила обучение 4-года, после меня пригласили работать в армию, работать врачом, отработала я 4 года в армии, работая врачом, я переехала я в штат Сан-Андрес, 2 года живу в штате Сан-Андрес, и более чем довольна этим милым Штатом
OOC информация
  • Имя и фамилия: София Волкова
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 4-6 часов
  • Radmir GTA 5 №1 - 3 раза была Зам.Глав.Отдела - при Pablo Vinchester l Marko Lovely l Ricko Breind
  • Radmir GTA 5 №2 - была хирургом
  • Radmir GTA 5 РОССИЯ №2 - Армия, Майор при Андрее Бондересе
  • Arizona RP GTA 5
  • Onyx RP GTA 5
    • Подкорректирую систему выговоров, сделаю немного проще снятие выговоров, чтобы снять выговор – можно будет либо вылечить 200 людей, реанимировать 100 людей, или прочитать лекцию сотрудникам.
    • Сделаю посты дежурства кареты, в самых людных местах(начальная позиция возрождения , возле авторынка, между казино и парковкой такси, возле пирса рыбаков и тд.
    • Буду проводить неожиданные проверки устава, что бы искоренить незнание правил.
    • Буду жестче требовать от Заместителей результатов проделанной ими, проверок и работы.
    • Чаще проводить занятия практики по оказанию помощи, операций.
    • В отдел H.A буду набирать сотрудников только через обзвон и проверку устава, этический кодекс, таблетки, правила рации. Что бы в отделе работали только опытные сотрудники.
    • Будем проводить каждую неделю мед осмотр сотрудников гос фракций, на здоровье и профпригодность(спрашивать вопросы из психологии, спрашивать как бы они поступили в разных ситуациях )
    • Так же проводить МП на тему поиск и лечения человека, проводить конкурсы на медицинские темы(операции, осмотры, операции в полевых условиях.
    • Буду ставить задачи для сотрудников за премии со своего кармана(выдать 200 таблеток – 50к, Реанимировать 100 человек – 60 к) не больше одного раза в день.
    • Поменяю систему повышения, добавлю при сборе всех отчетов, проверку устава, таблеток и т.д
    • При приеме новых сотрудников, Заведующий НА будет им читать лекцию о правилах работы в больнице
  • Ваш Discord: Маня#6006
Marco Lovell )))

Misha Akatsuki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
97
179
5205152043
Имя Фамилия: Ralph Washinghton
Проживание в штате: 40
Опишите свой характер: Уравновешенный, спокойный, пунктуальный, ответственный, в меру требовательный.
Ваша краткая биография:Родился в городе San-Francisco,в семье врачей, мать была Терапевтом , после совершеннолетия уехал жить в США, там и утроился в больницу отработал там 5 лет.

52042
Имя и фамилия: Михаил Зеленько
Часовой пояс: Киевское +2
Средний суточный онлайн: 8+

Radmir 01 BCSD Mike Reinhart - Капитан зам.главы отдела ICD
Radmir 01 SSMC Mike Sandiego - Зам.главного врача
Radmir 01 LSPD Ralph Washinghton - Глава отдела PD

Radmir 01 FIB Ralph Washinghton - Стажёр (На данный момент)

52044
Сделать отделы
Paramedic Services [PS] - отдел реагирования, на оказание помощи гражданам , который является основным отделом медицинского центра.
В данный отдел отправляются все сотрудники после повышения на должность Парамедик
Обязанности:
• Нахождение на стационарных постах и в палатах медицинского центра;

• Ведение патруля территории подвластной SSMC;
• Экстренные выезды на помощь гражданам и ГОС. структурам;
• Обработка вызовов и оказание необходимой медицинской помощи;
• Присутствие на наборах в армии;

• Работа по вызовам на волне департамента от государственных организаций.

Training Department [TD] - представляет из себя состав квалифицированных сотрудников, которые занимаются обучением, подготовкой персонала к работе, а также занимается переаттестацией сотрудников.
Обязанности:
• Первичное обучение новых сотрудников, проведение полного инструктажа после собеседования.

• Обучение младшего состава навыкам работы.
• Проведение лекций по оказанию первой медицинской помощи в различных ситуациях с демонстрацией.
• Проведение обязательного опроса сотрудников на должности Врач-интерн для повышения до должности Парамедик.
• Проведение опроса сотрудника в виде переаттестации в случае фиксации нарушения со стороны сотрудника.
• Ведение отчётности выполненных работ, контроль качества обучения.
• Проведение внеочередных проверок сотрудников на знание регламента и тен-кодов.

• Выявление ошибок старшего и младшего состава.

Medical Flight [MF] - Элитный отдел быстрого реагирование на служебной воздушной технике,заключается в том что быстро летать в опредиленную местоположения
Обязанности:
• Основное реагирование на спец.операциях и помощь другим государственным сотрудникам
• Воздушный патруль на опредиленные сектора
• Большое внимание уделять многонаселённым пунктам или же в местах где огромный трафик
Экстренное реагирование на вызовы в целом
Идеи
• Делать каждый день строй в 21:00,где сотрудники будут говорить что они сделали за день и смогут высказать недовольства и идеи для улучшения фракции.
• Сделать новый уникальный отдел
• Премии лучшим сотрудникам недели
• Сотрудничать совместно другими гос.организациями,делать совместные мероприятия
• Мероприятия для сотрудников целью улучшить состав в целом,денежные призы
• Сделать нагрождения сотрудников грамотами
• Сделать новый регламент где входит обязанности,наказания за грехи сотрудников,про робочий день,про отпуски,отгулы ,всё о лтс,и т.д.
• Изменть полностью систему повышения для интернов
• Готовые информативные лекции,для интернов
• Оставить возможность пройти на собеседование с помощью електроной заявке на интернатуру в больнице LSMC.
• Мастер-классы по ПМП для Гос. Структур.
• Особое внимание будет уделяться адекватности человека и знанию РП.
• Для отдела MF будет сделаны специальные сектара с названиеми,таким способом можно будет докадывать чётко и ясно в рацию.
Сделать новые должность а именно:
Психолог (Psychologis) - Это специалист, который поможет вам когда вас что-то беспокоит,даст вам рекомендации по избавлению проблемы.
Помощник Главного врача (Assistant to the Chief Physician) - Человек который берёт на себя отдел и следит за роботой отдела.Человек который помогает Заместителям Главного Врача и Главному Врачу в целом.

52044 52044
7. Ваш Discord:ImMik3#7777

Egor Yves

Житель штата
22 Авг 2020
6
7
52031
  1. Имя Фамилия: Jude Law
  2. Проживание в штате: 11
  3. Возраст: 47
  4. Опишите свой характер: Ответственный,пунктуальный,коммуникабельный,вежливый,креативный,работоспособный, стрессоустойчивый, уравновешенный, инициативный, огранизованный, дисциплинированный.
  6. Детство:
    Детские Годы Жизни:
    Джуд Лоу родился 29 декабря 1972 года на юго-востоке Лондона (Великобритания) в семье школьных учителей Питера и Мэгги Лоу. Джуда назвали в честь песни The Beatles «Hey Jude». Его отец работал учителем младших классов, а мать преподавала английский язык детям беженцев. Джуд был вторым ребёнком в семье и до четырнадцати лет учился в обычной школе, но затем из-за издевательств одноклассников родители были вынуждены перевести его в частную школу в Далвиче. Родители Джуда любили театр и поощряли проявившееся довольно рано стремление сына выступать на сцене. Так, уже в возрасте шести лет он исполнил свою первую роль в детском спектакле, а в двенадцать стал членом труппы Национального музыкального юношеского театра[7][8]. В 1986 году Лоу дебютировал на телевидении, появившись в одном из скетчей передачи для подростков «Карманные деньги». В возрасте семнадцати лет он продолжил свою телевизионную карьеру, сыграв конюха в фильме «Глостерский портной» по рассказу-сказке писательницы Беатрисы Поттер. В том же году он бросил школу и приступил к съёмкам в телесериале «Семьи», где исполнил роль неблагополучного подростка Нэйтана Томпсона. Далее на протяжении двух лет Лоу был в основном занят на театральных подмостках — гастролировал по Италии со спектаклем «Пигмалион», в 1991 году снялся в эпизодической роли в телесериале про Шерлока Холмса, затем дебютировал на лондонской сцене в постановке «Самые быстрые часы во Вселенной», лучшей театральной премьере 1992 года по версии журнала «Time Out».

Средние Годы Жизни:
    В 1992 году Джуд принял участие в короткометражном фильме «The Crane» в рамках проекта Британского института кинематографии, а в 1994 году впервые получил главную роль в кино, снявшись в молодёжном криминальном триллере «Шоппинг» Пола Андерсона — фильме о молодых хулиганах, которые в погоне за острыми ощущениями угоняли дорогие автомобили и разбивали их о витрины магазинов. Эта картина провалилась в прокате, однако на съёмках Джуд познакомился со своей будущей женой Сэди Фрост («Дракула Брэма Стокера»), которая играла Джо, подругу его героя Билли. После успеха в Великобритании Лоу за короткое время снялся в нескольких голливудских картинах. В 1997 году он сыграл роль парализованного инвалида Джерома Морроу в фантастическом триллере «Гаттака». Его партнёрами на съёмочной площадке были Ума Турман и Итан Хоук, а оригинальную музыку к фильму написал британский композитор-минималист Майкл Найман. По сюжету Джером Морроу помог персонажу Хоука осуществить заветную мечту — полёт в космос. Несмотря на благожелательные отзывы критиков, фильм провалился в прокате, собрав всего 12 с половиной миллионов долларов при бюджете около 36 миллионов. Далее последовали картины «Полночь в саду Добра и Зла» (1997) — криминальная драма Клинта Иствуда по одноимённому роману Джона Берендта, где Лоу играл Билли Хэнсона, незадачливого любовника персонажа Кевина Спейси — и романтическая комедия «Музыка из другой комнаты» (1998).

Хотя предыдущие работы Лоу в кино были относительно удачны, первое настоящее признание он получил, снявшись в 1999 году в ленте Энтони Мингеллы «Талантливый мистер Рипли», где его партнёрами были такие же молодые актёры Мэтт Деймон и Гвинет Пэлтроу. В этом психологическом триллере по одноимённому роману Патриции Хайсмит Лоу исполнил роль богатого прожигателя жизни Дикки Гринлифа, объекта зависти и желания Тома Рипли, героя Мэтта Деймона. Картина имела грандиозный успех. При бюджете в 40 миллионов долларов она собрала в прокате 81 миллион, завоевала признание зрителей и высокую оценку критиков, которые писали, что Лоу удалось точно передать образ высокомерного Дикки — притягательного и в то же время вызывающего неприязнь. За игру в «Талантливом мистере Рипли» Джуд был номинирован на несколько престижных кинопремий (в том числе на «Оскар» и «Золотой глобус») и в итоге получил премию Британской Академии кино и телевидения как лучший актёр второго плана. В 2000 году Лоу вновь работал в Великобритании, снимаясь вместе с Сэди в гангстерской комедии «Лондонские псы» в роли племянника одного из криминальных боссов Северного Лондона. Фильм продюсировала компания «Natural Nylon». Выйдя на экраны 9 февраля 2001 года, «Лондонские псы» с треском провалились в прокате.

В 2004 году карьера Лоу пережила новый подъём — он был задействован в шести фильмах. Участие в двух лентах было эпизодическим — Лоу сыграл знаменитого актёра Эролла Флинна в биографической драме Мартина Скорсезе «Авиатор» и исполнил роль писателя Лемони Сникета в фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья», где выразительно прочитал закадровый текст фильма. Далее последовала роль в эксцентрической комедии «Взломщики сердец», где вместе с Джудом снялись Дастин Хоффман, Лили Томлин и Наоми Уоттс. Главная роль досталась Лоу в фантастическом фильме «Небесный Капитан и мир будущего», снятом в стиле ретрофэнтези, — он исполнил роль отважного лётчика Джо Салливана по прозвищу Небесный Капитан, помогающего раскрыть заговор безумного учёного и спасти Нью-Йорк конца 30-х годов от нашествия гигантских роботов-разрушителей. Партнёршами Лоу на съёмочной площадке были Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. Но, несмотря на яркую стилизацию и звёздный состав, «Небесный Капитан» не снискал особой популярности у зрителей и не оправдал ожиданий — при бюджете в 70 миллионов долларов (по другим источникам — 40 млн.) мировые сборы составили всего 57 миллионов. В 2009 году, вместе с Джонни Деппом и Колином Фарреллом, доиграл роль умершего Хита Леджера в фильме «Воображариум доктора Парнаса». В конце 2009 года в мировой кинопрокат вышел фильм режиссёра Гая Ричи «Шерлок Холмс», в котором Джуд Лоу сыграл друга Холмса — Доктора Ватсона. Партнёром по фильму стал Дауни-младший. Фильм основан не на оригинальных произведениях Артура Конан Дойля. За основу взяты наброски комиксов Лайонела Уигрэма, в которых акцент делался на Холмсе-авантюристе, а не на его феноменальном умении использовать дедуктивный метод.

Наше Время:
    После переезда в Америку, решил окончательно обосноваться в городе Лос-Сантос, чтобы находиться поближе к VineWood'у и иметь прямой доступ до центра американского кинопроизводства. Прикупил себе небольшой домик на берегу штата в районе Чумаши. Да бы наслаждаться бескрайними водными просторами. Однако, засилье криминала не обходило и знаменитого актера. После своей роли Доктора Ватсона, помощника самого знаменитого частного детектива Шерлока Холмса, активно стал увлекаться криминалистикой и дедуктивными методами расследований преступлений. Погрязнув в своем хобби, он осознал, что это его призвание и начал карьеру частного детектива полностью отойдя от актерской деятельности. Но увы, осознавал, что частными решениями ситуацию в штате не возможно исправить и для помощи обществу нужны масштабные изменения, а без социальных инструментов это сделать не получиться. И начал активно готовиться к поступлению в Полицейскую Академию Лос-Сантоса (LSPD). В академии показал себя приверженцем своего дела и сослуживцы увидели в нем истинного блюстителя закона, как честного и не применимого борца с преступностью. В своем выпуске показал лучшие результаты на экзаменах и не оставлял даже малейших сомнений, что это его.(изменено)

После окончания академии и назначения в должность рядового офицера, начал активную работу в служении народу и обществу. Быстро набирая локальный авторитет, как "Меча Фемиды", он решил повлиять на свой отдел и своих сослуживцев внедряя "культуру честного и неподкупного полицейского" во всех вопросах. Начальство быстро начало замечать его персональную активность и его влияние на отдел, в котором он работал и всячески поддерживало в его начинаниях.

После окончания академии и назначения в должность рядового офицера, начал активную работу в служении народу и обществу. Быстро набирая локальный авторитет, как "Меча Фемиды", он решил повлиять на свой отдел и своих сослуживцев внедряя "культуру честного и неподкупного полицейского" во всех вопросах. Начальство быстро начало замечать его персональную активность и его влияние на отдел, в котором он работал и всячески поддерживало в его начинаниях.

Однако, в связи с уходом бывшего начальника отдела CPD, весь отдел решил выдвинуть его кандидатуру на данную должность, так как его действия сильно повлияли на работу всего отдела, даже когда он был обычным рядовым офицером. После назначения, понимая всю ответственность и необходимость в изменениях, начал реструктуризацию всего отдела и принципов работы отдела. При его руководстве наконец, началось активное пресечение нарушений дорожного кодекса и мелких преступлений, которые и являются начальными стадиями формирования приступного мышления, а активность отдела восторгала всё вышестоящее руководство. Но данные ему инструменты имели ограничения, ибо методов влияния на другие отделы в официальном порядке не хватало, это и стало основной причиной подать своё заявление на должность Шефа всего департамента. В поте лица, понимая ограниченное время, он стал изучать все прилагающийся обязательства, полномочия главы департамента и иные документальные базы , которые помогут ему в объективном и качественном управлении департаментом. В надежде пройти собеседование на данный пост, он не спал днями и ночами, изучая тонны законодательных актов, законов, кодексов и иных информационных баз.
    После успешного прохождения собеседования, ему была предложена должность шефа полиции ЛС. Однако, в силу обстоятельств и широкой души, он решил уступить данный пост своему коллеге, который имел более серьезный послужной список в рамках департамента. В данных обстоятельствах он был назначен на заместителя шефа полиции и реализовал много положительных для коллектива и работы полиции идей и произвел ряд структурных реформ. Однако, из-за развращенного образа жизни и слабой моральной стойкости, руководство департамента решило коррупционными методами начать захват и удержание власти в главе LSPD.
    Не выдержав такого развития событий и уничтожения всех устоев и принципов, что были им воспитаны в молодых и не только полицейских, он не могу смотреть на развращение, коррупцию и самоуправство в его, уже ставшем родным участке,
    что вынудило его сменить место работы ради всеобщего блага. Единственным решением проблемы, он видел усиление законодательной власти и конкретно министерства юстиции, в чьих обязанностях и было решение проблем и контроль правоохранительных органов, а так же пресечение не правомерной деятельности со стороны полицейских и руководства полиции в целом.
    На новом месте, Джуд чувствовал себя довольно комфортно, ибо и раньше был связан с законодательными органами, так как уже долго время, к тому моменту, являлся активным участником конгресса штата. Да и многие его новые коллеги были ему уже знакомы, так как по роду деятельности, как бывший заместитель шефа полиции, был вынужден работать с прокуратурой и всячески ей содействовал, из-за личных убеждений. Однако, из-за разницы нюансов полевой работы полицейским и бумажной работы прокурора, ему пришлось доказывать своё право выступать в роли прокурора, с чем он справлялся довольно успешно. А среди своих коллег зарекомендовал себя как беспристрастный, подкованный и не подкупный прокурор, в чьи задачи входил контроль работы правоохранительных органов. Заметив его успехи, министр юстиции стал активнее присматриваться к данному рабочему кадру, но увы тут раздался телефонный звонок от его старого друга Flavio Morello.

"Джуд, привет! Как ты, как работа, какие успехи в прокуратуре?",- спросил Флавио.
    "Привет дружище, рад тебя слышать. У меня все отлично, сам понимаешь заседания, вечные прокурорские проверки и уголовные дела. Все как и всегда, пытаюсь высунуть нос из под тонны бумаг!"
    , - шутливо ответил Джуд, с ноткой усталости в голосе.
    Резко перебив, Флавио забормотал: "Ууууу, Джудушка, я то тебя знаю... Твоя душа истоскавалась по полевой работе и начала чахнуть уже в, хоть и большом, но для тебя тесном кабинете. Так, что меня ты не обманешь!"
    "Да перестань, не нагнетай! Да и мой вклад в законодательную базу не надо умилять, я на своем месте. И с этим не поспоришь."
    - с некой доморощенной гордостью, возразил тот ему.
    "Ладно ладно, не возбуждайся раньше времени, я тебе позвонил не ради того, чтобы мы тут претенциозно друг друга поддевали! Я честно говоря к тебе по делу и даже возможно с предложением. Скажи мне, как представитель прокуратуры, как тебя работа нынешнего Федерального Бюро?", - с издевкой и усмешкой спросил его старый друг.
    "Флавио! Ты же знаешь, я не могу давать личностную оценку работе органов, это не корректно. Если ты хочешь получить должностную оценку, тебе стоит обратиться в отдел по связям с общественностью в правительство, Хотя кому я это рассказываю... Ты же наверняка, каждый день бываешь в кабинете Губернатора!", - намекнув только на, что-то только им известное, ответил ему Джуд в язвительной форме.
    Немного смущенно, он с уверенностью Флавил возразил: "Кхм.Кхм. Попрошу! Не только ты занимаешься вопросами государственной важности! Да и не тебя ли я видел там недавно, уже глубоко за полночь?"
    В этот момент в трубке телефона Флавио услышал знакомый голос генерального прокурора: "Сэр Джуд, Вы заняты? Что по поводу прокурорской проверки в ЛСПД?"
    "Так! Если я правильно расслышал, там нами уважаемый Теодор Харди на заднем плане, что-то хочет от тебя! Передавай ему привет!"
    ,- еле шёпотом, смеясь, промолвил Флавио.
    В трубку телефона доносился ответ Джуда своему начальнику: "Премного уважаемый Сэр Харди! Я рад вас приветствовать! И не только я, у меня на другом конце провода наш общий друг и он тоже вам передает привет! На тему ЛСПД, постановление выписано и назначен день проверки, так что не волнуйтесь, все под контролем."
    "Флавио, если это ты отвлекаешь моего советника и мешаешь ему работать, то можешь забыть о скидке в моем магазине, не смотря на то, что ты член нашей семьи!"
    , - прокрикивал Теодор в прижатую Джудом к плечу трубку: "Да и вообще! Личные разговоры во время перерыва или в не рабочее время, Джуд, ну не тебе же мне это говорить!".
    "Ладно, пусть твой начальник там сильно не серчает, к тому же, как и упоминал я ранее. Я тебе не просто так звоню, у меня есть предложение. Только, вот Тео не стоит его озвучивать сразу, не хочу чтобы подумал, что-то не так."
    - сказал Джуду старый друг, уже перейдя на серьезный тон.
    Взяв небольшую, неловкую паузу, Флавио начал: "Короче, в чем дело и почему я тебя отвлекаю. Не знаю, слышал ли ты, но мне предложили должность директора бюро..."
    Перебивая и отвлеченно сказал Джуд: "Флавио, мы оба знаем, что в нынешнем составе ЛСПД управлять детективным бюро, гиблое дело..."
    "Да какое детективное бюро, какой ЛСПД. Джуд соберись и отвлекись от работы!"
    - повышенным тоном возразил Флавио, продолжив.
    "Мне предложили должность директора ФЕДЕРАЛЬНОГО бюро! И многие наши старые знакомые и коллеги, готовы пойти и укрепить ряды бюро! Да и ты сам знаешь, мое отношение к предыдущему руководству и всему тому, что происходило там. Мне кажется, это отличный шанс вернуть былую значимость бюро. Да и правовых инструментов у бюро не меньше, чем у прокураторы, для контроля проблем и решения вопросов."
    "Так, я не понимаю к чему ты это сейчас Флав... Я тебе уже сказал, на счет оценки работы бюро все в соответствующее места"
    - с недоумением повторился он еще раз.
    В трубку раздался смачный хлопок ладонью, предположительно по лбу...
    "Джуд, ты хоть окошко изредка открывай в кабинете. Твоему мозгу не хватает кислорода...Вы месье, подтупливаете, если не понимаете к чему я веду! Я хочу видеть тебя в рядах ФИБ и конкретно своим заместителем, в таком составе, мы бы изменили Бюро... Не ужели, тебе не жалко труд Сержа, Сергио и Буббы? Ведь после них, там разруха..." - сказал Флавио.
    "Да все нормально у меня с кислородом... Да и мы частенько проводим разминку около здания мэээ... Так! Стоп! Что?" - ошеломленно спросил Джуд.

Чем закончился разговор, до си ли не известно... Однако, уже на следующем собрании прокуратуры, Лоу объявил о своем уходе из прокуратуры, не смотря на все сожаления. В ближайшие дни его назначали на должность заместителя директора бюро. Бюро стало активным участником жизни штата, горы задержаний, постоянные спецоперации, расследования. Все вернулось на круги своя. Но все не могло идти по плану, что они рисовали себе в голове, не смотря на все разработки и расчеты. К концу квартальной отчетности государственных учреждений, Флавио сообщил, что в связи с личными обстоятельствами вынужден переехать из штата в другую страну. Не смотря на активную деятельность всего руководства Бюро, Флавио для многих был причиной нахождения в бюро, а переработки процессуального кодекса и уголовного кодекса в связи с вводом в активную эксплуатацию федеральной тюрьмы, добили многих агентов морально.
    Понимая, что так долго продолжаться не может и все, ради чего руководство бюро старалось может сейчас быть опять нивелировано новым руководством. Джуд, понял, что только его назначение на директора, может привлечь новую кровь и старых спецов, с которыми он работал ранее и в итоге, стать вторым дыханием для всего коллектива.

Но увы, обстоятельства сложились так, что согласно распоряжению "большого начальства" из Вашингтона по итогам долгих и изнурительных собеседований, было принято привлечь бывшего директора бюро Серго Горна вновь на эту должность. Новое начальство полностью сменило кадровую политику, да вот Джуда они все так же хотели видеть на должности заместителя директора, учитывая весь опыт, заслуги и навыки, что были в его распоряжении.
    И начался новый период для федерального бюро...
    Понимая слабые места нового состава, Джуд углубился в организационные вопросы каждого отдела и усердно навязывал систематизацию всех служебных протоколов и рабочей информации, что позитивно сказалось на работу всего бюро.
    Но не всем нравилась педантичность и претенциозность одного из их руководителей, да и прямые коллеги не были привыкшими к такой бюрократии. Такая позиция рядовых агентов со временем начала активнее проявляться и возмущение росло...

Осознавая, что расхождение во взглядах к работе может привести к деструктивным последствиям, Джуд решил сконцентрироваться на восстановлении отдела "Special Force of Justice", что специализировался на виде работы которую, на тот момент, только он прекрасно и понимал. После назначения Nero Milani на начальника данного отдела, работа начала кипеть как никогда. Рапорты, Дела, Суды.
    Но жизнь не была бы жизнью, если бы все шло по плану, что каждый себе рисует в голове...
    Частичные разногласия и отличие взглядов на работу, как и следовало ожидать привели к тому, что Лоу все реже и реже стал участвовать в полевых операциях. А по итогу рабочего квартала начала всплывать информация, что директор собирается сложить полномочия и назначить себе приемника в лице Северина Кокоджамбо.

Следовало ожидать, что приемник на то и приемник, он всегда схож во взглядах с "наставником". Но к удивлению Джуда, Северин будучи директором так же, пропагандировал систематичность и точность в вопросе выполнения своих служебных обязанностей. Было лишь одно, что не давало покою Джуду Лоу, это особый упор на силовое воздействие против мелкой преступности, что в свою очередь очень сильно влияло на состояние склада, бюджета, да и в общем на рабочие приоритеты. Бюро медленно стало превращаться в полицейский департамент или военную службу быстрого реагирования. Вечные перестрелки, стычки с мелкими бандитами и все меньше и меньше масштабных расследований, которые и могли бы кардинально повлиять на ситуацию в штате.
    По итогу это привело к массовым потерям со стороны бюро... Такая ситуация не могла сохраняться долго, в следствии чего директор Кокоджамбо решил снять с себя полномочия по собственному желанию.
    А что было дальше, история пока умалчивает...
52034OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Егор
  3. Часовой пояс: +3 к мск
  4. Средний суточный онлайн: 14+

6. Имя персонажаДолжностьФракцияЛидер
    Jude Law Зам. начальника отдела DETLSPDPat Garrett
    Jude Law Зам. начальника отдела кадровFamiliesEddi Kit
    Jude Law Зам. начальника отдела DETLSPDRiley Red
    Jude Law Начальник отдела крайма RMRuslan Berzloev
    Jude Law КапитанLSPDEva Faker
    Jude Law ШЕФLSPD Daniil Keat
    Jude Law Заместитель лидера BALLASKiro Guerrero
    Jude Law Зам. начальника отдела кадров MG-13
    Jude Law Зам. начальника отдела DETLSPDMaria Shelby

Jude Law Начальник отдела CIDFIBRich Cooper
    Jude Law
    Начальник отдела CIDFIBDaniel Ban
    Jude Law Прокурор GOV Alex Vizlo Alex Vizlo
    Jude Law Заместитель лидераAM Pandora Velitskayn
    Jude Law Заместитель лидераYKZScarneky Rightmura
    Jude Law Заместитель лидераBALLASKiro Guerrero
    Jude Law Заместитель лидераMG-13 Kiro Guerrero
    Jude Law Заместитель лидера
    Jude Law Начальник отдела краймаMM Yannie Kimura
    Jude Law Заместитель лидераBALLASNorman GuerreroKit

Jude Law Начальник отдела Крайма FAMTayashi Roushimura
    Jude Law Заместитель лидераRM Svyatogor Ryurikovich

7. (Указать Name_Surname и должности/должность)
  8. Уникальные идеи по развитию фракции:
  9. 1.Добавить отдел: Hospital Academy,Отдел: Emergency,Отдел Hospital Treatment.
    2.Делать строй чаще,да бы распределять сотрудников по раб.местам.
    3.Изменить систему штрафов, если её нет сделать ее.
    4.Все штрафы будут тратятся на Мероприятия.
    5.Добавить клятву врача.
    6.Уникальная система снятия выговора - сдача РП задания.
    7.Будет составлен строгий график работы, на все дни, включая выходные.
    8.Выплаты премий за ночные дежурства и хорошие отчеты.
    9.После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное.
    10.Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории.
  10. Ваш Discord:justin.#4108

Реакции: s1rozhka и Misha Akatsuki

Jakoson

Житель штата
30 Дек 2020
2
2
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Ivan Jakoson
  2. Проживание в штате: 10 (почти 11)
  3. Возраст: 27
  4. Опишите свой характер: Добрый в меру, люблю помогать людям.
  5. Ваша краткая биография: Меня зовут Ivan, фамилия Jakoson и мне 27 лет. Родился я в штате Сан-Андрес , жил в маленьком небольшом доме с родителями около центра города. В свои 7 лет я пошёл в школу, в 18 лет я поступил в университет. После университета , мне советовал брат пойти в нашу армию , чтобы я стал мужественней и выносливей . Брат мой достиг звания "Подполковник". После чего я пришёл на призыв и вступил в ряды нашей армии. Достиг я звания "Уорент-Офицер 2 класса". На этом из интересного всё.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Иван Зуеев
  3. Часовой пояс: +3 часа от МСК
  4. Средний суточный онлайн: 5-8
    Radmir S1 - Ivan Jakoson/Army/Уорент-Офицер 2 класса;
    Radmir S1 - Ivan Jakoson/SSMC/Интерн;
    Radmir S1 - Ivan Jakoson/LSMC/Интерн;

Radmir Russia S1 - Иван Печькин/Армия/Сержант;
    Radmir Russia S1 - Иван Печькин/Больница г. Арзамас/ 2 ранг.
    1.
    Добавлю программу "Medicaid" и "Medicare", данная программа заключается в том, что она делится по доходам жителей штата. Одна для тех, у кого низкий доход, а другая для тех, у кого высокий доход.

2. Добавление таких отделов ,как: "Training Departament", "Paramedic Services" , "Fast Response Service". TD занимается обучением студентов, PS занимается выездами по вызовам, а FRS занимается быстрым реагированием, при экстренных случаях, допустим завалило камнями, перевернулось авто и надо вытащить человека целым, и так далее.

3. Добавлю еженедельные отчеты отделов, с целью ведения отчетности по проделанной работе за неделю.

4. Добавлю систему штрафов, с помощью которой усилю дисциплину больницы.

5. Также переделаю систему повышения, с помощью добавление тестов, в которых будут присутствовать, как и обычные РП термины, так и внутренние правила EMS, а также общие правила сервера, но это уже рангам постарше.

6. Буду проводить различные РП тренировки и лекции.

7. Изменю форум, с помощью добавление таких тем, как: "вопрос>ответ", "Интервью от Главного Врача", "Кабинет Психолога", и так далее.

8. Буду устраивать мероприятия для сплочения коллектива во фракции.

7. Ваш Discord: heafman#9993

Oleg Losev

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
40
24
IC информация:

Имя Фамилия: Oleg Losev
Проживание в штате: 21 год
Опишите свой характер: не вспыльчивый, доброжелательный, дружелюбный
Ваша краткая биография: тык

OOC информация:
Имя и фамилия: Oleg Losev
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 3-5 часов в будни, от 5 в выходные
SAMP - Oleg_Losev Главный Администратор Blaat RP
1. Предлагаю Делать больше МП-шек;
2. Наконец-то поставить нормальный вертолет рядом с больницей (с того момента, как я оттуда ушел, вы все еще его не поменяли?)
3. Увеличить онлайн организации
4. Увеличить четкость и быстроту действий отделов
5. Добавть мед.осмотр (в дальнейшем будет использоваться, чтобы поступить в другие фракции)
6. Проводить больше патрулей
7. Оказание мед.помощи при наборах в BCSD
8. Так же я предлагаю добавить систему баллов, за которые сотрудники смогут
получать различные вознаграждения, такие как отпуск или денежные выплаты

Ваш Discord: MR Desize#3039

Francesco

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
77
26
Посмотреть вложение 52031
  1. Имя Фамилия: Jude Law
  2. Проживание в штате: 11
  3. Возраст: 47
  4. Опишите свой характер: Ответственный,пунктуальный,коммуникабельный,вежливый,креативный,работоспособный, стрессоустойчивый, уравновешенный, инициативный, огранизованный, дисциплинированный.
  6. Детство:
    Детские Годы Жизни:
    Джуд Лоу родился 29 декабря 1972 года на юго-востоке Лондона (Великобритания) в семье школьных учителей Питера и Мэгги Лоу. Джуда назвали в честь песни The Beatles «Hey Jude». Его отец работал учителем младших классов, а мать преподавала английский язык детям беженцев. Джуд был вторым ребёнком в семье и до четырнадцати лет учился в обычной школе, но затем из-за издевательств одноклассников родители были вынуждены перевести его в частную школу в Далвиче. Родители Джуда любили театр и поощряли проявившееся довольно рано стремление сына выступать на сцене. Так, уже в возрасте шести лет он исполнил свою первую роль в детском спектакле, а в двенадцать стал членом труппы Национального музыкального юношеского театра[7][8]. В 1986 году Лоу дебютировал на телевидении, появившись в одном из скетчей передачи для подростков «Карманные деньги». В возрасте семнадцати лет он продолжил свою телевизионную карьеру, сыграв конюха в фильме «Глостерский портной» по рассказу-сказке писательницы Беатрисы Поттер. В том же году он бросил школу и приступил к съёмкам в телесериале «Семьи», где исполнил роль неблагополучного подростка Нэйтана Томпсона. Далее на протяжении двух лет Лоу был в основном занят на театральных подмостках — гастролировал по Италии со спектаклем «Пигмалион», в 1991 году снялся в эпизодической роли в телесериале про Шерлока Холмса, затем дебютировал на лондонской сцене в постановке «Самые быстрые часы во Вселенной», лучшей театральной премьере 1992 года по версии журнала «Time Out».

Средние Годы Жизни:
    В 1992 году Джуд принял участие в короткометражном фильме «The Crane» в рамках проекта Британского института кинематографии, а в 1994 году впервые получил главную роль в кино, снявшись в молодёжном криминальном триллере «Шоппинг» Пола Андерсона — фильме о молодых хулиганах, которые в погоне за острыми ощущениями угоняли дорогие автомобили и разбивали их о витрины магазинов. Эта картина провалилась в прокате, однако на съёмках Джуд познакомился со своей будущей женой Сэди Фрост («Дракула Брэма Стокера»), которая играла Джо, подругу его героя Билли. После успеха в Великобритании Лоу за короткое время снялся в нескольких голливудских картинах. В 1997 году он сыграл роль парализованного инвалида Джерома Морроу в фантастическом триллере «Гаттака». Его партнёрами на съёмочной площадке были Ума Турман и Итан Хоук, а оригинальную музыку к фильму написал британский композитор-минималист Майкл Найман. По сюжету Джером Морроу помог персонажу Хоука осуществить заветную мечту — полёт в космос. Несмотря на благожелательные отзывы критиков, фильм провалился в прокате, собрав всего 12 с половиной миллионов долларов при бюджете около 36 миллионов. Далее последовали картины «Полночь в саду Добра и Зла» (1997) — криминальная драма Клинта Иствуда по одноимённому роману Джона Берендта, где Лоу играл Билли Хэнсона, незадачливого любовника персонажа Кевина Спейси — и романтическая комедия «Музыка из другой комнаты» (1998).

Хотя предыдущие работы Лоу в кино были относительно удачны, первое настоящее признание он получил, снявшись в 1999 году в ленте Энтони Мингеллы «Талантливый мистер Рипли», где его партнёрами были такие же молодые актёры Мэтт Деймон и Гвинет Пэлтроу. В этом психологическом триллере по одноимённому роману Патриции Хайсмит Лоу исполнил роль богатого прожигателя жизни Дикки Гринлифа, объекта зависти и желания Тома Рипли, героя Мэтта Деймона. Картина имела грандиозный успех. При бюджете в 40 миллионов долларов она собрала в прокате 81 миллион, завоевала признание зрителей и высокую оценку критиков, которые писали, что Лоу удалось точно передать образ высокомерного Дикки — притягательного и в то же время вызывающего неприязнь. За игру в «Талантливом мистере Рипли» Джуд был номинирован на несколько престижных кинопремий (в том числе на «Оскар» и «Золотой глобус») и в итоге получил премию Британской Академии кино и телевидения как лучший актёр второго плана. В 2000 году Лоу вновь работал в Великобритании, снимаясь вместе с Сэди в гангстерской комедии «Лондонские псы» в роли племянника одного из криминальных боссов Северного Лондона. Фильм продюсировала компания «Natural Nylon». Выйдя на экраны 9 февраля 2001 года, «Лондонские псы» с треском провалились в прокате.

В 2004 году карьера Лоу пережила новый подъём — он был задействован в шести фильмах. Участие в двух лентах было эпизодическим — Лоу сыграл знаменитого актёра Эролла Флинна в биографической драме Мартина Скорсезе «Авиатор» и исполнил роль писателя Лемони Сникета в фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья», где выразительно прочитал закадровый текст фильма. Далее последовала роль в эксцентрической комедии «Взломщики сердец», где вместе с Джудом снялись Дастин Хоффман, Лили Томлин и Наоми Уоттс. Главная роль досталась Лоу в фантастическом фильме «Небесный Капитан и мир будущего», снятом в стиле ретрофэнтези, — он исполнил роль отважного лётчика Джо Салливана по прозвищу Небесный Капитан, помогающего раскрыть заговор безумного учёного и спасти Нью-Йорк конца 30-х годов от нашествия гигантских роботов-разрушителей. Партнёршами Лоу на съёмочной площадке были Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. Но, несмотря на яркую стилизацию и звёздный состав, «Небесный Капитан» не снискал особой популярности у зрителей и не оправдал ожиданий — при бюджете в 70 миллионов долларов (по другим источникам — 40 млн.) мировые сборы составили всего 57 миллионов. В 2009 году, вместе с Джонни Деппом и Колином Фарреллом, доиграл роль умершего Хита Леджера в фильме «Воображариум доктора Парнаса». В конце 2009 года в мировой кинопрокат вышел фильм режиссёра Гая Ричи «Шерлок Холмс», в котором Джуд Лоу сыграл друга Холмса — Доктора Ватсона. Партнёром по фильму стал Дауни-младший. Фильм основан не на оригинальных произведениях Артура Конан Дойля. За основу взяты наброски комиксов Лайонела Уигрэма, в которых акцент делался на Холмсе-авантюристе, а не на его феноменальном умении использовать дедуктивный метод.

Наше Время:
    После переезда в Америку, решил окончательно обосноваться в городе Лос-Сантос, чтобы находиться поближе к VineWood'у и иметь прямой доступ до центра американского кинопроизводства. Прикупил себе небольшой домик на берегу штата в районе Чумаши. Да бы наслаждаться бескрайними водными просторами. Однако, засилье криминала не обходило и знаменитого актера. После своей роли Доктора Ватсона, помощника самого знаменитого частного детектива Шерлока Холмса, активно стал увлекаться криминалистикой и дедуктивными методами расследований преступлений. Погрязнув в своем хобби, он осознал, что это его призвание и начал карьеру частного детектива полностью отойдя от актерской деятельности. Но увы, осознавал, что частными решениями ситуацию в штате не возможно исправить и для помощи обществу нужны масштабные изменения, а без социальных инструментов это сделать не получиться. И начал активно готовиться к поступлению в Полицейскую Академию Лос-Сантоса (LSPD). В академии показал себя приверженцем своего дела и сослуживцы увидели в нем истинного блюстителя закона, как честного и не применимого борца с преступностью. В своем выпуске показал лучшие результаты на экзаменах и не оставлял даже малейших сомнений, что это его.(изменено)

Однако, в связи с уходом бывшего начальника отдела CPD, весь отдел решил выдвинуть его кандидатуру на данную должность, так как его действия сильно повлияли на работу всего отдела, даже когда он был обычным рядовым офицером. После назначения, понимая всю ответственность и необходимость в изменениях, начал реструктуризацию всего отдела и принципов работы отдела. При его руководстве наконец, началось активное пресечение нарушений дорожного кодекса и мелких преступлений, которые и являются начальными стадиями формирования приступного мышления, а активность отдела восторгала всё вышестоящее руководство. Но данные ему инструменты имели ограничения, ибо методов влияния на другие отделы в официальном порядке не хватало, это и стало основной причиной подать своё заявление на должность Шефа всего департамента. В поте лица, понимая ограниченное время, он стал изучать все прилагающийся обязательства, полномочия главы департамента и иные документальные базы , которые помогут ему в объективном и качественном управлении департаментом. В надежде пройти собеседование на данный пост, он не спал днями и ночами, изучая тонны законодательных актов, законов, кодексов и иных информационных баз.
    После успешного прохождения собеседования, ему была предложена должность шефа полиции ЛС. Однако, в силу обстоятельств и широкой души, он решил уступить данный пост своему коллеге, который имел более серьезный послужной список в рамках департамента. В данных обстоятельствах он был назначен на заместителя шефа полиции и реализовал много положительных для коллектива и работы полиции идей и произвел ряд структурных реформ. Однако, из-за развращенного образа жизни и слабой моральной стойкости, руководство департамента решило коррупционными методами начать захват и удержание власти в главе LSPD.
    Не выдержав такого развития событий и уничтожения всех устоев и принципов, что были им воспитаны в молодых и не только полицейских, он не могу смотреть на развращение, коррупцию и самоуправство в его, уже ставшем родным участке,
    что вынудило его сменить место работы ради всеобщего блага. Единственным решением проблемы, он видел усиление законодательной власти и конкретно министерства юстиции, в чьих обязанностях и было решение проблем и контроль правоохранительных органов, а так же пресечение не правомерной деятельности со стороны полицейских и руководства полиции в целом.
    На новом месте, Джуд чувствовал себя довольно комфортно, ибо и раньше был связан с законодательными органами, так как уже долго время, к тому моменту, являлся активным участником конгресса штата. Да и многие его новые коллеги были ему уже знакомы, так как по роду деятельности, как бывший заместитель шефа полиции, был вынужден работать с прокуратурой и всячески ей содействовал, из-за личных убеждений. Однако, из-за разницы нюансов полевой работы полицейским и бумажной работы прокурора, ему пришлось доказывать своё право выступать в роли прокурора, с чем он справлялся довольно успешно. А среди своих коллег зарекомендовал себя как беспристрастный, подкованный и не подкупный прокурор, в чьи задачи входил контроль работы правоохранительных органов. Заметив его успехи, министр юстиции стал активнее присматриваться к данному рабочему кадру, но увы тут раздался телефонный звонок от его старого друга Flavio Morello.

"Джуд, привет! Как ты, как работа, какие успехи в прокуратуре?",- спросил Флавио.
    "Привет дружище, рад тебя слышать. У меня все отлично, сам понимаешь заседания, вечные прокурорские проверки и уголовные дела. Все как и всегда, пытаюсь высунуть нос из под тонны бумаг!"
    , - шутливо ответил Джуд, с ноткой усталости в голосе.
    Резко перебив, Флавио забормотал: "Ууууу, Джудушка, я то тебя знаю... Твоя душа истоскавалась по полевой работе и начала чахнуть уже в, хоть и большом, но для тебя тесном кабинете. Так, что меня ты не обманешь!"
    "Да перестань, не нагнетай! Да и мой вклад в законодательную базу не надо умилять, я на своем месте. И с этим не поспоришь."
    - с некой доморощенной гордостью, возразил тот ему.
    "Ладно ладно, не возбуждайся раньше времени, я тебе позвонил не ради того, чтобы мы тут претенциозно друг друга поддевали! Я честно говоря к тебе по делу и даже возможно с предложением. Скажи мне, как представитель прокуратуры, как тебя работа нынешнего Федерального Бюро?", - с издевкой и усмешкой спросил его старый друг.
    "Флавио! Ты же знаешь, я не могу давать личностную оценку работе органов, это не корректно. Если ты хочешь получить должностную оценку, тебе стоит обратиться в отдел по связям с общественностью в правительство, Хотя кому я это рассказываю... Ты же наверняка, каждый день бываешь в кабинете Губернатора!", - намекнув только на, что-то только им известное, ответил ему Джуд в язвительной форме.
    Немного смущенно, он с уверенностью Флавил возразил: "Кхм.Кхм. Попрошу! Не только ты занимаешься вопросами государственной важности! Да и не тебя ли я видел там недавно, уже глубоко за полночь?"
    В этот момент в трубке телефона Флавио услышал знакомый голос генерального прокурора: "Сэр Джуд, Вы заняты? Что по поводу прокурорской проверки в ЛСПД?"
    "Так! Если я правильно расслышал, там нами уважаемый Теодор Харди на заднем плане, что-то хочет от тебя! Передавай ему привет!"
    ,- еле шёпотом, смеясь, промолвил Флавио.
    В трубку телефона доносился ответ Джуда своему начальнику: "Премного уважаемый Сэр Харди! Я рад вас приветствовать! И не только я, у меня на другом конце провода наш общий друг и он тоже вам передает привет! На тему ЛСПД, постановление выписано и назначен день проверки, так что не волнуйтесь, все под контролем."
    "Флавио, если это ты отвлекаешь моего советника и мешаешь ему работать, то можешь забыть о скидке в моем магазине, не смотря на то, что ты член нашей семьи!"
    , - прокрикивал Теодор в прижатую Джудом к плечу трубку: "Да и вообще! Личные разговоры во время перерыва или в не рабочее время, Джуд, ну не тебе же мне это говорить!".
    "Ладно, пусть твой начальник там сильно не серчает, к тому же, как и упоминал я ранее. Я тебе не просто так звоню, у меня есть предложение. Только, вот Тео не стоит его озвучивать сразу, не хочу чтобы подумал, что-то не так."
    - сказал Джуду старый друг, уже перейдя на серьезный тон.
    Взяв небольшую, неловкую паузу, Флавио начал: "Короче, в чем дело и почему я тебя отвлекаю. Не знаю, слышал ли ты, но мне предложили должность директора бюро..."
    Перебивая и отвлеченно сказал Джуд: "Флавио, мы оба знаем, что в нынешнем составе ЛСПД управлять детективным бюро, гиблое дело..."
    "Да какое детективное бюро, какой ЛСПД. Джуд соберись и отвлекись от работы!"
    - повышенным тоном возразил Флавио, продолжив.
    "Мне предложили должность директора ФЕДЕРАЛЬНОГО бюро! И многие наши старые знакомые и коллеги, готовы пойти и укрепить ряды бюро! Да и ты сам знаешь, мое отношение к предыдущему руководству и всему тому, что происходило там. Мне кажется, это отличный шанс вернуть былую значимость бюро. Да и правовых инструментов у бюро не меньше, чем у прокураторы, для контроля проблем и решения вопросов."
    "Так, я не понимаю к чему ты это сейчас Флав... Я тебе уже сказал, на счет оценки работы бюро все в соответствующее места"
    - с недоумением повторился он еще раз.
    В трубку раздался смачный хлопок ладонью, предположительно по лбу...
    "Джуд, ты хоть окошко изредка открывай в кабинете. Твоему мозгу не хватает кислорода...Вы месье, подтупливаете, если не понимаете к чему я веду! Я хочу видеть тебя в рядах ФИБ и конкретно своим заместителем, в таком составе, мы бы изменили Бюро... Не ужели, тебе не жалко труд Сержа, Сергио и Буббы? Ведь после них, там разруха..." - сказал Флавио.
    "Да все нормально у меня с кислородом... Да и мы частенько проводим разминку около здания мэээ... Так! Стоп! Что?" - ошеломленно спросил Джуд.

Чем закончился разговор, до си ли не известно... Однако, уже на следующем собрании прокуратуры, Лоу объявил о своем уходе из прокуратуры, не смотря на все сожаления. В ближайшие дни его назначали на должность заместителя директора бюро. Бюро стало активным участником жизни штата, горы задержаний, постоянные спецоперации, расследования. Все вернулось на круги своя. Но все не могло идти по плану, что они рисовали себе в голове, не смотря на все разработки и расчеты. К концу квартальной отчетности государственных учреждений, Флавио сообщил, что в связи с личными обстоятельствами вынужден переехать из штата в другую страну. Не смотря на активную деятельность всего руководства Бюро, Флавио для многих был причиной нахождения в бюро, а переработки процессуального кодекса и уголовного кодекса в связи с вводом в активную эксплуатацию федеральной тюрьмы, добили многих агентов морально.
    Понимая, что так долго продолжаться не может и все, ради чего руководство бюро старалось может сейчас быть опять нивелировано новым руководством. Джуд, понял, что только его назначение на директора, может привлечь новую кровь и старых спецов, с которыми он работал ранее и в итоге, стать вторым дыханием для всего коллектива.

Но увы, обстоятельства сложились так, что согласно распоряжению "большого начальства" из Вашингтона по итогам долгих и изнурительных собеседований, было принято привлечь бывшего директора бюро Серго Горна вновь на эту должность. Новое начальство полностью сменило кадровую политику, да вот Джуда они все так же хотели видеть на должности заместителя директора, учитывая весь опыт, заслуги и навыки, что были в его распоряжении.
    И начался новый период для федерального бюро...
    Понимая слабые места нового состава, Джуд углубился в организационные вопросы каждого отдела и усердно навязывал систематизацию всех служебных протоколов и рабочей информации, что позитивно сказалось на работу всего бюро.
    Но не всем нравилась педантичность и претенциозность одного из их руководителей, да и прямые коллеги не были привыкшими к такой бюрократии. Такая позиция рядовых агентов со временем начала активнее проявляться и возмущение росло...

Осознавая, что расхождение во взглядах к работе может привести к деструктивным последствиям, Джуд решил сконцентрироваться на восстановлении отдела "Special Force of Justice", что специализировался на виде работы которую, на тот момент, только он прекрасно и понимал. После назначения Nero Milani на начальника данного отдела, работа начала кипеть как никогда. Рапорты, Дела, Суды.
    Но жизнь не была бы жизнью, если бы все шло по плану, что каждый себе рисует в голове...
    Частичные разногласия и отличие взглядов на работу, как и следовало ожидать привели к тому, что Лоу все реже и реже стал участвовать в полевых операциях. А по итогу рабочего квартала начала всплывать информация, что директор собирается сложить полномочия и назначить себе приемника в лице Северина Кокоджамбо.

Следовало ожидать, что приемник на то и приемник, он всегда схож во взглядах с "наставником". Но к удивлению Джуда, Северин будучи директором так же, пропагандировал систематичность и точность в вопросе выполнения своих служебных обязанностей. Было лишь одно, что не давало покою Джуду Лоу, это особый упор на силовое воздействие против мелкой преступности, что в свою очередь очень сильно влияло на состояние склада, бюджета, да и в общем на рабочие приоритеты. Бюро медленно стало превращаться в полицейский департамент или военную службу быстрого реагирования. Вечные перестрелки, стычки с мелкими бандитами и все меньше и меньше масштабных расследований, которые и могли бы кардинально повлиять на ситуацию в штате.
    По итогу это привело к массовым потерям со стороны бюро... Такая ситуация не могла сохраняться долго, в следствии чего директор Кокоджамбо решил снять с себя полномочия по собственному желанию.
    А что было дальше, история пока умалчивает...
Посмотреть вложение 52034OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Егор
  3. Часовой пояс: +3 к мск
  4. Средний суточный онлайн: 14+

6. Имя персонажаДолжностьФракцияЛидер
    Jude LawЗам. начальника отдела DETLSPDPat Garrett
    Jude LawЗам. начальника отдела кадровFamiliesEddi Kit
    Jude LawЗам. начальника отдела DETLSPDRiley Red
    Jude LawНачальник отдела крайма RMRuslan Berzloev
    Jude LawКапитанLSPDEva Faker
    Jude LawШЕФLSPD Daniil Keat
    Jude LawЗаместитель лидера BALLASKiro Guerrero
    Jude LawЗам. начальника отдела кадров MG-13
    Jude LawЗам. начальника отдела DETLSPDMaria Shelby

Jude LawНачальник отдела CIDFIBRich Cooper
    Jude Law
    Начальник отдела CIDFIBDaniel Ban
    Jude LawПрокурор GOV Alex Vizlo Alex Vizlo
    Jude LawЗаместитель лидераAM Pandora Velitskayn
    Jude LawЗаместитель лидераYKZScarneky Rightmura
    Jude LawЗаместитель лидераBALLASKiro Guerrero
    Jude LawЗаместитель лидераMG-13 Kiro Guerrero
    Jude LawЗаместитель лидера
    Jude LawНачальник отдела краймаMM Yannie Kimura
    Jude LawЗаместитель лидераBALLASNorman GuerreroKit

Jude LawНачальник отдела Крайма FAMTayashi Roushimura
    Jude LawЗаместитель лидераRM Svyatogor Ryurikovich

7. (Указать Name_Surname и должности/должность)
  8. Уникальные идеи по развитию фракции:
  9. 1.Добавить отдел: Hospital Academy,Отдел: Emergency,Отдел Hospital Treatment.
    2.Делать строй чаще,да бы распределять сотрудников по раб.местам.
    3.Изменить систему штрафов, если её нет сделать ее.
    4.Все штрафы будут тратятся на Мероприятия.
    5.Добавить клятву врача.
    6.Уникальная система снятия выговора - сдача РП задания.
    7.Будет составлен строгий график работы, на все дни, включая выходные.
    8.Выплаты премий за ночные дежурства и хорошие отчеты.
    9.После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное.
    10.Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории.
  10. Ваш Discord:justin.#4108
хахаха, и биографию украл с радмира, и достижения с гта 5 рп , гений

Ivan Lordav

Житель штата
10 Фев 2021
8
2
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Ivan Lordav
  2. Проживание в штате: 13 лет
  3. Возраст: 25
  4. Опишите свой характер: Добрый, очень большая стресса устойчивость, не конфликтный человек.
  5. Ваша краткая биография: Работаю в армии, иметься дорогая машина, очень люблю кататься на машине.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Иван Клементьев
  3. Часовой пояс: Москва (+0)
  4. Средний суточный онлайн: 5-8 часов.
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Стоял на администраторе около года (CRMP Perfect RP Ivan_Lordav)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:- Проведение различных конкурсов, мероприятий и акций. Призы будут достаточно хорошие; Чтение лекций сотрудникам; Будет создана услуга - анонимной горячей линии. Любой желающий сможет получить моральную поддержку у профессиональных психологов; Раз в неделю будет "День открытых дверей". В этот день, абсолютно любой желающий сможет попробовать себя в роли репортера в любой момент; Будет установлена четкая сетка эфиров. Никаких спонтанностей, упор на качественное исполнение. Первое время, будут выбираться ведущие на соответствующие программы, а так же люди, которые должны будут их заменять в случае форс-мажора. Все новые идеи для радио программ будут проходить через главного редактора, который, в том числе, будет назначать новых ведущих. Таким образом, стать радио ведущим перестанет быть так просто: эфирами будут заниматься только лучшие из лучших.
  7. Ваш Discord: ivan 211#2646

Ivan Blade 🐢

дай денег пж
Форумный боец
10 Июл 2020
223
235
Discord
torto1se
IC информация:
  4. Опишите свой характер: Добрый, очень большая стресса устойчивость, не конфликтный человек.
  5. Ваша краткая биография: Работаю в армии, иметься дорогая машина, очень люблю кататься на машине.
OOC информация:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Стоял на администраторе около года (CRMP Perfect RP Ivan_Lordav)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:- Проведение различных конкурсов, мероприятий и акций. Призы будут достаточно хорошие; Чтение лекций сотрудникам; Будет создана услуга - анонимной горячей линии. Любой желающий сможет получить моральную поддержку у профессиональных психологов; Раз в неделю будет "День открытых дверей". В этот день, абсолютно любой желающий сможет попробовать себя в роли репортера в любой момент; Будет установлена четкая сетка эфиров. Никаких спонтанностей, упор на качественное исполнение. Первое время, будут выбираться ведущие на соответствующие программы, а так же люди, которые должны будут их заменять в случае форс-мажора. Все новые идеи для радио программ будут проходить через главного редактора, который, в том числе, будет назначать новых ведущих. Таким образом, стать радио ведущим перестанет быть так просто: эфирами будут заниматься только лучшие из лучших.
Заявки на SSMC как бы, а не на WN)

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Пхахахппвхзаааа
IC информация:
OOC информация:
Пахвхахааааххапппп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.