Жалоба на Незнакомец. CID: 3096, 2DF4, 42W5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forzet__

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
48
5
  1. Ваш Nick Name: Edward Black
  2. Nick Name нарушителя: CID: 3096, 2DF4, 42W5
  3. Опишите ситуацию: DM, Антиграб. Грабили бусовоза, приехали челы и начали тулить нас, хотя антиграб запрещён на сервере, после того как я умер и отреспался на больнице(2й откат), я увидел одного из нарушителей и сел к нему в скутер, он выехал из зз и без причины начал тулить, хотя после смерти у нас "новая жизнь" и никакой IC причины небыло. P. S. У меня не слышно микрофон в связи с тем что у меня он в Geforce Expirience отключён.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: 1-
    2-

Последнее редактирование:

Forzet__

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
48
5
52349
доказательство про то что антиграб запрещён

Misha Stayn

Житель штата
26 Авг 2020
46
0
  3. Опишите ситуацию: DM, Антиграб. Грабили бусовоза, приехали челы и начали тулить нас, хотя антиграб запрещён на сервере, после того как я умер и отреспался на больнице(2й откат), я увидел одного из нарушителей и сел к нему в скутер, он выехал из зз и без причины начал тулить, хотя после смерти у нас "новая жизнь" и никакой IC причины небыло. P. S. У меня не слышно микрофон в связи с тем что у меня он в Geforce Expirience отключён.
    2-
ну где дм после больки я требую там откат с голосом того, кто умер, так как там могли быть очень грубые оск и провакации

Misha Stayn

Житель штата
26 Авг 2020
46
0
    2-
и нечего работяг грабить

Forzet__

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
48
5
ну где дм после больки я требую там откат с голосом того, кто умер, так как там могли быть очень грубые оск и провакации
Я написал что звук микра не был включён, уже пофиксил, провокаций не было, так как видно что я говорил от силы 2 сек по откату, просто сказал ему "привет подвезёшь?"

Misha Stayn

Житель штата
26 Авг 2020
46
0
Я написал что звук микра не был включён, уже пофиксил, провокаций не было, так как видно что я говорил от силы 2 сек по откату, просто сказал ему "привет подвезёшь?"
ну тогда твои проблемы раз микро был выключен на откате

Jin_Rose

Житель штата
14 Апр 2021
5
1
Эти неадекваты и на нас сегодня так же нападали. Заправились с товарищем на заправке - они просто подъехали, расстреляли колеса, а потом и нас затулили. Так что ничего удивительного.

Реакции: Forzet__

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
аптечка во время боя и с оружием в руках - топ РП 👏

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
105
2
а мы вас попустили для веселья
нас 3 вас 4 у нас 2 обреза и 1 ревик у вас у всех по сайге. В итоге остался 1 ваш с лоу хп, который выжил только потому что с помощью анимки мертвым претворился. И ты говоришь что вы нас попустили?

Forzet__

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
48
5
аптечка во время боя и с оружием в руках - топ РП 👏
ну а что тут не так? я разве не могу одной рукой себе какой нибудь "адреналин" вколоть, где запрещено аптеки с оружием в руках юзать?

Forzet__

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
48
5
Жалобы вообще рассматривают на форуме или как?

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! Игрок <42W5> будет наказан согласно регламенту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.