Жб на Willy Wonka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker Markovrin

Житель штата
11 Апр 2021
13
0
Joker Markovkin
Willy Wonka
11/04/2021
Я угонял тс, заводил но не получалось. Приехали копы,я пытался убежать. Но меня били током и не получилось убежать,надели наручники,но я продолжал пытаться убежать.После того как они подвели к тс и не отпускали,через некоторое время,админ сажает в деморган с причиной cheat(до бана),а потом меня забанили на 30 дней.Я так и не понял,за что.Сheat-это и есть использование читов или что то другое?Просто если речь идёт про читы,то у меня их нет и не когда не было.Да и какие могут быть читы,на что?То что я пытался от них уюежать,но при этом меня поймали.Вообщем даже не знаю,за что меня забанили.
51785

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Написано By Washington, это другой администратор, передал ему тему.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Joker Markovkin
Willy Wonka
11/04/2021
Я угонял тс, заводил но не получалось. Приехали копы,я пытался убежать. Но меня били током и не получилось убежать,надели наручники,но я продолжал пытаться убежать.После того как они подвели к тс и не отпускали,через некоторое время,админ сажает в деморган с причиной cheat(до бана),а потом меня забанили на 30 дней.Я так и не понял,за что.Сheat-это и есть использование читов или что то другое?Просто если речь идёт про читы,то у меня их нет и не когда не было.Да и какие могут быть читы,на что?То что я пытался от них уюежать,но при этом меня поймали.Вообщем даже не знаю,за что меня забанили.
Посмотреть вложение 51785
Добрый вечер, забанили вас по моей просьбе, на откате четко видно как у вас работает ГМ:Тык.

Joker Markovrin

Житель штата
11 Апр 2021
13
0
И что это значит?Я просто никогда не использовал ни читы и не банили на рп серверах.Да и вообще в первый раз пишу жалобу.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,488
3,809
А что вы скажите на ситуацию с тем, что у вас не сбивались hp?

Joker Markovrin

Житель штата
11 Апр 2021
13
0
Тогда вопрос,когда они приехали и ударили меня тайзерогм он же сработал.А потом как я отошёл я начал убегать.Они стреляли,но не попадали по мне,тогда возникает вопрос если бы у меня был ГМ(хотя у меня его нету),то вопрос почему я не включил его сразу???Если я знал что такое может произойти?И до этого я ещё играл и приезжал в полицейский участок и полецеёский там меня тоже бил тайзером и у него же он сработал.

Joker Markovrin

Житель штата
11 Апр 2021
13
0
Даже могу сделать виде запись,файлов игры или папки м игрой не знаю где хроняться читы,при этом чтобы удалить их нужно будет закрыть с игру так как если бы у меня были посторонние файлы они бы вмешивались в процес игры,а игра открыта,даже по логам можете помотреть что игра работает с момента как меня забанили

Joker Markovrin

Житель штата
11 Апр 2021
13
0
Даже могу сделать виде запись,файлов игры или папки м игрой не знаю где хроняться читы,при этом чтобы удалить их нужно будет закрыть с игру так как если бы у меня были посторонние файлы они бы вмешивались в процес игры,а игра открыта,даже по логам можете помотреть что игра работает с момента как меня забанили
Потому что я не использовал читы,у меня же ещё как то хп отнемалось когда меня на машине сбивали.И если бы он у меня был этот гм(еоторого к меня нет),то я бы аптечку бы не использовал бы если у меня хп не отнималось бы не когда.

Joker Markovrin

Житель штата
11 Апр 2021
13
0
На сервере пинг под 120.. У админа пинг под 40 . Это норм разве??? А вы в каких то читах меня вините если сама игра работает крайне плохо!

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
система сноса хп по команде работает прекрасно и в ней багов нет, если у вас нету опры что вы не использовали читы, то к сожалению разбана не будет, ожидаю пруфы до завтра, постарайтесь найти их если они есть

Joker Markovrin

Житель штата
11 Апр 2021
13
0
К сожалению ..? меня кинули в бан за баг игры .. Просто класс Огромное вам спасибо.
Вы же сами играете в эту игру и не можете не знать что работает она через задницу ..
После вашей обновы стала вылетать и лагать ВОТ ВАШИ ЧИТЫ,

Joker Markovrin

Житель штата
11 Апр 2021
13
0
Не догадался я запись врубить !( Из доказательств только моё слово.
Просто без видео я не знаю как вам доказать тогда..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,488
3,809
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.