Ваш Social Club заблокирован ППВ на ровном месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaKysok

Житель штата
23 Дек 2020
19
0
1 ваш Nick Name : Nikita Kysok
2 Nick Name администратора: Tommy Kubasov
3 дата выдачи наказания 23:40:38 13.04.2021
4 Опишите ситуацию: прилетело ППВ, пытаюсь понять за что, за последнее время не раз занимались и отдавались крупные суммы, восновном всё происходило внутри банды, между мной и моими друзьями, за физические деньги ничего не приобреталось и не продавалось, на стороне было занято максимум 2-3кк и те отдавались спустя короткие сроки. Руководствуясь чем выписывается такой бан? неужели это за то что мне друг вчера дал 6.9кк а через 20 минут я продал ему машину стоимостью 7кк за 143$? или за не до конца отданный долг Ивану в размере 3кк? я онлайню на этом сервере по 12+часов в сутки и думаю все логи вам доступны.. прошу разобраться в ситуации я на сервере уже почти праздную юбилейные 60лет )

Вложения

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
2021-04-11 20:24:10 - player_give atm 3 000 000 Anton Furen

Человек с никнеймом Anton Furen - продавец виртуальной валюты.
11 апреля вы приобрели у него 3кк.
Вся информация передана руководству.

NikitaKysok

Житель штата
23 Дек 2020
19
0
2021-04-11 20:24:10 - player_give atm 3 000 000 Anton Furen

Человек с никнеймом Anton Furen - продавец виртуальной валюты.
11 апреля вы приобрели у него 3кк.
Вся информация передана руководству.

возможно это какая-то ошибка , ещё раз повторюсь что я на сервере давно и являюсь очень активным игроком , 3.000.000 у Anton Furen я не покупал , если дело в 3кк я не отказался бы выплатить их со своего баланса если возможен разбан , могу компенсировать эти 3кк с баланса , правда насколько я помню актуальный баланс у меня что то около 1.7 но добить до трёх пол дня игры , серьезно , мне нужно платить зарплаты людям да и вообще я не готов просто так на ровном месте покидать этот проект 🤷🏻‍♂️ Надеюсь это как-то решится . Если что 3кк с этого недопонимания я могу возместить . 😕 надеюсь на адекватное рассмотрение ситуации ✊🙄
P.s. Любой Anton может отправить вас в бан на 30000 дней зная ваше игровое имя и доехав до банкомата 😵🏳

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Самое интересное, что жалоба ниже такая же, игроку просто перевели валюту.
Хорошо, если Вам просто так скинули вирты, почему администрации не сказали ?
Вы же понимаете, что рано или поздно все станет известным, уже бы сознались, мы бы сделали блокировку меньше и забрали эти 3кк

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
1 ваш Nick Name : Nikita Kysok
2 Nick Name администратора: Tommy Kubasov
3 дата выдачи наказания 23:40:38 13.04.2021
4 Опишите ситуацию: прилетело ППВ, пытаюсь понять за что, за последнее время не раз занимались и отдавались крупные суммы, восновном всё происходило внутри банды, между мной и моими друзьями, за физические деньги ничего не приобреталось и не продавалось, на стороне было занято максимум 2-3кк и те отдавались спустя короткие сроки. Руководствуясь чем выписывается такой бан? неужели это за то что мне друг вчера дал 6.9кк а через 20 минут я продал ему машину стоимостью 7кк за 143$? или за не до конца отданный долг Ивану в размере 3кк? я онлайню на этом сервере по 12+часов в сутки и думаю все логи вам доступны.. прошу разобраться в ситуации я на сервере уже почти праздную юбилейные 60лет )
Дом в каком районе находится?

NikitaKysok

Житель штата
23 Дек 2020
19
0
Самое интересное, что жалоба ниже такая же, игроку просто перевели валюту.
Хорошо, если Вам просто так скинули вирты, почему администрации не сказали ?
Вы же понимаете, что рано или поздно все станет известным, уже бы сознались, мы бы сделали блокировку меньше и забрали эти 3кк
Предыдущая жалоба ещё с прошлого года , с тех пор я если и Донил то это были номера в официальном магазине радмира, 3кк о которых идёт речь я не покупал . Мне не один человек должен в районе 1-4 кк возможно просто не заметил даже эти 3.. я по-моему об этом и прошу , пустить на аккаунт и списать их , на данный момент там баланс около 1.8 но если возможно сделать отрицательный баланс или какой-то штраф на 3кк я зайду и оплачу его в течении дня , если обязательно нужно сознаться в покупке для этого , пускай это будет покупка но я повторюсь что это ошибка и скорее всего подстава 😞
P.s. Ещё и закинули такой же бан на акаунт друга который на днях продал бизак за 50кк
Мне кажется нас правда кто то подставил 😩
Разбаньте плз, можете даже больше чем 3кк выписать штраф , но пустите на сервер пожалуйста .

NikitaKysok

Житель штата
23 Дек 2020
19
0
Походу кто то из должников решил вернуть долг через покупку валюты .. дайте возможность с этим разобраться плиз , и я уяснил что принимать обратно вирты которые я занимаю , нужно именно у того же ника в игре которому изначально занимал

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Походу кто то из должников решил вернуть долг через покупку валюты .. дайте возможность с этим разобраться плиз , и я уяснил что принимать обратно вирты которые я занимаю , нужно именно у того же ника в игре которому изначально занимал
У тебя дом где находится ?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Перекинул тему в "Жалобы на ГА", ждите ответа от руководителя

NikitaKysok

Житель штата
23 Дек 2020
19
0
Сутки с момента бана прошли , руководитель я жду вашего решения , добавить мне особо нечего всё уже расписал , не исключаю вероятность что один из должников мог вернуть долг купив вирты на моё имя ,либо банально кто то мог подставить , было бы очень неплохо вернутся в игру и попытаться как-то с этим разобраться и понять что это вообще было , ещё раз повторюсь если на мой ак были закинуты средства с акаунта замешенного в продаже валюты я не против штрафа на эту сумму , пустите меня к друзьям уже 😔 у нас же там движпариж..😇
P.s. На данный момент насколько я помню там баланс в районе 1.8+- вы мне скажите если нужно чтобы там было 3кк для разбана мне может прислать недостающий кусочек мой зам либо жена , вообщем обратите внимание плиз🙏🙇🏻‍♂️Мне там нра

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Вот и ответ почему тебя забанили, теперь понятно откуда подстава) видимо жирно слишком по их мнению жил)
Это ты мне говоришь? Якобы я его подставил, ? Чел я его знать не знаю, решил по интересоваться где его дом, обычный вопрос, не дала такие выводы, Окей?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Я сниму бан. 2кк со счёта снял. Не стал ничего удалять. Продайте сами и 1кк на счёт Kai Lemaire перекиньте.

Реакции: NikitaKysok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.