- 21 Май 2020
- 464
- 39
- Ваш Nick Name:Anton Santiago
- Nick Name нарушителя:9FV
- Организация:LSPD
- Опишите ситуацию:Оск родных.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
это третий сервер если чтоДобрый вечер на связи Шеф LSPD. 9FV Не являеться сотрудником LSPD.
Это косвенное упоминание.соседи с каких пор родня у нас стало. соседи для нас не родственики. я так щетаю а они постороние люди
Смотри . Сосед это посторонний человек и не как не может быть родственником. Вот другом как то да в будущем. А так это чужие людиЭто косвенное упоминание.
еще какие родственикисоседи с каких пор родня у нас стало. соседи для нас не родственики. я так щетаю а они постороние люди
Чувак все почти знают что он из лспд, я там работали от куда знаешь что он из лспд.
А понятно. Щяс лспд не работает и в морозе, то что лидера нетЧувак все почти знают что он из лспд, я там работал
Ну меня просто так сняли от туда, прикинь я работал там 2 дня и они мне на второй день во время моей службы звонят и говорят у тебя перенабор и ты будешь все экзамены до 4 ранга заново сдавать, в итоге я не сдал по ск пыл под выпевший, но они меня простили и сказали 1 косяк и вылетишь в итоге я сижу на аукционе они мне звонят говорят что ты не на смене, я говорю я ночью работал, они говорят то что ночью по желанию, я им говорю в устане не написано (по желанию) так что я ночью свою смену отработал уже даже в жизни чувак не может отработать в полиции и ночь и день, а я играл ночью часов 5, и днём проработал часа 3-4 и пошёл на аукцион чтоб найти себе машину, они мне вот как я сказал позвонили сказали я им сказал то что я написал выше, в итоге что то они замолчали, и спустя 30 мин пишется снизу у меня вы исключены из полиции.А понятно. Щяс лспд не работает и в морозе, то что лидера нет
Ты поедее не обязан играть весь день по рп работать до конца. Только если вызовут на построение или что то это да обязан сделать . А то что так делали это уже не уважения к сотрудникам.Ну меня просто так сняли от туда, прикинь я работал там 2 дня и они мне на второй день во время моей службы звонят и говорят у тебя перенабор и ты будешь все экзамены до 4 ранга заново сдавать, в итоге я не сдал по ск пыл под выпевший, но они меня простили и сказали 1 косяк и вылетишь в итоге я сижу на аукционе они мне звонят говорят что ты не на смене, я говорю я ночью работал, они говорят то что ночью по желанию, я им говорю в устане не написано (по желанию) так что я ночью свою смену отработал уже даже в жизни чувак не может отработать в полиции и ночь и день, а я играл ночью часов 5, и днём проработал часа 3-4 и пошёл на аукцион чтоб найти себе машину, они мне вот как я сказал позвонили сказали я им сказал то что я написал выше, в итоге что то они замолчали, и спустя 30 мин пишется снизу у меня вы исключены из полиции.
+Ты поедее не обязан играть весь день по рп работать до конца. Только если вызовут на построение или что то это да обязан сделать . А то что так делали это уже не уважения к сотрудникам.
Ну там был случай то что я попросил чела снять маску 5 раз, он не снял, я его связал отвёл, он показывает жетон, я говорю покажите документы, он не хотел, в итоге показал, я извенился его отпустил , и он мне выговор дал мол нарушение там 3 пунктов, жб на него висит с видосом, можешь чекнуть в разделе " жб на гос структуры"Ты поедее не обязан играть весь день по рп работать до конца. Только если вызовут на построение или что то это да обязан сделать . А то что так делали это уже не уважения к сотрудникам.