Жалоба на Незнакомец <536Z>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm <58EY>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <536Z>
  3. Организация: не могу ответить
  4. Опишите ситуацию: работаю таксистом и паралельно смотрю футбол на втором мониторе (что слышно в видео), как вдруг замечаю 2 полицейских крузака, в которые влетаю. Тк скорость была высокая, а торможение позднее, то влетаю в них по инцерции. А это, оказывается, органы правопорядка посреди дороги пакуют человека!
  5. 52116
  6. А виноват в этой ситуации я, тк, наверное, очень хотел влететь в них из-за чего получаю порцию свинца от указанного выше "борца за права граждан".
  7. Теперь обращение к кураторам ПД и администраторам сервера: научите своих сотрудников, если лидеры не могут, проводить АДЕКВАТНЫЕ 10-66!! Алло, у вас на сервере в пик 1000+ онлайна и машины, которые брошены на трассе (а среди них процентов 40 это тачки ПД), мешают адекватно двигаться по дороге! Почему нельзя хотя бы раз в час одному администратору пролететь трассу от ЛС до Палето-Бэй, а также противоположную трассу, и убрать машины?
  8. Итог по данному персонажу: в основном ДМ, а также пересдача правил задержания, если их вообще чему-то учат.
  9. Скриншоты/Видео-доказательства:

Gabriel_Sheldon

Житель штата
21 Фев 2021
32
0
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm <58EY>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <536Z>
  3. Организация: не могу ответить
  4. Опишите ситуацию: работаю таксистом и паралельно смотрю футбол на втором мониторе (что слышно в видео), как вдруг замечаю 2 полицейских крузака, в которые влетаю. Тк скорость была высокая, а торможение позднее, то влетаю в них по инцерции. А это, оказывается, органы правопорядка посреди дороги пакуют человека!
  5. А виноват в этой ситуации я, тк, наверное, очень хотел влететь в них из-за чего получаю порцию свинца от указанного выше "борца за права граждан".
  6. Теперь обращение к кураторам ПД и администраторам сервера: научите своих сотрудников, если лидеры не могут, проводить АДЕКВАТНЫЕ 10-66!! Алло, у вас на сервере в пик 1000+ онлайна и машины, которые брошены на трассе (а среди них процентов 40 это тачки ПД), мешают адекватно двигаться по дороге! Почему нельзя хотя бы раз в час одному администратору пролететь трассу от ЛС до Палето-Бэй, а также противоположную трассу, и убрать машины?
  7. Итог по данному персонажу: в основном ДМ, а также пересдача правил задержания, если их вообще чему-то учат.
  8. Скриншоты/Видео-доказательства:
1.Nick Name: Kirill Kyrlov | 536Z Лейтенант 1 BCSD.
2. Добрый вечер Jeremy Stormy я ехал по с бксд на Трассу сенора как вдруг заежяю в туннель и наблюдаю такую картину как сотрудник MP или Дельты остановили бусик и надели на подозреваемого наручники я как адекватный сотрудник перекрыл дорогу закрыв сотрудника MP или дельты от трафика собой как вдруг вы вылетаите и сбиваете подозреваемого и сотрудника это уже 11.1УК(Угроза жизни сотрудника) я достаю оружие и начинаю стрелять ка вы игнорирую устные приказы офицера полиции начали уежьять и как я по регламенту после игнорирование устных приказов открыл огонь по колёсам и вы дальше поехали.

P.S Если сотрудник дельты(4SRW) или мп стали бы дальше это го бы не произошло.
3.Я сшитаю что там не было дм как напротив вы влетели нас и сбили сотрудника дельты или мп и задержанного это уже можно расценивать как дб и то больше игнорируя устные приказы вы уехали.
4.Всего доброго и до свидания Kirill Kyrlov <3

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
1.Nick Name: Kirill Kyrlov | 536Z Лейтенант 1 BCSD.
2. Добрый вечер Jeremy Stormy я ехал по с бксд на Трассу сенора как вдруг заежяю в туннель и наблюдаю такую картину как сотрудник MP или Дельты остановили бусик и надели на подозреваемого наручники я как адекватный сотрудник перекрыл дорогу закрыв сотрудника MP или дельты от трафика собой как вдруг вы вылетаите и сбиваете подозреваемого и сотрудника это уже 11.1УК(Угроза жизни сотрудника) я достаю оружие и начинаю стрелять ка вы игнорирую устные приказы офицера полиции начали уежьять и как я по регламенту после игнорирование устных приказов открыл огонь по колёсам и вы дальше поехали.

P.S Если сотрудник дельты(4SRW) или мп стали бы дальше это го бы не произошло.
3.Я сшитаю что там не было дм как напротив вы влетели нас и сбили сотрудника дельты или мп и задержанного это уже можно расценивать как дб и то больше игнорируя устные приказы вы уехали.
4.Всего доброго и до свидания Kirill Kyrlov <3
Доброй ночи, уважаемый сотрудник правоохранительных органов. Укажите тайм-код, пожалуйста, где на моей видеозаписи слышно, что вы давали мне какие-то "устные приказы офицера"? Вы почти сразу же открыли огонь. Это первое.
Второе, это нормально, что вы паркуете крузер ПОСРЕДИ дороги?! Или вас вообще не волнует, что "может быть, кто-то будет ехать и врежется в меня?". Вы идёте в полицейский департамент, и кроме заучений законов и РП терминов вы также должны обладать ЛОГИКОЙ.
И да, оффтопить не нужно, я жду ответа от компетентных людей, а именно администрации.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Старший Куратор BCSD.

Пересмотрев вашу видеозапись, предоставленную чуть выше, и полностью проанализировав ситуацию, могу сделать пару выводов со стороны сотрудника и, собственно, со стороны РП трафика:

Учитывая РП трафик:
Скоростное шоссе наполнено большим количеством машин и техники, проезжающих по данной местности. Парковка служебных т/с в таком положении не даёт проехать обычным гражданским до своего место назначения.

Со стороны сотрудника:
Сотрудники должны были понимать, что такое может случиться, т.к. они перегородили большую часть дороги, и, как мы видим из предоставленного видеоматериала, человек увидел т/с в последний момент (из-за дальности прорисовки) и не успел-бы так быстро затормозить.

Если смотреть из логики - человек задавил гражданского и сотрудника правоохранительных органов, но учитывая весь РП трафик - данные действия были неправомерными. Со стороны гражданского нарушений нет, со стороны сотрудника - не понимание случившегося и открытие огня на поражение из-за своего недопонимания случившегося.

Перечислю компенсацию за моральный ущерб и проведу беседу с сотрудником.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79

Пересмотрев вашу видеозапись, предоставленную чуть выше, и полностью проанализировав ситуацию, могу сделать пару выводов со стороны сотрудника и, собственно, со стороны РП трафика:

Учитывая РП трафик:
Скоростное шоссе наполнено большим количеством машин и техники, проезжающих по данной местности. Парковка служебных т/с в таком положении не даёт проехать обычным гражданским до своего место назначения.

Со стороны сотрудника:
Сотрудники должны были понимать, что такое может случиться, т.к. они перегородили большую часть дороги, и, как мы видим из предоставленного видеоматериала, человек увидел т/с в последний момент (из-за дальности прорисовки) и не успел-бы так быстро затормозить.

Если смотреть из логики - человек задавил гражданского и сотрудника правоохранительных органов, но учитывая весь РП трафик - данные действия были неправомерными. Со стороны гражданского нарушений нет, со стороны сотрудника - не понимание случившегося и открытие огня на поражение из-за своего недопонимания случившегося.

А за ДМ откинуть? Не?

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239

Учитывая РП трафик:

Со стороны сотрудника:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.