Добрый день, на связи Губернатор! Хотел бы задать вам один вопрос. Кто сказал, что вам ОБЯЗАНЫ выплатить премию? На данный момент эта проблема решается, но я просто не понимаю, почему Правительство должно работать всю неделю над пополнением казны, а вы с нас еще что-то требовать! Премии - вознаграждение работнику за добросовестное выполнение должностных обязанностей и никто не ОБЯЗАН вам её выплатить. Это вознаграждение, оно выдаётся по инициативе начальника, а не работника. Это всё происходит на добровольной основе. Мэрия работает всю неделю: раздаёт лицензии, выпускает людей под залог, штрафует бизнесы, чтобы вы получили свою премию! Вы же с нас что-либо требуете! Я думаю в настоящей жизни вы бы не пошли к своему начальнику в кабинет и не поставили его перед фактом, что вам ОБЯЗАНЫ дать премию. Думаю тут логично, что было бы, если бы вы так сделали. Тогда я не понимаю, почему вы с нас что-то требуете. Вы таким образом проявляете неуважение к работе моих людей. Они делают это ради вас, чтобы гос. организации впринципе их получили и получили не по 1кк, чтобы каждому досталось по копейке, а нормальную сумму. А вы же пишете жб за то, что вам не дали то, что впринципе могли и не давать. К сожалению в этой жизни всё зависит далеко не от одного человека. Премии будут выданы как только мы получим деньги сами. К сожалению мы не владеем возможностью самостоятельно снимать деньги со счёта. И врать тоже не нужно, мы выдавали премии на прошлой неделе и все их получили. Если ваш лидер не внёс вас в список, не надо винить нас в том, что вам их не выдали. На этой неделе точно также должны были быть быплачены премии, но из-за определенных обстоятельств они задерживаются. Все лидеры об этом вкурсе, я лично отписывал им по этому поводу и говорил в чём заключается проблема. Ну а вы же побежали писать жалобу за то, что вам впринципе никто не обязан был давать, если включить хотябы самую простую логику. Это моё личное мнение по поводу вашей жалобы, но решать всё же не мне. Если я не прав, прошу уважаемого ГС State поправить меня.