Neyt Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

king2207

Житель штата
1 Мар 2021
63
0
  1. Ваш Nick Name:Daniel Baum <4PHN> Danil Cooffi <5590>
  2. Nick Name администратора: Neyt Wayne
  3. Дата выдачи наказания: 15.04.21
  4. Опишите ситуацию: Грабили человека он ушел в ЗЗ (Уход от РП). В ЗЗ он начал нас байтить вместе со своим другом, которого он забрал из больки. Когда он выехал из ЗЗ мы его растулили за все то, что он сделал. IC Причина у нас была, а именно неповиновение от ограбление, а так же байт. Так вот, нам прилетел деморган.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Neyt Miller

Member
Диванный эксперт
30 Май 2020
16
17
Еще раз добрый день. Я вас откинул за ДМ по той причине, что человек на вас написал репорт за "НонРП поведение" я ухожу за вами в спек и наблюдаю картину что два человека возле больницы оскорбляют человека после чего отъезжают от ЗЗ и начинают тулить человека особо бес причины. Вам нужно было вместо того чтобы ехать за ним, оскорблять и стрелять по нему сохранить откат и написать жб на форум. За "Уход от рп в ЗЗ". Ждите ответ от Главного Администратора.
Откат с моей стороны:

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Еще раз добрый день. Я вас откинул за ДМ по той причине, что человек на вас написал репорт за "НонРП поведение" я ухожу за вами в спек и наблюдаю картину что два человека возле больницы оскорбляют человека после чего отъезжают от ЗЗ и начинают тулить человека особо бес причины. Вам нужно было вместо того чтобы ехать за ним, оскорблять и стрелять по нему сохранить откат и написать жб на форум. За "Уход от рп в ЗЗ". Ждите ответ от Главного Администратора.
Откат с моей стороны:
С их стороны был уход от РП в ЗЗ, а это считается как неповиновение во время ограбления! Поэтому он мог его убить.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Откат с моей стороны:
тут выдано 100% верно

Реакции: Neyt Miller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.