Жалоба на администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayt135

Житель штата
23 Янв 2021
17
0
  1. Viktor Yakutin
  2. Antony Dexter
  3. 11.04.2021
  4. Бан не за что, я не покупал вирты алё
  5. Друг долг отдал откуда я мог знать что вирты купил!

Вложения

Последнее редактирование:

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
У тебя есть что из имущества ? (Дома/квартиры)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Человек сознался в продаже
51697
Он продал 2.6кк на аккаунт "Lak Cola"
После эти 2.6кк перешли Вам (в тот же момент)
Не хотите объяснить ?

Rayt135

Житель штата
23 Янв 2021
17
0
Спасибо что убрали из чтение, Мой друг брал у меня в долг деньги, он должен был, и вернул деньги и вот через 1-2 дня вот захожу в игру и вижу что меня забанили за покупку виртов и потом друг сознался что купил вирты и откуда я мог знать что он купил вирты.

Rayt135

Житель штата
23 Янв 2021
17
0
Я занял ему в реале ждал несколько недель и он сказал что в игре даст я то знал что его в основном акке есть деньги и вот жду его и он входит через другой акк и говорит что деньги перевел с того в этот и я то ему поверил и когда я получил бан он сказал что его основа в бане на несколько дней

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Я занял ему в реале ждал несколько недель и он сказал что в игре даст я то знал что его в основном акке есть деньги и вот жду его и он входит через другой акк и говорит что деньги перевел с того в этот и я то ему поверил и когда я получил бан он сказал что его основа в бане на несколько дней
У тебя есть что то из домов?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Это и называется покупка за реал -_-
Вы ему заняли в реале и должны были отдать деньги вам В РЕАЛЕ, а не так

Реакции: s1rozhka

Rayt135

Житель штата
23 Янв 2021
17
0
Я же сказал что он должен был дать в реале но в игре, но я подумал что это похоже на покупку за реал, я то реально в реале должен был взять долг

Rayt135

Житель штата
23 Янв 2021
17
0
Это и называется покупка за реал -_-
Вы ему заняли в реале и должны были отдать деньги вам В РЕАЛЕ, а не так
Моя вина то что не подумал, но я то не хотел покупать вирты я то сам нормально развивался и не подумал об обстоятельствах хотябы снизьте бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.