Багаюз с Донатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Добрый день, Хотел бы расписать о баге с донатом. Суть в том что он появляется у тех кто - Донатил. Банить таких людей и обнулять, это не совсем правильно.

Понятное дело что мы не в праве осуждать вашу работу - факт в том, что многие об этом не знали. Не понимал что как, как увидели - конечно все хотят денег и так далее.

Факт был в том что - по сути они положили настоящие свои деньги, и за это вы их собираетесь банить и удалять аккаунт. Можно как то это по другому сделать

Просьба отнестись с пониманием к таким людям

ImShaman

Житель штата
20 Май 2020
1
3
Я лично задонатил 239р они пришли 2 раза лишних я не знал что это баг я думал что это связанно с Х3. Я не хочу обнуления аккаунта. И готов отдать эти 500к

Реакции: Awachi, North-s77 и Gegas

Gegas

Житель штата
20 Май 2020
1
2
Точно такая же ситуация, задонатил 500 рублей, оказалось 3000 на аккаунте, подумал, что связано с акцией, можете забрать эти 2.2 миллиона

Реакции: Awachi и North-s77

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Тех кто сообщило о баге и отдал, тех не банят.
Добрый день, Хотел бы расписать о баге с донатом. Суть в том что он появляется у тех кто - Донатил. Банить таких людей и обнулять, это не совсем правильно.

Понятное дело что мы не в праве осуждать вашу работу - факт в том, что многие об этом не знали. Не понимал что как, как увидели - конечно все хотят денег и так далее.

Факт был в том что - по сути они положили настоящие свои деньги, и за это вы их собираетесь банить и удалять аккаунт. Можно как то это по другому сделать

Просьба отнестись с пониманием к таким людям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.