Вылетает при заходе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
  • Ваш сервер:3
  • Ваш ник на сервере: Dmitri Bravo
  • Ваш CID:EN7
  • Ваш логин: Dmitribravo
  • Максимально полное описание проблемы: Ничего не трогал, все как обычно. Захожу и такая беда. Удалял игру, удалял данные сервера с рейджа. Все устанавливал заново и ничего не помогло. И когда я все удаляю и качаются данные сервера. Качаются постепенно один тип 456 файлов вылет игры потом 91 где файл вылет игры потом опять что то и вылет. после то что на скрине
  • Дата и время проблемы: -3 lyz
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/dmitribravo

Вложения

Последнее редактирование:

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
И помимо того что заходит на другие сервера рп, в онлайн и в сюжетку тоже заходит без всяких проблем. Это конкретно конфликт с Радмир рп сервером.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
Я заметил очень часто такая проблема после обновлений. Почему нельзя создать актуальный раздел по скачиванию на прямую рабочих файлов всех серверов. Такое 1 раз за всю жизнь было на Радмир рп криминальная Россия, когда сотни не могли зайти на открытие сервера и на форуме выложили данные сервера. Вопрос почему здесь так не делают?

Последнее редактирование:

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
Еще, что я сделал, это радмировский лаунчер скачал, прошла первая загрузка файлов 400 с чем то потом вылет. потом захожу еще раз и ошибку никакую не выдает, НО идет бесконечная загрузка...

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
Еще один момент в ГТА 5 радмир криминальная Россия захожу никакой ошибки не показывает просто вылет. Уже другая ошибка, хотя проблема одна.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
Еще сделал так, скачанные файлы радмировским лаунчером перекинул в рейдж мп и ошибка радмировского лаунчера перекинулась на рейдж мп. ТО ЕСТЬ уже рейдж мп не выдает ошибку Zlib что в самом начале я скинул. Делаю вывод что оба лаунчера качают криво файлы сервера. Где можно скачать ровные и без вирусов файлы сервера 3 радмира и радмира 1 криминальная россия ??? Уж с этим вопросом заявка не будем висеть 14 часов?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Выйдите из стима, потом запустите RAGE и дайте ему запустить стим самому, после чего вы с большой вероятностью загрузитесь в мультиплеер.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
Мне товарищ скидывает актуальные файлы сервера и все работает. Сейчас опять захожу 23:37 опять была микрообнова и не могу зайти... Вообщем файлы рейдж сервера Радмир не скачивает полностью... Сделайте чтобы на форуме лежали актуальные файлы сервера, у многих решитсья проблема со входом!

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Мне товарищ скидывает актуальные файлы сервера и все работает. Сейчас опять захожу 23:37 опять была микрообнова и не могу зайти... Вообщем файлы рейдж сервера Радмир не скачивает полностью... Сделайте чтобы на форуме лежали актуальные файлы сервера, у многих решитсья проблема со входом!
Это невозможно сделать, каждый день иногда несколько раз выходят фиксы.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
У вас докачивает файлы?

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
Значит как фиксы выходят, каждый раз обновляйте... У многих проблема, по мимо меня... А если у новенького такая проблема, так он и париться не будет чтобы попасть на сервер. А тут почти с момента открытия 3 сервера. 748 часов онлайн

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
У вас докачивает файлы?
поверьте у меня комп больше 100 тыс, интернет топовый в москве... и не поверю, что это мои личные проблемы) Ведь все обновление на других проектах гранд, гта 5рп, радмир у меня качает и проблем нет. Я надеюсь вы поможите решить эту проблема или посоветуете уйти на другой проект?

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
Вот пришел в 22, захожу в игру... Опять что то качает и не могу войти, удалил файлы сервера... Скачал 467 и все бесконечная загрузка... И опять мне тревожить людей , чтобы у меня ничего там не слетело... Обьясните, что не так? у меня игра стимовская, рейдж с оф сайта... ЧТо не так? почему у кого то качает файлы сервера не битые полностью, а у меня нет?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Вот пришел в 22, захожу в игру... Опять что то качает и не могу войти, удалил файлы сервера... Скачал 467 и все бесконечная загрузка... И опять мне тревожить людей , чтобы у меня ничего там не слетело... Обьясните, что не так? у меня игра стимовская, рейдж с оф сайта... ЧТо не так? почему у кого то качает файлы сервера не битые полностью, а у меня нет?
Ибо это проблемы рейджа 037. Скоро выпускаем 1.1 и проблема с файлами уйдет)

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
и чтобы вы понимали удаляю файлы сервера. Скачиваю 467 все норм, после захожу рейдж и после ваших файлов у меня социал клаб стал в офф режиме заходить на сервер. Опять удаляю файлы сервера заходить нормально чтобы скачать , а после досвидания))) Попробывал на радмир зайти скачал файлы и зашел сразу. Социал онлайн показывает. Я извиняюсь но вы пути решиня искать будем или с вашей улыбкой мне ждать 1.1 редж через полгода?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
и чтобы вы понимали удаляю файлы сервера. Скачиваю 467 все норм, после захожу рейдж и после ваших файлов у меня социал клаб стал в офф режиме заходить на сервер. Опять удаляю файлы сервера заходить нормально чтобы скачать , а после досвидания))) Попробывал на радмир зайти скачал файлы и зашел сразу. Социал онлайн показывает. Я извиняюсь но вы пути решиня искать будем или с вашей улыбкой мне ждать 1.1 редж через полгода?
Из имущества у вас только один дом? По гос стоимости его цена 4кк, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.