Да вы за***ли вы всегда не видете и. Купи очки и ляг. ЛАЙМ 100%.госы на колениНас всё равно не накажут т.к нам админам в лс написал когда мы перестреливались что тут ящик раз он нас не посадил в деморган значит мы не виноваты
Мне срать вообще можно уже и знать это изза вас решилась судьба ящика ведь мы уже хотели грузить и я жду когда мне вернут сайгу которые менты выбили с меняТы глупыш мы не знали сначала что тут был ящик мы увидели туливо и начали перестреливаться и потом нам админ в лс сказал что тут ящик
Тем более вы сперва должны узнать что происходит а потом стрелятьТы глупыш мы не знали сначала что тут был ящик мы увидели туливо и начали перестреливаться и потом нам админ в лс сказал что тут ящик
Тоисть по твоему идет перестрелка между людьми далее они должны были подойти сказать - Что тут такое?Тем более вы сперва должны узнать что происходит а потом стрелять
Как же заебали,не знали не знали,не смущает что челы в парках альянсов бегают,которые одеваются на мероприятия по типу ящика и т.д.?Ты глупыш мы не знали сначала что тут был ящик мы увидели туливо и начали перестреливаться и потом нам админ в лс сказал что тут ящик
Да всем очень жаль в чем вы там бегаете. Люди стреляются, мы открываем огонь на поражение, все по стадиям применения силы. Вы не нам мозги едите, а разработчикам, чтобы они ваши ooc мероприятия в отдельный мир перенесли. Может вы блять тогда ныть перестанете.Как же заебали,не знали не знали,не смущает что челы в парках альянсов бегают,которые одеваются на мероприятия по типу ящика и т.д.?