Жалоба на незнакомец <PP4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HzGameShow

Житель штата
25 Апр 2020
11
0
  1. МОЙ НИК: Leo Khalifa CID: 15YU
  2. НИК НАРУШИТЕЛЯ: Незнакомец PP4
  3. ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Все было хорошо и не предвещало беды, у меня был срт, мне предложили обмен на Кадиллак с доплатой 1 250 000 с его стороны, я с радостью согласился, в процессе обмена он хотел сделать так чтобы я заплатил эти деньги ему, то есть поставил доплату у себя, я это заметил и отклонил, после чего во втором обмене я все проверил и поставил правильно, после обмена с моего счёта сняли 600 000 и доплаты не появилось если посчитать, то я ушёл в минут на 1 850 000, за этим всем наблюдали моя банда и просто были в шоке от этой системы обмена, прошу разберитесь деньги не маленькие
Так как нет видео или фото доказательств, я знаю как можно сделать, можно просто к нем телепортироваться и сказать по нормвльному чтобы вернул деньги если же он не захочет этого делать пусть отлетает в бан, он как только увидит админа сразу сольётся и можно будет взять на понт что видео все же у меня есть и если он не сумеет то отлетит с обнуление
4. Это было сегодня ночью в 2 часа ночи по мск
5.https://vk.com/kirill_gertz
6. К сожалению имею только одно фото на котором сохранил его сид, и тем самым после обмана смог написать на него жалобу

HzGameShow

Житель штата
25 Апр 2020
11
0
После того как обмен прошёл он сразу вышел хотя я говорил ему погоди зачем так делать и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.