Взломали акк + дис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Pavel Almazov
  • Ваш CID: 3H18
  • Ваш логин: Coolreat
  • Максимально полное описание проблемы: Человек сделал себе ник как у канеки. Сказал что система радмира задетектила меня в читерстве. кинул файл, а я как глупыш открыл. Сегодня захожу и у меня взломан дис + радмир.
  • Дата и время проблемы: 11.04.2021 в 10:00-11:00
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/mitrakov2021
5166051829

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,376
1,092
Деньги вернем, ожидайте.
В следующий раз убеждайтесь, прежде чем открывать файлы непонятно от кого.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Хорошо, но есть просьба, можете рубли которые были переведены в $, вернуть на рублёвый баланс - это первая просьба, а вторая он дом продал за 1.150.000$, хотя были покупатели, которые были готовы купить за 7.5кк, как с этим поступить? Просто данный человек слил по очень низкому ценнику, хотя дом стоит минимум в 5 раза дороже.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Деньги вернем, ожидайте.
В следующий раз убеждайтесь, прежде чем открывать файлы непонятно от кого.
я лично знаком с канеки, но этот человек и голос подделал, я даже не смог понять что это не он. Единственное что у меня вызвало подозрение, что он обращался на Вы.
Данный человек реально готовится, чтобы обмануть, и по его схеме я понял, что он уже это делает не первый раз.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,376
1,092
Насчет рублей, это скорее всего не получится сделать, а насчет денег, переведу вам 30кк за всё в общем

Solomon96

Житель штата
8 Апр 2021
26
0
Хорошо, но есть просьба, можете рубли которые были переведены в $, вернуть на рублёвый баланс - это первая просьба, а вторая он дом продал за 1.150.000$, хотя были покупатели, которые были готовы купить за 7.5кк, как с этим поступить? Просто данный человек слил по очень низкому ценнику, хотя дом стоит минимум в 5 раза дороже.
Слушай мне просто интересно сколько денег он украл?

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Насчет рублей, это скорее всего не получится сделать, а насчет денег, переведу вам 30кк за всё в общем
А можно номерами получить? Копил с начала игры рубли, а теперь заново копить ещё + полгода.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,376
1,092
Ты себе пароль сменил на почтах и тд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.