Мы потом с Jell посмеёмсяСпасибо, брат, найду твою жену, посмотрим, как она отреагирует, хахахаххаха
Мы потом с Jell посмеёмсяСпасибо, брат, найду твою жену, посмотрим, как она отреагирует, хахахаххаха
Поясни брат за мой писклявый голос, за то что я не могу ни с кем познакомится, за то что я вам завидую, мой 0iq и то что я играю 24/7Ахахахахаха, кринж капец, ты тип завидуешь, что мы общаемся с ней, а у тебя детский писклявый голос и ты не можешь подойти с кем нибудь познакомиться. И что то тут мне высираешь про шестерки.
На счет писклявого голоса, я не знал, что это ты на откате, 0iq тк ты девушек оскорбляешь без причины(ты уебище ЕС чо) . А то, что ты 24/7 играешь на радмире мои догадкиПоясни брат за мой писклявый голос, за то что я не могу ни с кем познакомится, за то что я вам завидую, мой 0iq и то что я играю 24/7
Я те говорю, посмотрим, как твоя девушка отПоясни брат за мой писклявый голос, за то что я не могу ни с кем познакомится, за то что я вам завидую, мой 0iq и то что я играю 24/7
Полковио не знаешь? Мда до чего ты пустозвон. Ты скажи никогда и не слышал его.Расскажи пока какой я подсос у Полковио за должность, хотя я его даже и не знаю
Ты его смотрел хоть или тебе просто сказали что нужно написать?На счет писклявого голоса, я не знал, что это ты на откате, 0iq тк ты девушек оскорбляешь без причины(ты уебище ЕС чо) . А то, что ты 24/7 играешь на радмире мои догадки
О Полковио я слышал, но я с ним никогда не контачил, а щас ты пишешь что я у него подсос за должность, хотя когда я вступал в WN его там не было.Полковио не знаешь? Мда до чего ты пустозвон. Ты скажи никогда и не слышал его.
Да, окТы его смотрел хоть или тебе просто сказали что нужно написать?
Мой друг хотел вчера с ней познакомиться, я его просто предостерег.
Догадки твои не верны
Можете с ней встретиться поговорить, очень ждем, скажу сразу эту жалобу она не смотрит так что объясните ей в случае чего
Познакомиться друг его хотел. Привет девушка у меня 3 чирона и 6 домов на Ричмонде. Кто так пытается подкатить, сразу игнор будет), меня имуществом не соблазнить ). Ещё орет я вам денег дам ).Ты его смотрел хоть или тебе просто сказали что нужно написать?
Мой друг хотел вчера с ней познакомиться, я его просто предостерег.
Догадки твои не верны
Можете с ней встретиться поговорить, очень ждем, скажу сразу эту жалобу она не смотрит так что объясните ей в случае чего
WN он был как раз, в ноябре.О Полковио я слышал, но я с ним никогда не контачил, а щас ты пишешь что я у него подсос за должность, хотя когда я вступал в WN его там не было.
Ну и сказала бы ему что на деньги не ведешься и его подкаты не оченьПознакомиться друг его хотел. Привет девушка у меня 3 чирона и 6 домов на Ричмонде. Кто так пытается подкатить, сразу игнор будет), меня имуществом не соблазнить ). Ещё орет я вам денег дам ).
Меня на тот момент не было когда он был в WNWN он был как раз, в ноябре.
Так ты сразу обосрал меня при нем, сказал что я сосу деньги, и такая плохая вся. Пруф есть что я сосу деньги с игроков. А то некоторые говорят что мне Канеки накидывает виртов, другие говорят что Лакост, самое смешное что пруфов нет ) пустые слова от тебя были, клевета.Ну и сказала бы ему что на деньги не ведешься и его подкаты не очень
Lacoste и автосалон кто недавно бегал на бу понтовалсяТак ты сразу обосрал меня при нем, сказал что я сосу деньги, и такая плохая вся. Пруф есть что я сосу деньги с игроков. А то некоторые говорят что мне Канеки накидывает виртов, другие говорят что Лакост, самое смешное что пруфов нет ) пустые слова от тебя были, клевета.
Это уже его личное.Lacoste и автосалон кто недавно бегал на бу понтовался
Ну меня тут по фактам размотали.Джелл закопала лоха из вн просто, харош!