Распишу почему вы сделали глупость убрав аренду (И пытаетесь обдумывать добавление риэлторки):
- Не у всех есть быстрые машины, чтобы стартовать с риэлторки и пытаться словить что то.
- Не у всех есть больше 8-ми оперативной памяти, на что влияют подфризы в игре и тем самым вот эти потраченные секунды очень сильно режут шанс словить что-то.
- Начнутся массовые нарушения правил, а именно: ДБ, Масс ДБ, ДМ, Масс ДМ, ТК и прочее.
- Некоторое кол-во ловцов уйдет с проекта и тем самым это повлияет на онлайн, который уже не достигает более 1000 человек.
- Начнется тотальный треш.
Старые темы были закрыты господином
moore. и по его словам "
Это привнесет новый интерес и новую конкуренцию" Теперь я хочу задать тебе такой вопрос, а именно - Что оно привнесет? Массовые нарушения на ловлях? Или же упадок онлайна, который уже не достигает более 1000 человек как это было раньше.
Вспоминаем историю с фарм краймом. Многие просили вернут ее ибо оплачивать перки сейчас для начинающих создателей группировки
нереально. Что по итогу случилось? Правильное, а именно массовый упадок онлайна на всех серверах. Вы просто убили же свою уникальную систему, которая была действительно классная и именно это привлекло всех людей играть у вас.
Сейчас как я вижу ситуация повторяется и только уже с ловлей.
P.S Вы потихоньку и верно убиваете проект, а так же ваши уникальные системы из-за которых играют у вас. Задумайтесь об этом!